Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
3/19/2008 10:52:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BladiOT: жжошь!
2Aijy: упаси господь, от таких союзничков.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/19/2008 10:53:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

CKOPnuOH said:
Блэйд - подстрекатель *** Edited 19.03.2008 7:51:27 UTC by CKOPnuOH***

Не, в данном случае я чистосердечно. Право кидаться в окружающих своим калом это святое и неотъемлемое право каждого высшего млекопитающего.

3/19/2008 11:25:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy: Ну какой может быть серьезный спор с человеком, постоянно меняющим свои убеждения и регулярно тыкающим пальцем в небо. Объем ложных высказываний в постах таков, что на их опровержение с доказательством уйдет нерентабельное количество времени. Поэтому некоторые сокращают логическую цепочку до ее естественного окончания. IMHO, нечего обижаться, лучше бы задуматься.

3/19/2008 1:28:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Клавс,
Не хотите спорить аргументированно - не спорьте. Я никого не заставляю.
Просто указываю на то, что я не меняю свою позицию просто потому, что пара нетерпеливых созданий обзовёт меня нехорошими словами. Я сам должен так и ли иначе убедиться в правоте другой стороны, чтобы изменить своё мнение - IMHO, это естественно.

Блейд,
Спасибо за поддержку. Действительно, кидание дерьма - это наше всё. Рекс показал себя с худшей стороны... А я прочуствовал на себе, что такое бездумное модерирование *** Edited 19.03.2008 10:29:10 UTC by NeulyBorn***

3/19/2008 1:33:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

NeulyBorn said:
Клавс,
Не хотите спорить аргументированно - не спорьте. Я никого не заставляю.
Просто указываю на то, что я не меняю свою позицию просто потому, что пара нетерпеливых созданий обзовёт меня нехорошими словами. Я сам должен так и ли иначе убедиться в правоте другой стороны, чтобы изменить своё мнение - IMHO, это естественно.

А для того, чтобы убедиться, обязательно нужна посторонняя помощь?

3/19/2008 1:42:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy я не собираюсь дискутировать на эту тему на форуме.
Если есть что сказать лично мне - можешь воспользоваться электронной почтой, или я могу объяснить тебе в чем ты неправ в пятницу у гриба.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/19/2008 1:59:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Рекс,

Я тоже не собираюсь дискутировать непонятно о чём. Для меня ситуация абсолютно ясна, а в чём конкретно ты не согласен с моей позицией, я так и не понял.
Может, в том, что хозяин сервера имеет право банить кого попало? Так пожалуйста. Я и не отрицал этого права. Можешь меня ещё из всех игр удалить за нарушение непонятно каких прав FlyPigs-а (которыми тот по твоей милости всё равно не мог бы воспользоваться).
Или в том, что в правилах GL не было прописано, что нельзя занимать чужие ники? ну ведь против фактов не попрёшь, не было.

IMHO, ситуацию в идеале можно было разрулить мирно. Рекс выбрал самый жёсткий способ, отрезав мне как Aijy возможность выходить на форум Uplanet. Я считаю это 1) ущемлением прав моего виртуала Aijy 2) считаю меры, предпринятые против виртуала flypigs@yandex.ru излишними (потенциально ущемляющими других, не виноватых пользователей) и неадекватными (правила поведения вводятся де-факто, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - СРАЗУ САНКЦИИ!

Ведь, согласистесь, это нонсенс, когда виртуала блокируют по IP за совершенно невинный пост в адрес другого своего же виртуала.

Белены вы тут все объелись, господа.

Aijy

3/19/2008 2:04:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

И ещё одно уточнение. Если я буду делать то же самое (регить чужие ники), выходя в Инет с десятка разных московских провайдеров, Рекс что, им всем доступ в Инет будет отрубать (опять же, без какой-либо отсылки к пунктам правил)?

Disclamer - специально для тупых, а также Глайдера, FlyPigs, lleha, layho, GVNG и Claws: описанное выше было гипотетическим предположением. Я так действовать не собирался и не собираюсь.

3/19/2008 2:07:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, шел бы мудило лесом. Чес слово, лесом, пешочком, подальше отсюда. В вов скажем.

3/19/2008 2:08:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Fly
Засунь свой летучий зад куда подальше и не мешай людям ВЕЖЛИВО разговаривать

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Please login or register to post.