GVNG said: ... Ибо наблюдая за очередной волной, порожденной тупым толерастом, (и им же потом порицаемой) так и хочется сказать, ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?
Я вообще ничего не понимаю. Кто волну породил? BladeOT? Sorcerer-swineherd? Clider? Claws? Krash Great? GVNG? Однозначно, кто-то из вышеперечисленных, т.к. только они ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ писать оффтопики, а пост GVNG - это вообще гребень волны. Но кто же из них тупой толераст? Я голосую против Glider-а, да и Krash Great по глупости сюда влез.  2 GVNG: Вы бы хоть инструкцию или блог какой-нибудь написали, где бы чётко изложили свою точку зрения, а то я прямо запутался уже. Может, Вы себя тупым толерастом назвали. В принципе, с Вашего поста основная грязь начинается. 2 All: "ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?" - я честно попытался включить мозг. Не судите строго, я же не профессор какой-нибудь.  P.S. Переброску первыми постами (до гребня волны) между FlyPigs-ом и FlyCows-ом я оффтопиком не считаю, т.к. её (переброску) хоть как-то, за уши, можно притянуть к дискуссии по теме.
|