Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
3/12/2008 12:56:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: ага. именно неадекватный. Это никогда особенно и не скрывалось.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/12/2008 12:59:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

NeulyBorn said:
Fly,

Спасибо за советы. Я был упомянут - я предложил помощь. Не нужна помощь - сконцентрирую усилия на своём учебнике. А воевать я на пустом месте и не собирался, я просто очень не люблю ненормативную или оскорбительную лексику в свой адрес.

Aijy

Еж, а зря. Надо просто различать от кого, в каких ситуациях идет эта лексика. Она практически всегда идет на пользу. Просто в одних случаях ты смотришь что поправить в себе, обычно в лучшую сторону, в других - поправить мнение о других. Последнее как правило в худшую сторону . Как классифицировать от кого идет первое, от кого второе? На мой извращенный взгляд в данном форуме добра тебе как реальному человек желают те, что не стесняются в обоснованных наездах. Ну и наоборот, зеленые, толерасты, и прочие сорсы преследуют или цель позабавится, или в очередной раз утвердиться за твой счет.

Проверить несложно. Посмотри на себя самого год назад. И прикинь, нет ли подвижек? А потом выкинь последние полгода, и скажи честно - были бы эти изменения только при общении в обществе лизоблюдов? Даже прогресс у монка (небольшой, совершенно ему ненужный) вызван не его подлизами. А необходимостью хоть немного, но напрячь его скудный умишко в борьбе с "тираном" ...

3/12/2008 1:01:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

ГВНГ, ну любовь у нас односторонняя. Не равнодушен он ко мне, а я человек гетеросексуальный. Вот он и скорбит...

Про ИНН согласен, жаль.

3/12/2008 1:04:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Sorcerer-swineherd
Лично мне было невероятно жалко, когда остановился проект ИНН. Ну... На то воля автора. Принуждать его никто не может. Значит проект перестал доставлят удовольствие. Если будет греть душу осознание того, что кто-то жалеет об уходе, то один человек точно есть.

Два. Потрясающий был проект.

Crazy

3/12/2008 1:10:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:

А теперь аргументация. "Придурок" в данном случае - квалификация. Потому как "дело чести... предложить услуги..." и т.д. можно только в одном случае, если есть "портфолио". Во всех остальных случаях придурком будет тот, кто придет к вам за услугами.

Оспорите?

Наверное, это надо понимать так... "придурком" будет каждый, кто предложит Роману свою помощь. Особенно, если у него нет своего "портфолио"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/12/2008 1:17:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Даже прогресс у монка (небольшой, совершенно ему ненужный) вызван не его подлизами. А необходимостью хоть немного, но напрячь его скудный умишко в борьбе с "тираном" ...

Пигс! Ты меня заинтриговал! Удели капельку своего драгоценного времени и обьясни мне бестолковому:

1) в чем ты разглядел "прогрес у монка"?
2) к кому это я подлизывался?

До жути интересно...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/12/2008 1:23:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Mr Green,

Эта смешная с виду летающая свинья, в последнее время больше смахивающаяя на лошадь, имела в виду, что это Я к ВАМ подлизывался.
Я тоже не сразу понял, что именно имелось в виду. Пришлось прочитать аж 3 раза

Aijy

3/12/2008 1:31:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: эх... А Пигз-то, наивный, полагал, что мосг появился.
Расшифровываю для небыстрых разумом. Если придет ко мне кто-то и скажет, у тебя там какое-то г-но написано, давай мне исходники, я их поправлю как надо. Он будет "придурком". Без вариантов. Зато другой, с фразой "вот я тут сделал модуль/нарисовал картинки/написал доки, посмотрите, может чего пригодится", будет встречен с распростертыми объятиями и ему будет оказана всемерная поддержка. Доступно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/12/2008 1:37:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сос, как ты думаешь?

Ну… Условно выражаясь «включаю моск» и думаю. А ты что включаешь?

я создал тему сам, или согласовал с ББ?

Ну я надеялся, что с согласования с ББ. Хотя зная тебя не был в этом уверен

Но что это меняет? Тему создал ты и, учитывая твой имидж, она все равно скорее всего переросла бы во флуд. Но не моими усилиями (или я не был бы первым). А так я тебе обламал удовольствие встать перед зеркалом и подумать «омг омг я не тока убер ассенизаст и нубов зеленых могу по форуму гонять, я еще и тему полезную сегодня создал омг» )) И это тоже мой фан А ты напоролся на то, за что боролся.

Повторюсь. Тема твоя не была связана ни с чем конструктивным. Поэтому мне не жаль ни тебя, ни твоей «полезной» темы.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/12/2008 1:44:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Странно... Сорса уже аж три человека "погладили по голове", а он все не унимается... Это какой-то неправильный аристократ... Неужели придется изучать заново?
4. Сорс, твой проект ИНН - просто чудесный. Как жаль, как жаль, что ты его не закончил.

А ты вообще планируешь в ближайшее время сделать что-нить для Галакси. Ну там статейку, сайтик. Ну хотя бы в партию записаться - поднять статистику? Ну хоть что-нибудь? Ответь, плиз, очень интересно.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Please login or register to post.