Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
3/11/2008 3:31:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

BigBear said:
Я не смогу отслеживать все изменения в нем. Придумаете антивандальную систему - сделаем.

Вики - это не обязательно что бы все могли редактировать всё. Там можно права выставлять. Плюсов у вики могу сходу штук 5-ть назвать, по сравнению с текущим положением. Рекс помнится обещался если надо поставить вики движок.

Можешь - назови, а не жди приглашения. А редактировать - ну если ББ это нужно, он и сделает. Его решение ключевое, как я понимаю. А по мне, так там ведь немного (и осторожно) каждый раз надо править. Так что желающим с зудом в руках куда правильнее написать пару писем ББ.

У меня пока одно возражение и один вопрос: все эти вики-движки малость тормозят даже на хороших каналах. Ну и вопрос - как там с технической возможностью собрать всё в один файл? Или опять же ручками?

На данный момент у меня лично впечатление - овчинка выделки не стоит. Но опять-же ББ виднее.

3/11/2008 4:01:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Sorcerer-swineherd said:
Вики - это не обязательно что бы все могли редактировать всё. Там можно права выставлять. Плюсов у вики могу сходу штук 5-ть назвать, по сравнению с текущим положением. Рекс помнится обещался если надо поставить вики движок.

Можешь - назови, а не жди приглашения. А редактировать - ну если ББ это нужно, он и сделает.

Если ББ это нужно/интересно, то он у меня спросит. А тебе, например, я не хочу называть никаких преимуществ вики или вообще вести с тобой конструктивный диалог (точнее пытаться вести).

2Клавс: после беседы на канале я таки прочел твое сообщение. И теперь придется ответить Ну если принять твою точку зрения, то струя из твоего рта семимильными шагами толкает тебя вперед по Г+ (в силу твоей роли ассенизаста), а у меня только компенсирует шажочки. Я в преимуществе

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/11/2008 4:05:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

BigBear said:
Я не смогу отслеживать все изменения в нем. Придумаете антивандальную систему - сделаем.

Сорс, при всем уважении, http://wiki.galaxylegend.ru существует уже больше года и в нем на данный момент 52 страницы.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/11/2008 7:08:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
2Клавс: после беседы на канале я таки прочел твое сообщение. И теперь придется ответить Ну если принять твою точку зрения, то струя из твоего рта семимильными шагами толкает тебя вперед по Г+ (в силу твоей роли ассенизаста), а у меня только компенсирует шажочки. Я в преимуществе

Ты все-таки обиделся?
Ну извини. Ничего личного - я ж тебя там не упоминал. Или образ настолько узнаваемый?
Ты же помнишь - все это просто треп...

3/11/2008 7:14:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Может эта... Отшпилить тему-то? Ее и так неплохо "держат" флудом.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2008 7:18:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Roman A.Makhnenko said:
Может эта... Отшпилить тему-то? Ее и так неплохо "держат" флудом.

Да я уже закончил. Сорс обычно тоже на "все это просто треп" замолкает.

3/11/2008 11:02:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Наверно лучше отшпилить. Забавно, как идиоты, так хающие "срач" первыми и засирают полезные темы.

3/12/2008 4:02:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:
Ты все-таки обиделся?
Ну извини.

Конечно не обиделся. Ты же взрослый мальчик, знаешь на кого можно обижаться, а на кого нет. Я тоже знаю

Ничего личного - я ж тебя там не упоминал. Или образ настолько узнаваемый?

Скорее узнаваемы твои фантазии на тему моей персоны и желание отвечать за других

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/12/2008 8:23:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

FlyPigs said:

Наверно лучше отшпилить. Забавно, как идиоты, так хающие "срач" первыми и засирают полезные темы.

Отшпилил. А насчет "засирания"... Это называется "двойные стандарты".
"Все животные равны, но некоторые равнее" (с) Д.Оруэл.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/12/2008 8:52:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, ГВНГ, вам обидно, что без вашего участия начали засирать?
или, Пигс, тебе обидно, что "твою такую важную тему" зафлудили?

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Please login or register to post.