Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Автобус, который повезет на встречу. Будет находится метро "академикаЯнгеля" возле макдонольдса. Время отправления 1-ого числа в 11-00часов.Стоимость автобуса в одну сторону - 5000 руб. Поедут человек 20.Следовательно на человека рублей по 250. Но еще могу быть изменения взависимости от числа едущих.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Собутыльники! Кто на автобусе едет, пересчитаемся!
Sky said:Собутыльники! Кто на автобусе едет, пересчитаемся!
Надо поднимать тему, не только же флудить.
+1
Темы для значков:
Но мне более всего симпатичен:
Наиболее точно отражает ситуацию.
WBR, Roma, resurrected-GM.
GVNG said:Но мне более всего симпатичен:Наиболее точно отражает ситуацию.
GVNG said:Но мне более всего симпатичен:
Продолжая тему, могу предложить такую заготовку:
С уважением,ГеймМастер сервера GalaxyLegend
Судя по тому, как ровно и красиво лежит ствол, стреляли максимум в минизец, а не в висок
Ну почему? Если это был Еж, к примеру, он вполне мог выстрелить, а потом аккуратно положить пистолет на стол. Даже при сквозном ранении в голову (и даже неоднократном) мозг бы не пострадал. Попасть в него сложно.
GVNG said:Ну почему? Если это был Еж, к примеру, он вполне мог выстрелить, а потом аккуратно положить пистолет на стол. Даже при сквозном ранении в голову (и даже неоднократном) мозг бы не пострадал. Попасть в него сложно.
Видимо, уважаемый ГВНГ уже не раз проверял этот опыт на своих ассистентах (разумеется, предварительно выбирая среди них самых безмозглых, т.е. наименее ценных)
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC