Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >|
3/19/2008 2:59:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

А вообще мне начинает нравится ситуация с банами на ГЛ-форуме. В результате все неадекваты соберутся на форуме ДГ, а на ГЛ ходить не будут. На ГЛ уже не ходят: Инсектоид, Пигс, может и Айджи ходить больше не будет. И ассенизасты не любят форум ГЛ. И будут перечисленные на ДГ сраться до бесконечности – зато на ГЛ можно будет спокойно почитать про Г+.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/19/2008 3:01:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

Сорс, эта... Они УЖЕ здесь

3/19/2008 3:01:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Cкай, а как же ответственность за судьбу галакси? Как же твоя любовь к родине, пардон галакси?

3/19/2008 3:27:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

FlyPigs said:
Cкай, а как же ответственность за судьбу галакси? Как же твоя любовь к родине, пардон галакси?

Люблю я Галакси, ГМов, всех галаксиан,
Люблю свиней, ежей, бездушных и с душой.
И будь я трезв иль вовсе беспробудно пьян,
Не обижаюсь на слова, ведь я уже большой.

3/19/2008 3:28:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy2008

Profile Send Private Message

Великому и славному хозяину , да продлит Аллах срок твоего царствования в районе на сотни лет, от жителей galaxy .
Великой радостью наполняются сердца наши при сознании того, что ты читаешь послание от нас недостойных, своими глазами, подобными двум солнцам. Твоя забота о нас не знает границ! Тысячи наших соплеменников были приняты и обогреты теплом твоего сердца. Ты дал нам хлеба и зрелищ. Слава о тебе, Хозяин -ата, бежит за пределы galaxy быстрее солнечных лучей. На нашей родине о тебе как о благодетеле знает каждый ребенок, и каждый ребенок ждет своего совершеннолетия, чтобы переехать в район, где ты царствуешь
Но, Хозяин, эдельвейс наших сердец, беспокоит соплеменников, неучтивость по отношению к тебе некоторых нерадивых овец нашего стада и заставляет нас рыдать как жен потерявших своих мужей. Почему они до сих пор не падают ниц при виде твоего блистательного Медерседа (Мерседеса), почему даже не склоняют головы в почтении?

3/19/2008 6:33:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Приветствую тебя, 2008-й из ежей! Да будут долгие дни твои! Да не пресечётся красноречие твоё, и пусть тексты из священной книги чаще вразумляют неверных!

3/19/2008 8:07:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Madnezzz

как я замечаю уже не в первый раз, действительно серьезную тему опять превратили в постыдный фарс

3/19/2008 8:09:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Madnezzz said:
как я замечаю уже не в первый раз, действительно серьезную тему опять превратили в постыдный фарс

Интересно, и что же серьезного в этой теме было? Она изначально как фарс и создавалась )?

WBR, Glider.

3/19/2008 8:18:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladiOT

Madnezzz said:

Да, эти тупые галаксианские придурки загадили серьезную тему, однозначно. Ёж и свинья завалили все своим навозом, однозначно. Своим бессмысленным флудом не дают тут, понимаешь вскрывать язвы галактики, однозначно. Забанить их всех, однозначно.

3/19/2008 8:24:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladiOT

Glider said:

Madnezzz said:

Интересно, и что же серьезного в этой теме было? Она изначально как фарс и создавалась )?

WBR, Glider.

Что значит как фарс? Мы тут понимаешь бичуем серпьезные социальные проблемы галактики а ты тут понимаешь ложишься на рельсы. Ты что враг галактики?

More: |< <<  4  5  6  7  8  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Репрессии на канале #galaxy+ вновь набирают обороты

Please login or register to post.