Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
3/12/2008 12:17:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Проблема сорса отягощена тем, что никто не оценил публично потерю для галакси в связи с его уходом, что несомненно вызвало в нем глубочайший кризис.

О! Хорошо выразил. Полностью согласен.

3/12/2008 12:20:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, какой эксперимент? ты сам то понял что сказал? здесь народ просто флудил. это обычное дело. но без ругани и срача, который в данной ветке разводишь только ты так что не надо говорить то, чего не было и чего ты не понимаешь. ты что, маленький и не понимаешь что и где надо менять в учебнике? я бы понял этот вопрос от Аиджи, т.к. он можно сказать зеленый новайс, но ты то?.. стыдись

Сорс, не переживай, я в твои клубы не хожу. так что все гей-клубы остаются за тобой, мы там не пересечемся

3/12/2008 12:22:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, кто тебе сказал что ветка для меня? Она и была для новайсов, дубина. Не все ходят на гл. Представь, что не все даже про него знают.

3/12/2008 12:29:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, ты это.. кушай нормально и спи хотя бы часов 8 в сутки... где в твоем изначальном посте хоть словом, хоть намеком написано о новайсах? или ты это сейчас по ходу придумал?

3/12/2008 12:30:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: ну и придурок. (Это так, для проформы, глядишь, развесит ссылки, может дополнительная реклама будет).
А теперь аргументация. "Придурок" в данном случае - квалификация. Потому как "дело чести... предложить услуги..." и т.д. можно только в одном случае, если есть "портфолио". Во всех остальных случаях придурком будет тот, кто придет к вам за услугами. Например, как думаете, стал бы я вам чего-то заказывать в ответ на ваше: "да я уже прочитал Страуструпа, всего, и я счаз такое напишу!". Нет. ситуация имеет место с точностью до наоборот. Вы можете сами посмотреть где, на ваш взгляд, чего-то не хватает, реализовать это и предложить автору уже готовое решение. Во всех остальных случаях вас будут посылать (и совершенно справедливо). Оспорите?

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/12/2008 12:41:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Наверно лучше отшпилить. Забавно, как идиоты, так хающие "срач" первыми и засирают полезные темы.

Парасёнаг, а ты действительно думаешь, что твоя тема полезная?

Полезная тема (даже целый раздел) про УчГ есть на форуме ГЛ. Проблема вся в том, что Пигс находится в состоянии полного неадеквата и регулярно получает тяжелой линейкой по пяточку от тамошнего модератора. Взять себя в руки и общаться по теме Пигс не может, а сраться на тему учебника ему хочется. Впрочем, возможно Пигсу хочется самоутверждаться создавая на форуме «полезные» темы. При этом ничего _реального_ для УчГ Пигс тоже делать не хочет – иначе давно бы уже пошел и делал. В результат Пигс создает потенциальную срач-тему на немодерируемом ресурсе. А ГМ ее еще и прикрепляет.

В свою очередь я, скучая перед сном, подсел к компу и пробежался по форумам. И получил много позитива от такой ситуации. И естественно тут же влился в такую замечательную флуд-тему «Ведь на то и свобода».

Вот если бы эту тему создал ББ – был бы другой коленкор и я бы молчал (потому что делать ничего не хочу, а он делает).

Так что никакой полезной темы, Пигс, ты не создавал.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/12/2008 12:44:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сос, как ты думаешь? я создал тему сам, или согласовал с ББ? Хотя извини за намек, ты ведь не думаешь, а гадишь.

3/12/2008 12:47:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Fly,

Спасибо за советы. Я был упомянут - я предложил помощь. Не нужна помощь - сконцентрирую усилия на своём учебнике. А воевать я на пустом месте и не собирался, я просто очень не люблю ненормативную или оскорбительную лексику в свой адрес.

Aijy

3/12/2008 12:54:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Роман - псих неадекватный.
(долго думал над формулировкой, как бы его назвать... чтобы не соврать).

Насчёт готового решения - спасибо, не надо, я лучше буду заниматься СВОИМ проектом, а в чужих готов участвовать только по просьбам и "от сих до сих" либо, в отдельны случаях, предлагать свою помощь для конкретных проектов. Собственно, в такой форме я уже сотрудничаю с Крези: пишу иногда в GC. А лезть ко всем со своей любовью... увольте, это неверная тактика.

Причины такого поведения - нежелание брать на себя невыполнимых обязательств. А насчёт своего учебника, я думаю, за год я что-нибудь сварганю (хотя бы первые 2-3 страницы). А что, я по срокам никому и ничего не обещал и вообще это МОЙ проект.

3/12/2008 12:54:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs&Sorcerer-swineherd, эк вас разобрало.
Лично мне было невероятно жалко, когда остановился проект ИНН. Ну... На то воля автора. Принуждать его никто не может. Значит проект перестал доставлят удовольствие. Если будет греть душу осознание того, что кто-то жалеет об уходе, то один человек точно есть.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Please login or register to post.