Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новости из dgunstable1 ;)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
3/31/2008 1:55:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

FlyPigs said:
черттттт.
надо срочно разобрать пукалки

Думаешь, это поможет? Подбор-то "самой легкой", наверное, по типам...

Поможет конечно. Всё лучше поиметь 198 дронов, нежели 198 пукалок Надо переделать пукалки на 1.01.

Барон - ваша статистика не учитывает главного - последняя нестабильность была некотролируемой. Так как перед ней была генерация второго хода, и я скажем не отрулил. Потому не надо катить на везунчиков, им просто повезло

3/31/2008 2:06:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пукалка массой 1.01 не строится с помощью "+1".

3/31/2008 2:07:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Строится. Если выгрузить кола поболее Имхо лучше без пукалок сейчас, чем потом с пукалками.

3/31/2008 2:48:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Да, тактика с такой фичей по мелочам меняется. Флоты мои любимые уже не поиспользуешь направо и налево... Пукалки особо не построишь. Отложенные надо писать почаще. И CAP'у возить вредно! А хочется...

3/31/2008 2:50:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Как раз капу возить полезнее. Больше свободы маневра. Никто тебя не заставляет ее выгружать

3/31/2008 2:50:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон - ваша статистика не учитывает главного - последняя нестабильность была некотролируемой
Как раз нет, она наглядно показывает, что есть такое понятие, как "инерция" .
Ситуация в таблице изменилась, за счет двуходового бомбинга одной расы и еще за счет того, что парочка рас с большим количеством населения на новых планетах перестала "дурить" и начала активно строить ИНД
Однако количество рас, дважды словивших джекпот, превышает таковое, если бы изменения в списке носили случайный характер

3/31/2008 2:52:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, еще раз. Различия в первой десятке практически нулевые (кроме самых лидеров). И предсказать их на фоне пропуска хода - имхо маловероятно было ( разве что видя всю карту). Вы верите что у первой десятки стоят трасты 4-5 расам? Я - нет. Так что это скорее случайность (ну может 2-3 человека получили бонус заслуженно).

3/31/2008 3:04:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Различия в первой десятке практически нулевые (кроме самых лидеров). И предсказать их на фоне пропуска хода - имхо >маловероятно было ( разве что видя всю карту). Вы верите что у первой десятки стоят трасты 4-5 расам? Я - нет. Так что это >скорее случайность (ну может 2-3 человека получили бонус заслуженно).

Хорошо, на что пари, что четверо из перечисленных ниже: Glimmeryans, HomoPlayers, Krasheroids, Malomerok, Tot_Amon
сохранят "четное положение" в следующей репе? )

3/31/2008 3:10:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Кстати, почему всё же было два хода подряд, оба значатся 31-м числом /задучиво чеша в затылке/.
Я что-то упустил ?

3/31/2008 3:12:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Барон, еще раз. Различия в первой десятке практически нулевые (кроме самых лидеров). И предсказать их на фоне пропуска хода - имхо маловероятно было ( разве что видя всю карту). Вы верите что у первой десятки стоят трасты 4-5 расам? Я - нет. Так что это скорее случайность (ну может 2-3 человека получили бонус заслуженно).

Во всём виноватЪ Тот-Амон, выгрузивший на 12-м ходу 100 капы не по роуту. Что переместило его на 4-е (чётное) место по инде, а меня с 7-го на 8-е (тоже чётное). Специально заказывал преп и радовался. Ну а в неконтролируемый ход он оставался на 4-м месте, а мне удалось за счёт естественного прироста капы попасть на 6-е. Перескочив через видимо неразгрузившегося Ра и давшего меньший моего прироста капы Glimmeryans. Короче, пока просто везёт. Но инструмент для войны препов уже заготовлен. И прийдёцца препы заказывать. Тому, кто не хочет терять половину прироста науки и прочей фигни...

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новости из dgunstable1 ;)

Please login or register to post.