Тема сисек не раскрыта. Флай, а зачем все это? Из имеющихся галаксиан планируешь идеальных воспитывать или новых под идеал подбирать. Кстати анекдот вам про галаксианское комунити: Пушкин с женой фланируют по Невскому проспекту. Наталья оступилась и испачкала в пыли полу пальто. Пушкин поддержал её под локоток, отряхнул, свистнул извозчика и они укатили в Зимний дворец. Один мужик все это видел и рассказывает приятелю: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, пальто извозила, ну, Пушкин её поднял, отряхнул, взял карету, уехали. Приятель рассказывает своему знакомому: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, вся изгваздакалась, колготки порвала. Ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, свистнул извозчика, уехали. Пятый - шестому: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена бухая - в хлам, навернулась мордой в грязь, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, взял карету, уехали. Шестой - седьмому: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Обя пьяные донельзя, еле бредут, навернулись прямо в лужу, извозчик их с трудом вытащил из грязи, посадил в карету, уехали. Сороковой - сорок первому: - Иду я по Невскому, смотрю - на фонаре сидит Гоголь и др*чит...
|