Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новости из dgunstable1 ;)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >|
10/22/2008 4:01:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

А вот останутся две расы. Кто то постоянно + будет получать, а кто то минус? Если положение в рейтинге меняться не будет?

С уважением, раса Goblin.

10/23/2008 9:53:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, партнеров у меня там нет. А про наличие высококлассных игроков - там их двое, и обоих я боюсь. Одного больше правда из за возможного нарушения. Может быть и ты конечно классом намного выше, но пока ты отличился только тем, что перехватил руль у зума и с помощью старого напарника зума кинул беднягу XZ. То, что бедняга не в претензиях, факт кидка не отменяет. Если именно этот кидок ты и тычешь мне в лицо как доказательство - ну остается только смеяться.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/23/2008 9:55:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гоблин, и это повод не доводить до состояния двух рас .

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/23/2008 12:41:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Барон, партнеров у меня там нет. А про наличие высококлассных игроков - там их двое, и обоих я боюсь. Одного больше >правда из за возможного нарушения. Может быть и ты конечно классом намного выше, но пока ты отличился только тем, что >перехватил руль у зума и с помощью старого напарника зума кинул беднягу XZ. То, что бедняга не в претензиях, факт >кидка не отменяет. Если именно этот кидок ты и тычешь мне в лицо как доказательство - ну остается только смеяться.

Давай вместе смеяться, если сможешь Меня в партии уже нет, а Zum мне никогда и при каких условиях руль передавать не будет, как равно и я ему. А за то, что совершенно случайно наступил на мозоль, извини...

10/23/2008 12:43:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, ну тогда остается что у тебя руль тесака

10/23/2008 2:09:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

FlyPigs said:
Барон, ну тогда остается что у тебя руль тесака

Успокойся, это я ему руль отдал.

10/23/2008 2:11:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Черт! , тогда понятно почему он завел речи про хитрых, умных и талантливых игроков - сам себя не похвалишь, никто не похвалит

10/24/2008 1:40:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Кстати, чем риторические вопросы задавать, лучше пойти и написать отчет по партии. (c)

10/24/2008 8:32:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Успокойся, дружок! Конечно, здесь на форуме, Ты самый хитрый, умный и талантливый! Другое дело, на ЭТОТ форум народ перестал ходить

То Краш:
Вопрос конечно риторический, ибо я, имея в руках руль XZ, так бы с сделал, но не могу
А вот поймали бы меня на сервере ДГ или нет, меня интересует чисто теоретически. Вот Дед, он бы ответил, что ГЛ обязательно бы поймали, ибо он чего-то там нахимичил как раз именно с такой целью *** Edited 25.10.2008 11:09:35 UTC by BaronDraks***

10/24/2008 11:18:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"Конечно, здесь на форуме, Ты самый хитрый, умный и талантливый! Другое дело, на ЭТОТ форум народ перестал ходить".

"Здоровье народа надо беречь, оно принадлежит народу!" (с) Стругацкие, "Сказка о тройке". Барон, а вам не приходило в голову, что делать обобщения в такого рода вопросах, по меньшей мере неумно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  18  19  20  21  22  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новости из dgunstable1 ;)

Please login or register to post.