Приветствую! Можно, я по поводу "Учебника" выскажусь? Где-то 1,5 года назад группой московских игроков на форуме дуэльного сервера была высказана следующая идея (непосредственно ее озвучивал Герберт, но в числе возможных реализаторов по-моему даже Горнал упоминался): 10 опытных игроков разыгрывают показательную партию между собой, по результатам которой создается как бы иллюстрированный "учебник". Репы и приказы, обработанные и откоментированные самими игроками или ведущим, вывешиваются как дополнительное наглядное пособие. Идея невероятно интересная и полезная, вот это было бы (особенно в сочетании с "Учебником галаксианина") реальное подспорье новичкам, которые на практике могли бы ознакомиться с мотивацией опытного игрока при принятии того или иного решения по строительству, дипломатии и т.п. Однако, судя по последним постам Герберта на форуме, до реализации идея так и не дошла. Так вот мое предложение. Данную идею воплотить в жизнь. 10 активных опытных игроков, у которых есть время и силы отыграть партию, а затем откоменнтировать свои решения, я полагаю (а эта ветка вроде как подтверждает мои предположения) найдутся. В серверах тоже вроде как недостатка нет. Остается только одна загвоздка - желание этих десятерых. Итак, найдутся ли желающие? Я со своей стороны тоже готов принять участие в реализации, если не в качестве игрока, то хотя бы в качестве обработчика комментариев. P.S. И еще одно предложение по данной ветке к Роману. А можно ли все оффтоп посты, не касающиеся непосредственно "Учебника" вынести в отдельную ветку с любым удобным названием, а здесь оставить только то, то заявленной теме соответствует? *** Edited 12.03.2008 10:48:29 UTC by Hernan***
С уважением, Hernan
|