Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
3/21/2008 5:37:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:

FlyCows said:5) тренировка достижения состояния невозмутимости в целях устойчивости к стрессам и оскорблениям

Аиджи, +5!!!
Не, серьезно, улыбнуло не подетски Молодца!

Ну вообще-то этому учатся не на форуме и не в 32 года. Меня подобному хорошо обащага в чужом городе научила - после 1-го курса стал другим человеком

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 5:40:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyPigs said:

Опрос.

1. Каким вы бы хотели видеть сообщество.
  2. Есть ли для вас разница - интересы сообщества и ваши интересы (upd: ваши интересы в сообществе), и в чем она выражается?
  3. Какими качествами должны обладать игроки, в чем для вас разница между виртуалом и реальным человеком?
  4. Насколько форум является игровой зоной, т.е. зоной действия вируталов-игроков?
  5. Имеет ли право виртуал на форумах и каналах действовать в рамках созданного им образа?
  6. Где изначально должен создаваться образ виртуала - в игре, или на форумах и каналах?
  7. Имеют ли право на жизнь игроки (как виртуалы, так и реальные люди), не интересные и даже невыносимые вами?
  8. Вам интересно постоянно узнавать и знакомится с новыми личностями? Узнавать новые стороны старых знакомых?
На основании перечисленных пунктов опишите ваше идеальное сообщество еще раз.

зы: а потом убейте себя ап стену.
*** Edited 21.03.2008 13:51:03 UTC by FlyPigs***

1. Растущим. Всё остальное - приложиться.
  2. На мой взгляд главный интерес сообщества как любого организма - выжить. Мои цели могут быть реализованы только в живом и растущем организме.
  3. Игрок: жестк и жесток, уметь понимать чужую точку зрения, не падать в обморок при очередном кидке судьбы. Отвечать за свои дела. Уметь учиться (пожалуй главное, большинство нынешних галаксиан считает что знает достаточно). Разница - достаточно знать что она есть, и иногда очень большая.
  4. Хочешь быть человеком на форуме - подпишись! Имхо форум - место виртуалов.
  5. Да.
  6. Где угодно, или украду у Скорпа (в голове).
  7. Да. Что не отменяет ваших прав бороться с ними.
  8. Естественно. Да, но это "так утомляет (с)" - чтобы узнать новые стороны, приходиться ставить человека в новую для него ситуацию.
Ап стену убился, 3 раза .

3/21/2008 10:12:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Удивительно как легко и непринужденно на УП форуме поддерживается состояние "сартира". На каждый пост "толерастов" "ассенизаторы" отвечают пятью своими постами. И при этом свято верят, что борятся за чистоту...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/22/2008 9:02:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, ты главное верь в свои слова . Кто засрал эту ветку? Так же как и пяток до этого? Толерасты, верно? Почему? Потому что моя ветка. А как же толерастизм?Ась? А, толерастизм он только к своим относится? Да, верно. Так что нюхай свой зад далее.

3/22/2008 11:15:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Кто засрал эту ветку?

Мне почему-то казалось, что ты и Клавс... Наверное, что-то с глазами....

3/22/2008 12:19:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

FlyPigs said:
Монк, ты главное верь в свои слова . Кто засрал эту ветку? Так же как и пяток до этого? Толерасты, верно? Почему? Потому что моя ветка. А как же толерастизм?Ась? А, толерастизм он только к своим относится? Да, верно. Так что нюхай свой зад далее.

Я тут взял на себя небольшой труд попытаться определить количественно, кто сколько наворотил в рамках данной ветки, подсчитав число оффтоп-постов (сразу оговорюсь, что к оффтопу я отнес все посты, которые не являются ответами на вопросы анкеты Флая и не являются обсуждением либо ответов других участников либо проблем, затронутых Флаем в своей анкете, также я не относил к оффтопу попытки Флая навести порядок в этой ветке - типа "Сорс - в вов!"; полагаю такой подход вполне приемлем).
У меня получились следующие данные.

Общее число постов до цитируемого выше поста Флая (включая исходный пост) - 93.
Общее число оффтоп-постов - 74.

Распределение оффтоп-постов между участниками (в порядке убывания):
Сорс - 21
Claws - 18
Скорп - 7
Айджи (во всех ипостасях) - 7
Glider - 6
Блейд - 5
FlyPigs - 3
Краш - 2
Манк - 2
ГВНГ - 2
Hernan - 1.

Если я где-то немного ошибся, прошу прощения, но, имхо, общая картина верна.

К чему я все это вел? Да к тому, Флай, что никаких "толерастов", специально из злобных толерастических побуждений портящих именно твои ветки попросту нет. Есть просто люди, любящие время от времени много и со вкусом пофлеймить (причем сами это честно признающие, и в рамках данной ветки тоже). И эта любовь к флейму весьма слабо коррелирует с идеологическими (или моральными) установками в Галакси. *** Edited 22.03.2008 9:22:11 UTC by Hernan***

С уважением,
Hernan

3/22/2008 12:30:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Hernan: категорически не согласен. "толераст" на то он и толераст, чтоб без всяких побуждений вставлять свои "пять копеек" куда ни попадя. Почти в 100% случаев высказывания мимо кассы. Общим лейтмотивом коих служит "вы все в дерьме, один я д'Артаньян", "и вообще ведете себя неправильно, терпимее надо быть". Эти высказывания (что уже ни раз и ни два говорилось) порождают новый виток конфликта, ибо часть не шибко умных товарищей воспринимает этот "выстрел в молоко" как поддержку своей позиции и начинают портить воздух снова. Так вот, специально господам "толерастам", если нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, лучше молчите. Ибо наблюдая за очередной волной, порожденной тупым толерастом, (и им же потом порицаемой) так и хочется сказать, ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/22/2008 1:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Лучше иди спроси старшего кукловода, что тебе теперь делать после того, как ты в очередной раз сел в лужу.

Ну вот, Клоз! Накликал! Старший кукловод пожаловал...

3/22/2008 1:56:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Флай, уж извини, я еще разок выскажусь не по существу данной ветки. Свою вину за данный оффтоп-пост полностью осознаю, обещаю в дальнейшем исправиться.

GVNG said:
2Hernan: категорически не согласен. "толераст" на то он и толераст, чтоб без всяких побуждений вставлять свои "пять копеек" куда ни попадя. Почти в 100% случаев высказывания мимо кассы. Общим лейтмотивом коих служит "вы все в дерьме, один я д'Артаньян", "и вообще ведете себя неправильно, терпимее надо быть".

Честно говоря, Роман не пойму с чем конкретно в моем предыдущем сообщении Вы выразили свое несогласие.
Я привел данные по _этой_ конкретной ветке, отвечая Флаю на его высказывание, что _эта_ ветка была испорчена некими "толерастами" (причем причиной, якобы, было то, что ветка создана Флаем). Имхо, количественные данные, приведенные мной показывают, что _данная_ ветка была испорчена общими усилиями _всех_ принимавших участие в дискуссии. И мной, и Вами, Роман, в том числе. Мыслимое ли дело, доля оффтопа в ветке - с натяжкой 80%! Любая более или менее полезная информация погребена под грудами пустопорожних пикировок... Вы с _этими_ моими размышлениями по _данной_ ветке согласны или нет?
Что же касается моего вывода в конце поста, то он касался _исключительно_ веток Флая и относился _исключительно_ к флеймерам.

Эти высказывания (что уже ни раз и ни два говорилось) порождают новый виток конфликта, ибо часть не шибко умных товарищей воспринимает этот "выстрел в молоко" как поддержку своей позиции и начинают портить воздух снова. Так вот, специально господам "толерастам", если нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, лучше молчите. Ибо наблюдая за очередной волной, порожденной тупым толерастом, (и им же потом порицаемой) так и хочется сказать, ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?

Без комментариев. Ибо я не уверен, что понимаю, какой именно конфликт имеется в виду, что это за "часть не шибко умных товарищей", кто конкретно из галаксиан относится по Вашему к группе "толерастов" в целом и к группе "тупых толерастов" в частности, а также какое отношение Ваши столь экспрессивные рассуждения имеют к моему предыдущему посту.

П.С. Если возникнет желание пообсуждать со мной вопросы "толерастизма", милости прошу в приват. Здесь я оффтопить более не намерен.

С уважением,
Hernan

3/22/2008 2:13:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Hernan: хм... может я неточно выразился. Я не согласен с выводом о том что "никаких "толерастов", специально из злобных толерастических побуждений портящих именно твои ветки попросту нет". Есть. Есть определенный тип людей, которые не имея что сказать по существу, начинают флуд. В настоящее время они прикрываются борьбой за "чистоту высказываний на форуме" и "терпимости к чужому мнению". Ну и им выделен специальный ярлык "толераст". К реальной толерантности, так же как и культурному общению они не имеют никакого отношения. Это очевидно?
Теперь второе, я ником образом не имею ввиду необходимость каких-то запретов на выражение собственного мнения. НО, почувствуйте разницу, именно мнения, а не тупого повторения "ты не прав, потому, как ассенизатор, монкероид толераст и т.д.". Что имеем на этот раз? Было дельное предложение, пришел Монк, пернул (простите) в пространство, и понеслось с подачи и при активной поддержке некоторых флудеров. Тема загажена. Исправить это можно только одним способом. Думайте о последствиях того, что пишете. Если нечего сказать по делу в серьезной теме, то лучше промолчите.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Please login or register to post.