Роман, Мне уже отказали в том, чтобы я делал то, что считаю НЕОБХОДИМЫМ сделать в Галакси (проект ИНН, если кто забыл, нуждается в обновлении). Теперь я согласен предлагать свои услуги лишь там, где однозначно висит объявление "требуется". Сигнал от БигБира прозвучал, но я не уверен, в какой степени это было шуткой. Поэтому я запросил подтверждения. Тем более, БигБир упомянул меня лично. Делом чести было предложить свои услуги или закрыть тему, чтобы не создавать собразна мусолить моё имя ещё раз. Лично я считаю, что текущая концепция Учебника не требует картинок, но БигБиру виднее - и я скромно предложил свою помощь. Но рисовать рисунки просто так, в расчёте на то, что их примут, считаю глупым, так как они, по моим оценкам, практически наверняка (вероятность более 90%) будут отвергнуты. Потом, тебе, Роман, (опустим эпитеты), тоже свойственно желание экономить усилия и заниматсья лишь проектами, которые, по твоему мнению, заслуживают этого. Пример - история с Бездной. Я лично считаю такое поведенеие нормальным и поэтому не считаю нисколько зазорным самому вести себя так же. Aijy P.S. Предупреждение. Оскорбления в мой адрес от Романа будут рассматриватсья как развязывание войны. Развешаю ссылки и цитаты на нашего любимого ГМа везде где только можно.
|