Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
3/12/2008 3:54:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, дык игроков набрать это даже не полдела. Главное постановка задачи, ведь не партию для отчета в газетенку, партия для учебника.

3/12/2008 5:10:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Почему-то Катя из Intel вспомнилась.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/13/2008 4:23:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
Трындеть, все гаразды. Это факт. Вы не говорите "да я такое мог бы сделать, мне гад-GM не дает!", вы делайте. И меня посрамите (заодно, глядишь, будет моральное удовлетворение) и остальным галаксианам польза. Вот только 100%, "придурки" работать не умеют. Докажите ДЕЛОМ, что я неправ. Очень прошу.

Видно без трепа никак...
Роман! Пойми простую вещь! НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. А, если что-то делать, то лучше без тебя, ИМХО. Все равно кроме "критиканства" я за последнее время от тебя ничего не слышал.

2Hernan
Хоть я и решил завязать как минимум до лета, но согласен сделать исключение для этой партии. Если будут предопределенные роли для игроков, то они должны оставаться в тайне. Иначе игра становиться слишком предсказуемой.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/13/2008 4:24:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

гыгыгы. Что за бред - монк, ты уже всю базу забил своими "доказательствами". И всё доказываешь, и доказываешь, но только на словах. трепло...

3/13/2008 4:39:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

гыгыгы. Что за бред - монк, ты уже всю базу забил своими "доказательствами". И всё доказываешь, и доказываешь, но только на словах. трепло...

1. У нас с тобой "доказательные базы" разные. Вряд ли мы друг дружку поймем.
2. По-моемому, у меня и в игре неплохо получалось доказать, в отличии от тебя.
3. Зачем же ты "флудишь" в собственной теме? Наверное, Сорс был прав...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/13/2008 4:41:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, иди в жад.

3/13/2008 5:23:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Монк: "НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ" Откуда столько надрыва?
Хотя... Дай-ка я расшифрую посыл. Это ж просто.
Я прошу "работайте на благо галаксиан, помогу чем смогу в реальной работе". Монк утверждает: "да сиди ты тихо, и без тебя разберемся, то же мне выискался, доказываеть ему что-то". Так против этогот тоже нет возражений. Разбирайтесь! Делайте. Опять же ж, помогу, чем смогу, если попросите, конечно. Если заодно докажаете, что не треплоиды, утрусь. А остальным будет только плюс.
Однако, работать не хочется, а осознавать свою крутизну и всячески ее выпячивать - большого ума не надо. Ну потрепались. Все осталось на своих местах. Кто-то пашет, кто-то киздит и получает в торец, обижается, снова киздит. Снова получает. Ну видать нравится это дело. Может в консерватории чего поправить? Сделать хоть что-нить полезное (тому же GL'ю, если на DG идиосинкразия). Может хоть немного уважения от меня добьетесь. Говорите оно вам нафиг не сдалось? ВЕРЮ. Недаром плач стоит на каждом прожекте.
А вот покажите мне хоть одного человека, который бы получил от меня "от ворот поворот" в просьбе помочь реальным делом в реальном деле, а не в ситуации: "у меня есть идея, давай делай!".

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/13/2008 6:05:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Roman A. Makhnenko: Да бросьте вы бесполезные разговоры с флудерами. Им главное во все актуальные темы подряд извините, какнуть. Так требует самореализация их сознания Ну подростки... что с них возьмёшь Так онЕ самоутверждаются )))

3/13/2008 6:19:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Инсектоид, вот помнится был период, когда почти ни одна ветка без Вас не обходилась...

3/13/2008 6:21:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:
2 Roman A. Makhnenko: Да бросьте вы бесполезные разговоры с флудерами. Им главное во все актуальные темы подряд извините, какнуть. Так требует самореализация их сознания Ну подростки... что с них возьмёшь Так онЕ самоутверждаются )))

Вот уж кто у нас человек дела, а не трепа - так это инсектоид! За столько лет аж целую (одну) картинку для ГЛ нарисовал! И во всех актуальных темах всем _не_жадничая_ и _бесплатно_ давал советы что им делать

Правда потом хотел забрать картинку себе обратно (когда пинка получил), но не отдали

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Обсуждение Учебника Галаксианина

Please login or register to post.