FlyPigs said: Наверно лучше отшпилить. Забавно, как идиоты, так хающие "срач" первыми и засирают полезные темы.
Парасёнаг, а ты действительно думаешь, что твоя тема полезная? Полезная тема (даже целый раздел) про УчГ есть на форуме ГЛ. Проблема вся в том, что Пигс находится в состоянии полного неадеквата и регулярно получает тяжелой линейкой по пяточку от тамошнего модератора. Взять себя в руки и общаться по теме Пигс не может, а сраться на тему учебника ему хочется. Впрочем, возможно Пигсу хочется самоутверждаться создавая на форуме «полезные» темы. При этом ничего _реального_ для УчГ Пигс тоже делать не хочет – иначе давно бы уже пошел и делал. В результат Пигс создает потенциальную срач-тему на немодерируемом ресурсе. А ГМ ее еще и прикрепляет. В свою очередь я, скучая перед сном, подсел к компу и пробежался по форумам. И получил много позитива от такой ситуации. И естественно тут же влился в такую замечательную флуд-тему «Ведь на то и свобода». Вот если бы эту тему создал ББ – был бы другой коленкор и я бы молчал (потому что делать ничего не хочу, а он делает). Так что никакой полезной темы, Пигс, ты не создавал.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|