Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
3/18/2008 10:44:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Роман,

А почему это я выставляю себя дураком? Я просто заявляю свою позицию, выражающаюся в том, что мне НЕПРИЯТНО поведение Блейда (и в частности, на этом форуме). И, если бы я каким-то случайным образом имел права модерирования (или, не дай Бог, оказался бы на месте Романа), то мог бы пририсовать пару рожиц в посты Блейда или вообще забанить его нафиг на недельку в профилактических целях. В порядке шутки.

Aijy

3/18/2008 10:52:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

NeulyBorn said:

А почему это я выставляю себя дураком? Я просто заявляю свою позицию, выражающаюся в том, что мне НЕПРИЯТНО поведение Блейда (и в частности, на этом форуме). И, если бы я каким-то случайным образом имел права модерирования (или, не дай Бог, оказался бы на месте Романа), то мог бы пририсовать пару рожиц в посты Блейда или вообще забанить его нафиг на недельку в профилактических целях. В порядке шутки.

Aijy

Ну хотя бы потому, что, как уже было неоднократно показано, позиция Aijy есть эфемерное понятие, и в природе реально не встречается. Мне, например, тоже неприятно поведение BladiOT. И не только по конкретному поводу. Ну так что теперь? Всем баны развешивать? Да еще и прикрывать это "шуткой". Предложете перенимать методы Иосифа Виссарионыча? Сначала ликвидируем человека, а потом скажем, что это шутка. Да... Думайте, что пишете-то.
*** Edited 18.03.2008 7:57:06 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/18/2008 11:11:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

GVNG said:
Ну так что теперь? Всем баны развешивать? Да еще и прикрывать это "шуткой". Предложете перенимать методы Иосифа Виссарионыча? Сначала ликвидируем человека, а потом скажем, что это шутка. Да... Думайте, что пишете-то.
*** Edited 18.03.2008 7:57:06 UTC by GVNG***

А чо нормальная позиция, Рекс вон все время именно так и делает, и ничего. пипл хавает.

3/18/2008 4:04:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Позиция нормальная. А вот насчёт ИВС - не надо мне приписывать чужие методы. Я ИВС уважаю, но не настолько же, и потом, сейчас время совсем не то...
А так, во времена революции, из Блейда вышел бы славный комиссар. Прям представляю себе, как он, вместе с Романом, палит из нагана налево и направо по врагам революции!!! Красота!

3/18/2008 10:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

NeulyBorn said:

Позиция нормальная. А вот насчёт ИВС - не надо мне приписывать чужие методы. Я ИВС уважаю, но не настолько же, и потом, сейчас время совсем не то...
А так, во времена революции, из Блейда вышел бы славный комиссар. Прям представляю себе, как он, вместе с Романом, палит из нагана налево и направо по врагам революции!!! Красота!

*** Edited 18.03.2008 19:55:14 UTC by KsunReh***
*** Edited 18.03.2008 19:56:00 UTC by KsunReh***
*** Edited 18.03.2008 19:56:25 UTC by KsunReh***
*** Edited 18.03.2008 19:56:41 UTC by KsunReh***

3/19/2008 9:43:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Обращение ко всем галаксианам.

Не раз и не два многие галаксиане, не в силах понять моей позиции, переключаются на эмоции.
Если вы не можете найти слов и аргументов против чужой позиции, но при этом чужая позиция Вам глубоко неприятно - подумайте, в чём дело?

Например. Излишне эмоциональную реакцию KsunReh на мой пост, возможно, вызвало упоминание ИВС в положительном ракурсе. Однакто НИКТО не может отрицать, что СССР в годы первых пятилеток преодолел разрыв с развитыми странами в важнейших областях: добыча нефти, выплавка металлов, создание своих кадров и т.д. Да, без перегибов не обошлось, но по масштабам экономической трансформации мы видели подобное только в Азии (Япония, Китай, Корея (и там народу жилось не легче).

Или например, сюжет с комиссарами. Однако я вырос на фильмах типа "неуловимые мстители", и для меня романтика гражданской войны и борьбы за счастье до сих пор сохраняет своё очарование. Потом, царский режим действительно был прогнившим... Короче, не надо судить своих предоков, они тоже были по-своему правы.

Так что. Если у вас нет слов, это, возможно, значит, что вы просто не можете признать, что аргументы в данном конкретном случае бессмысленны, так как различаются базовые установки и оценки, на которых строятлся логические конструкции. И если вы не согласны с чьими-либо базовыми оценками, то давайте (в специально выделенных форумах, или в привате) спорить как раз об этих базовых вопросах, а не крутить на пол-экрана пальцем у виска.

С уважением,
Aijy *** Edited 19.03.2008 6:44:28 UTC by NeulyBorn***

3/19/2008 9:55:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, еж. Ты всё таки клинический дурак.

3/19/2008 10:27:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: еще раз повторяю. "Позиция Aijy" этой вещи в природе не существует. Что было уже не раз доказано и вами же подтверждено. Вы готовы подставить свой зад любому кто глубже лизнет и сами не гнушаетесь этим делом заниматься. Большинство людей в Galaxy дружат с логикой (иначе играть и, тем более, побеждать невозможно). В ваших постах ее нет, просто НЕТ. Адесую вам ваш же впорос, если не один и даже не два человека говорят вам, что вы "клинический дурак", то может стоит последить за своим поведением и разобраться в чем тут дело?

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/19/2008 10:36:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

GVNG said:
2Aijy: еще раз повторяю. "Позиция Aijy" этой вещи в природе не существует. Что было уже не раз доказано и вами же подтверждено. Вы готовы подставить свой зад любому кто глубже лизнет и сами не гнушаетесь этим делом заниматься.

Я бы попросил не быть столь категоричным вэтом вопросе, позиция айджи в природе таки существует, у флюгера тоже в любой момент времени есть своя позиция. Кстати слушать такие заявления от человека который сам неоднократно провозглашал на этом форуме прямо противоречащие друг другу точнки зрения, по меньшей мере странно.

GVNG said:
Большинство людей в Galaxy дружат с логикой (иначе играть и, тем более, побеждать невозможно).

Большинство людей в гелекси НЕ дружат с логикой. Утверждать противное это как минимум подтасовка фактов, а как максимум неприкрытая ложь.

GVNG said:
В ваших постах ее нет, просто НЕТ. Адесую вам ваш же впорос, если не один и даже не два человека говорят вам, что вы "клинический дурак", то может стоит последить за своим поведением и разобраться в чем тут дело?

Ёж, не слушай их, если не один и даже не два человека говорят тебе, что ты "клинический дурак" то это значит только то что эти "не один и даже не два человека" просто мудаки которые в очередной раз пытаются затравить тебя толпой. Не поддавайся и не давай им подавить твою яркую индивидуальность. Жги дальше.

PS: И помни, если что я на твоей стороне. Я в тебя верю!

3/19/2008 10:51:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Блэйд - подстрекатель *** Edited 19.03.2008 7:51:27 UTC by CKOPnuOH***

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Please login or register to post.