Рекс, Я тоже не собираюсь дискутировать непонятно о чём. Для меня ситуация абсолютно ясна, а в чём конкретно ты не согласен с моей позицией, я так и не понял. Может, в том, что хозяин сервера имеет право банить кого попало? Так пожалуйста. Я и не отрицал этого права. Можешь меня ещё из всех игр удалить за нарушение непонятно каких прав FlyPigs-а (которыми тот по твоей милости всё равно не мог бы воспользоваться). Или в том, что в правилах GL не было прописано, что нельзя занимать чужие ники? ну ведь против фактов не попрёшь, не было. IMHO, ситуацию в идеале можно было разрулить мирно. Рекс выбрал самый жёсткий способ, отрезав мне как Aijy возможность выходить на форум Uplanet. Я считаю это 1) ущемлением прав моего виртуала Aijy 2) считаю меры, предпринятые против виртуала flypigs@yandex.ru излишними (потенциально ущемляющими других, не виноватых пользователей) и неадекватными (правила поведения вводятся де-факто, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - СРАЗУ САНКЦИИ! Ведь, согласистесь, это нонсенс, когда виртуала блокируют по IP за совершенно невинный пост в адрес другого своего же виртуала. Белены вы тут все объелись, господа. Aijy
|