Приветствую! Флай, уж извини, я еще разок выскажусь не по существу данной ветки. Свою вину за данный оффтоп-пост полностью осознаю, обещаю в дальнейшем исправиться. GVNG said: 2Hernan: категорически не согласен. "толераст" на то он и толераст, чтоб без всяких побуждений вставлять свои "пять копеек" куда ни попадя. Почти в 100% случаев высказывания мимо кассы. Общим лейтмотивом коих служит "вы все в дерьме, один я д'Артаньян", "и вообще ведете себя неправильно, терпимее надо быть".
Честно говоря, Роман не пойму с чем конкретно в моем предыдущем сообщении Вы выразили свое несогласие. Я привел данные по _этой_ конкретной ветке, отвечая Флаю на его высказывание, что _эта_ ветка была испорчена некими "толерастами" (причем причиной, якобы, было то, что ветка создана Флаем). Имхо, количественные данные, приведенные мной показывают, что _данная_ ветка была испорчена общими усилиями _всех_ принимавших участие в дискуссии. И мной, и Вами, Роман, в том числе. Мыслимое ли дело, доля оффтопа в ветке - с натяжкой 80%! Любая более или менее полезная информация погребена под грудами пустопорожних пикировок... Вы с _этими_ моими размышлениями по _данной_ ветке согласны или нет? Что же касается моего вывода в конце поста, то он касался _исключительно_ веток Флая и относился _исключительно_ к флеймерам. Эти высказывания (что уже ни раз и ни два говорилось) порождают новый виток конфликта, ибо часть не шибко умных товарищей воспринимает этот "выстрел в молоко" как поддержку своей позиции и начинают портить воздух снова. Так вот, специально господам "толерастам", если нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, лучше молчите. Ибо наблюдая за очередной волной, порожденной тупым толерастом, (и им же потом порицаемой) так и хочется сказать, ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?
Без комментариев. Ибо я не уверен, что понимаю, какой именно конфликт имеется в виду, что это за "часть не шибко умных товарищей", кто конкретно из галаксиан относится по Вашему к группе "толерастов" в целом и к группе "тупых толерастов" в частности, а также какое отношение Ваши столь экспрессивные рассуждения имеют к моему предыдущему посту. П.С. Если возникнет желание пообсуждать со мной вопросы "толерастизма", милости прошу в приват. Здесь я оффтопить более не намерен.
С уважением, Hernan
|