FlyPigs said: Анализ строки: Эээ, Репало, Вы сильно переоцениваете способности Эрнана. И потом, внешнее предложение "давайте сделаем" это одно, а вот сделать - другое
Вам виднее. А вообще, уважаемый Hernan правильно делает, что отсекает лишнюю работу, в которой легко можно увязнуть, а пользы от нее можно и не получить. Я себе мыслю так (если поставить себя на место организатора). Первым делом составляется "бизнес-план" (чем проще, тем лучше Потом организатор прикидывает список игроков, которых он хотел бы видеть в партии, и лично списывается с каждым из них, кроме тех, с кем у него, скажем, натянутые отношения. Все письма, и ответы на них публикуются на форуме, чтобы общественность видела, кто на словах, а кто на деле готов вносить свою лепту. (Естественно, корреспонденты первым делом предупреждаются, что их ответы будут безжалостно размещены на форуме). Список тех игроков, к которым организатор не может обратиться (по разным личным причинам), можно опубликовать на форуме, с просьбой откликнуться тех активных флудеров, кто знаком с этими игроками, и кто может душевно, за рюмкой чая, поговорить с ними на предмет участия в проекте. В дополнение, организатор сам может написать приваты предполагаемым посредникам, с просьбой посодействовать привлечению кандидатов. Ответы посредников тоже публиковать на форуме, чтобы видно было. Ну, и ещё я считаю, что Карфаген должен быть разрушен, т.е. я хотел сказать, что в проекте обязательно должна быть хотя бы одна мегазвезда.
|