2Монк: "НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ" Откуда столько надрыва? Хотя... Дай-ка я расшифрую посыл. Это ж просто. Я прошу "работайте на благо галаксиан, помогу чем смогу в реальной работе". Монк утверждает: "да сиди ты тихо, и без тебя разберемся, то же мне выискался, доказываеть ему что-то". Так против этогот тоже нет возражений. Разбирайтесь! Делайте. Опять же ж, помогу, чем смогу, если попросите, конечно. Если заодно докажаете, что не треплоиды, утрусь. А остальным будет только плюс. Однако, работать не хочется, а осознавать свою крутизну и всячески ее выпячивать - большого ума не надо. Ну потрепались. Все осталось на своих местах. Кто-то пашет, кто-то киздит и получает в торец, обижается, снова киздит. Снова получает. Ну видать нравится это дело. Может в консерватории чего поправить? Сделать хоть что-нить полезное (тому же GL'ю, если на DG идиосинкразия). Может хоть немного уважения от меня добьетесь. Говорите оно вам нафиг не сдалось? ВЕРЮ. Недаром плач стоит на каждом прожекте. А вот покажите мне хоть одного человека, который бы получил от меня "от ворот поворот" в просьбе помочь реальным делом в реальном деле, а не в ситуации: "у меня есть идея, давай делай!".
WBR, Roma, resurrected-GM.
|