Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
3/12/2008 9:19:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

BigBear said:
Айджи, с тебя рисунки. Синие лыжи должны быть везде.

Если есть конкретные предложения, что Я могу сделать (хотя бы рисунки), то я готов сделать что угодно. Начну сегодня же. Жду заданий.
А так, просьба меня без повода не вспоминать. У меня свой "учебник" доделывать надо, и не надо относиться к моему проекту со смехом. У тебя в учебнике вооще ни одной картники нет, кроме скриншотов.

Aijy aka Алый

3/12/2008 10:08:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:
Трындец... Маразм крепчал, деревья грулись Пигс, а ты сам конкретно что-то делать собираешься? Или как обычно у вас ассенизастов тока трыньдеть собрался?

Не проще ли было написать БигБиру, получить задание и тихо идти работать? Там работы всегда было много. Еще и тема прикреплена. Вообще улет))

Так, тема откреплена можно флудить. Сорс, ты бы шел в рейд? Твоё мнение имхо играет роль теперь только там.

3/12/2008 10:10:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

Если ББ это нужно/интересно, то он у меня спросит. А тебе, например, я не хочу называть никаких преимуществ вики или вообще вести с тобой конструктивный диалог (точнее пытаться вести).

Да понятно, слово "конструктив" тебе вобще не свойственно. Ведь конструктив для тебя, это когда слушают забыв закрыть рот. Пример найти несложно, описание твоей победы в элите. А чуть напряг с ситуацией, сразу в кусты.

3/12/2008 10:14:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

CKOPnuOH said:
Пигс, ГВНГ, вам обидно, что без вашего участия начали засирать?
или, Пигс, тебе обидно, что "твою такую важную тему" зафлудили?

Скорп, эксперимент провалился. Провалили его те самые мудаки, кто так хаял срач на форумах. Так что диагноз:

Срач провоцируется и поддерживается в основном толерастами. Цели: на примере тебя и сорса на данном форуме, и логов канала могу сказать, что это чувство обиды на существование игры, коим оно мешает вам свободно оттягиваться в рейдах, гей клубах и прочих ваших любимых местах. Проблема сорса отягощена тем, что никто не оценил публично потерю для галакси в связи с его уходом, что несомненно вызвало в нем глубочайший кризис. Посему вы старательно гадите везде где можно, прячась под маской "защиты " галакси от недоносков.

3/12/2008 11:04:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: хм, интересно, а без "задания" никак? Это ж так просто. Смотрите на то, что есть, прикидываете, как можно раскрасить это дело рисунками, рисуете, отсылаете автору, если понравится, то он их использует.
Смущает, что можно потерять время, а результат не будет использован? И вот это беда всех без исключения "прожектеров". Им до усрачки боязно потерять свое "драгоценное" время. И это одна из причин, почему я их всячески шпыняю на форумах. Это ж очевидно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/12/2008 11:45:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Посему вы старательно гадите везде где можно, прячась под маской "защиты " галакси от недоносков.

Пигс! Ты ничего не перепутал? Это ж ваша с Ромой "программа"! И "прилагательные" тоже...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/12/2008 11:57:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, предположим, я тебе ответил, ты ответил, и так в цикле. Потом ты устал, а я тебя запинал, и мы закончили. Идея ясна?
Если ты не видишь по этой ветке кто именно гадит в галакси, то могу посоветовать лоботомию. По крайней мере в следующий раз будешь показывать справку, и будем делать скидку уже по факту.

3/12/2008 11:59:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

«Остапа понесло…»

FlyPigs said:
Цели: на примере тебя и сорса на данном форуме, и логов канала могу сказать, что это чувство обиды на существование игры, коим оно мешает вам свободно оттягиваться в рейдах, гей клубах и прочих ваших любимых местах.

Мне Г+ не мешает оттягиваться в рейдах! Даже иногда помогает справиться с негативом в небольших перерывах между вайпами рейда. Пигс, жги дальше!!!

А про скорпа и гей клуб – это ты серьезно?

Проблема сорса отягощена тем, что никто не оценил публично потерю для галакси в связи с его уходом, что несомненно вызвало в нем глубочайший кризис.

Ахахахаха… Дурачок Ты, кстати, по-русски читать научился?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/12/2008 11:59:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Роман,

Мне уже отказали в том, чтобы я делал то, что считаю НЕОБХОДИМЫМ сделать в Галакси (проект ИНН, если кто забыл, нуждается в обновлении).
Теперь я согласен предлагать свои услуги лишь там, где однозначно висит объявление "требуется". Сигнал от БигБира прозвучал, но я не уверен, в какой степени это было шуткой. Поэтому я запросил подтверждения.

Тем более, БигБир упомянул меня лично. Делом чести было предложить свои услуги или закрыть тему, чтобы не создавать собразна мусолить моё имя ещё раз. Лично я считаю, что текущая концепция Учебника не требует картинок, но БигБиру виднее - и я скромно предложил свою помощь. Но рисовать рисунки просто так, в расчёте на то, что их примут, считаю глупым, так как они, по моим оценкам, практически наверняка (вероятность более 90%) будут отвергнуты.

Потом, тебе, Роман, (опустим эпитеты), тоже свойственно желание экономить усилия и заниматсья лишь проектами, которые, по твоему мнению, заслуживают этого. Пример - история с Бездной. Я лично считаю такое поведенеие нормальным и поэтому не считаю нисколько зазорным самому вести себя так же.

Aijy

P.S. Предупреждение. Оскорбления в мой адрес от Романа будут рассматриватсья как развязывание войны. Развешаю ссылки и цитаты на нашего любимого ГМа везде где только можно.

3/12/2008 12:02:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, завязывай. Опять ведь устраиваешь войну на пустом месте. Делаешь свой учебник - делай.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Please login or register to post.