Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
3/18/2008 12:51:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Опрос.

1. Каким вы бы хотели видеть сообщество.
  2. Есть ли для вас разница - интересы сообщества и ваши интересы (upd: ваши интересы в сообществе), и в чем она выражается?
  3. Какими качествами должны обладать игроки, в чем для вас разница между виртуалом и реальным человеком?
  4. Насколько форум является игровой зоной, т.е. зоной действия вируталов-игроков?
  5. Имеет ли право виртуал на форумах и каналах действовать в рамках созданного им образа?
  6. Где изначально должен создаваться образ виртуала - в игре, или на форумах и каналах?
  7. Имеют ли право на жизнь игроки (как виртуалы, так и реальные люди), не интересные и даже невыносимые вами?
  8. Вам интересно постоянно узнавать и знакомится с новыми личностями? Узнавать новые стороны старых знакомых?
На основании перечисленных пунктов опишите ваше идеальное сообщество еще раз.

зы: а потом убейте себя ап стену.
*** Edited 21.03.2008 13:51:03 UTC by FlyPigs***

3/18/2008 1:27:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

1) Весёлым, дружным, вежливым, принципиальным, уважительным к дамам, активным, РАСТУЩИМ, здоровым, с регулярными событиями (встречи, поездки) в реале.
2) Разумеется. Иначе я давно бы потратил все свои деньги на Галакси. Галаскси - лишь одно из моих хобби.
3) Игроки (виртуалы) ДОЛЖНЫ выполнять (возможно, на грани фола) правила поведения в игре и в виртуальных ресурсах сообщества. Лично для меня разинца между реальным человеком и виртуалом исчезает, когда вопрос касается моих личных взаимоотношений с указанным человеком/виртуалом. В остальных вопросах (игровые вопросы, сотрудничествов в рамках общественных проектов, общение (обсуждение) на форумах я готов по-разному относится к человеку и его виртуалу.
4) В зависимости от желания виртуала - м.б. вплоть до 100%. Почти образец в этом плане - Инсектоиды.
5) Разумеется, с учётом ответа на п. 2)
6) пофиг
7) Разумеется, да. "Каждый правый имеет право", "Дай собаке её кость" и т.п. Жизнь всё расставит по своим местам. Больше разнообразия!
8 ) Скорее да

Ещё раз: описание без изменений. Не вижу, как мои ответы могут поменять поё понимание идеального сообщества. Половина вопросов касалось категорий "можно/нельзя", "допустимо/недопустимо", а образ идеального для меня сообщества - это по определению идеал (хотя и реальность достаточно к нему близка).

P.S. Сам себя убей ап стену с такими советами, свин летучий. *** Edited 18.03.2008 10:27:33 UTC by NeulyBorn***

3/20/2008 5:29:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Тема сисек не раскрыта. Флай, а зачем все это? Из имеющихся галаксиан планируешь идеальных воспитывать или новых под идеал подбирать.

Кстати анекдот вам про галаксианское комунити:
Пушкин с женой фланируют по Невскому проспекту. Наталья оступилась и испачкала в пыли полу пальто. Пушкин поддержал её под локоток, отряхнул, свистнул извозчика и они укатили в Зимний дворец.
Один мужик все это видел и рассказывает приятелю:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, пальто извозила, ну, Пушкин её поднял, отряхнул, взял карету, уехали.
Приятель рассказывает своему знакомому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, вся изгваздакалась, колготки порвала. Ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, свистнул извозчика, уехали.
Пятый - шестому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена бухая - в хлам, навернулась мордой в грязь, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, взял карету, уехали.
Шестой - седьмому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Обя пьяные донельзя, еле бредут, навернулись прямо в лужу, извозчик их с трудом вытащил из грязи, посадил в карету, уехали.
Сороковой - сорок первому:
- Иду я по Невскому, смотрю - на фонаре сидит Гоголь и др*чит...

3/20/2008 5:40:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

/me упал под стол))
Узнаю многих и многих здешних персонажей

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/20/2008 5:50:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
/me упал под стол ))
Узнаю многих и многих здешних персонажей

Анекдот с длиннющей бородой и на самом деле не в тему, как бы тебе, Граф, не хотелось обратного .
По той простой причине, что здесь любой желающий может пойти и почитать/посмотреть первоисточник,
а не довольствоваться одними рассказами 41-го 42-му .

WBR, Glider.

3/20/2008 6:02:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Анекдот с длиннющей бородой и на самом деле не в тему, как бы тебе, Граф, не хотелось обратного

О, а вот и Глайдер тут как тут Что на воре шапка загорелась? Это нормально, не переживай

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/20/2008 6:14:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Sorcerer-swineherd said:

Glider said:
Анекдот с длиннющей бородой и на самом деле не в тему, как бы тебе, Граф, не хотелось обратного

О, а вот и Глайдер тут как тут Что на воре шапка загорелась? Это нормально, не переживай

На твои излияния у меня один ответ - аргументируй ?
Не можешь, как всегда? досвиданья

WBR, Glider.

3/20/2008 6:23:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

To Glider:
Сорс опять узнал себя. Он вообще часто себя узнает, где только можно. Это такой способ аутотренинга. Других, кстати, обычно не узнает - я уже с неделю на канале ржу по этому поводу... ))

3/20/2008 6:28:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Глидер, я тебе уже сто раз говорил, что не хочу тебе ничего доказывать. Если ты даже такую простую мысль не можешь усвоить – о какой аргументации может идти речь?

ЗЫ: Нужно бы перефразировать анек. Например, про то как Глидер в 41-й раз рассказывает на канале про свою встречу в партии NNN с Саласом. Ну а на столбе пусть посидит Айджи, например.

Sorcerer-«swineherd»

3/20/2008 6:34:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Sorcerer-swineherd said:
Глидер, я тебе уже сто раз говорил, что не хочу тебе ничего доказывать. Если ты даже такую простую мысль не можешь усвоить – о какой аргументации может идти речь?

Ну раз ты не хочешь ничего доказывать - то анек как раз прям про тебя, Клавс прав

WBR, Glider.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Please login or register to post.