>Барон, а ты попробуй подробно описать баг и послать багреп. Возможно результат тебя удивит? А так, из твоего описания я >скажем нифига не понял - какая такая прикрышка испаряется когда есть маршрут? Ты случайно не принял с утра? Ход 45. Комбинация "An Academy" и "Death of spies". Флот Carthaga над моей #268. Бой произошел, бомбинга нет. Производство полностью сохранено - корабль 100% выстроился. Ход 49. Комбинация "Absolute ground defense" и "Castration". Опять флот Carthaga над #135. Бой произошел, планета выбомблена. Хотя раса Triks в очереди за плюшкой, а не с расстегнутой ширинкой Насчет испаряющейся прикрышки: Death of spies действует НАД чужими планетами на все дроны массой 1.0 00 0 0. Если эта фича совпадает с "Absolute ground defense", то все дроны флота нападавшего должны принять участие в бою, но после несостоявшегося бомбинга исчезают как будто их убили отложенным приказом. (Единственно, соврал по поводу Carthag'a - он не был в списке опущенных 45 ходом, спутал-с (: А насчет маршрута пусть Роман разъяснит, фича однозначно действует после боя, а дальше не знаю, после бомбинга,производства, маршрута или даже выполнения отложенных приказов (ну это вряд ли)
|