Обращение ко всем галаксианам. Не раз и не два многие галаксиане, не в силах понять моей позиции, переключаются на эмоции. Если вы не можете найти слов и аргументов против чужой позиции, но при этом чужая позиция Вам глубоко неприятно - подумайте, в чём дело? Например. Излишне эмоциональную реакцию KsunReh на мой пост, возможно, вызвало упоминание ИВС в положительном ракурсе. Однакто НИКТО не может отрицать, что СССР в годы первых пятилеток преодолел разрыв с развитыми странами в важнейших областях: добыча нефти, выплавка металлов, создание своих кадров и т.д. Да, без перегибов не обошлось, но по масштабам экономической трансформации мы видели подобное только в Азии (Япония, Китай, Корея (и там народу жилось не легче). Или например, сюжет с комиссарами. Однако я вырос на фильмах типа "неуловимые мстители", и для меня романтика гражданской войны и борьбы за счастье до сих пор сохраняет своё очарование. Потом, царский режим действительно был прогнившим... Короче, не надо судить своих предоков, они тоже были по-своему правы. Так что. Если у вас нет слов, это, возможно, значит, что вы просто не можете признать, что аргументы в данном конкретном случае бессмысленны, так как различаются базовые установки и оценки, на которых строятлся логические конструкции. И если вы не согласны с чьими-либо базовыми оценками, то давайте (в специально выделенных форумах, или в привате) спорить как раз об этих базовых вопросах, а не крутить на пол-экрана пальцем у виска. С уважением, Aijy *** Edited 19.03.2008 6:44:28 UTC by NeulyBorn***
|