Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
3/17/2008 6:44:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, угу. Ну вот смотри, отсутствие можно интерпретировать всякими способами. Еслиб у нас был человек, который является истиной в последней инстанции толерастов, его отсутствие я бы так оценил: человек понимает, что ситуация неоднозначная.

Хотя надеятся в данном случае без шансов. Но помечтать не вредно, верно?

зы: кстати, ты бы поинтересовался подноготной вопроса. Скажем мотивами действий кодера, рекса и прочих. Может так получится, что действуют они из куда более низменных побуждений, чем ты себе представляешь

3/17/2008 10:44:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Какой бред. Даже комментировать не буду.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/17/2008 10:45:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Еж, угу. Ну вот смотри, отсутствие можно интерпретировать всякими способами. Еслиб у нас был человек, который является истиной в последней инстанции толерастов, его отсутствие я бы так оценил: человек понимает, что ситуация неоднозначная.

По поводу бана Блейда. Мое мнение. Причин для бана в тот момент не было. Если, конечно, не считать причиной неудержимое желание некоторых особей его забанить.

По поводу моего отсутствия. Переместился туда, куда, собственно, и планировал: в то сообщество, которое на данный момент мне более интересно... да и полезно. К вам захожу нечасто, поэтому, если вдруг случится надобность, лучше писать на мыло.

Crazy

3/17/2008 2:18:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Крейзи, скажите что за сообщество в которое вы перешли - и туда придет пигс, и сделает это сообщество не интересным и не полезным

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/17/2008 5:58:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:

FlyPigs said:

По поводу бана Блейда. Мое мнение. Причин для бана в тот момент не было. Если, конечно, не считать причиной неудержимое желание некоторых особей его забанить.

По поводу моего отсутствия. Переместился туда, куда, собственно, и планировал: в то сообщество, которое на данный момент мне более интересно... да и полезно. К вам захожу нечасто, поэтому, если вдруг случится надобность, лучше писать на мыло.

Ссылочку на сообщество можно?

3/17/2008 6:01:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

FlyPigs said:
Эрнан, а кто тут марает имя крези? Заметь, я работаю с ежом.

[МудакMODE ON]

Свин, Эрнан видимо хотел сказать что афедрон крейзи для него священен, и негоже всяким Ежам марать его своим языком, не прошедшим предварительно контроль на доступ к святыне. Роль контролера он видимо желает взять на себя.

[МудакMODE OFF]

3/17/2008 6:03:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Dmitriy Kazaryan said:
Какой бред. Даже комментировать не буду.

Рекси, молодец, опять хвалю, учишься понемногу. Раньше начал бы тупо и и неубедительно отбрехиваться, а сейчас просто в несознанку идешь. Глядишь еще пару лет и прогрессируешь до уровня Романа.

3/18/2008 9:22:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Блейд,

За такое хамство в отношении ГМов я бы тебя забанил... ну просто из хулиганских соображений

Aijy

3/18/2008 10:31:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

NeulyBorn said:
Блейд,

За такое хамство в отношении ГМов я бы тебя забанил... ну просто из хулиганских соображений

Aijy

Ёж, так в том то и фишка что Рекс здесь забанить не может а Роман уже поумнел достаточно чтобы не обращать внимание.

Кстати, если забыл, напоминаю, ты со мной не разговариваешь. Так что "Вы или крестик снимите, или штаны наденьте..." (с)

3/18/2008 10:39:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BladeOT: ну кто на нас с Aijy?
2Aijy: просто любопытно, не надоело себя дураком выставлять? Если это игра, то уже такой перебор, что становится реальностью. И убедить потом, что в черепушке что-то присутствует, будет гораздо сложнее...

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Please login or register to post.