Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >|
3/22/2008 2:37:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

Блин... Ну ладно, ради небольшой ремарки не сдержу свое же обещание...

GVNG said:
2Hernan: хм... может я неточно выразился... Есть определенный тип людей, которые не имея что сказать по существу, начинают флуд.

Роман, оказалось между нами никаких расхождений нет. Сравните Ваше высказывание с моими словами:
"Есть просто люди, любящие время от времени много и со вкусом пофлеймить (причем сами это честно признающие, и в рамках данной ветки тоже). И эта любовь к флейму весьма слабо коррелирует с идеологическими (или моральными) установками в Галакси".

НО, почувствуйте разницу, именно мнения, а не тупого повторения "ты не прав, потому, как ассенизатор, монкероид толераст и т.д.". Что имеем на этот раз? Было дельное предложение, пришел Монк, пернул (простите) в пространство, и понеслось с подачи и при активной поддержке некоторых флудеров.

Ну нельзя сказать, что флуд начался с "прихода" именно Монка, но не в этом суть. Те же Клоз с Графом суммарно наворотили почти в 20 раз больше оффтопа, чем он.

Тема загажена. Исправить это можно только одним способом. Думайте о последствиях того, что пишете. Если нечего сказать по делу в серьезной теме, то лучше промолчите.

Абсолютно согласен.

С уважением,
Hernan

3/22/2008 3:32:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Hernan said:
Айджи (во всех ипостасях) - 7
...
Если я где-то немного ошибся, прошу прощения, но, имхо, общая картина верна.

Ники Aijy - NeulyBorn, Aijy, FlyCows
Ники Монка - Monc , mr Green
попрошу нас не смешивать Мы разные люди Или тогда складывайте FlyPigs и Клавса. Счёт в их пользу будет ещё более разгромный

3/22/2008 3:40:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:
Было дельное предложение, пришел Монк, пернул (простите) в пространство, и понеслось с подачи и при активной поддержке некоторых флудеров.

Я понимаю, что даже статистика для Романа - не аргумент. Если на каждый мой "пук" твои "палладины" будут вываливать столько дерьма, то ... "может в филармонии что-то поправить" (с)

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/22/2008 3:47:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Пришлось еще раз пересмотреть ветку... Первый из двух моих "пуков" находиться аж на 4-ой странице в ответ на твое, Роман, откровенное хамство в адрес Айджи. Может ты наконец задумаешься, кто же реально "гадит" на твоем сервере?

3/22/2008 4:02:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Monk: пардон, ошибся. Речь шла про "пук" в ветке "Цитата". В остальном же ничего не меняется. В "филармонии" можно поправить, безусловно. Например вашей братии уже ни раз и не два говорилось, думайте о последствия того, что пишете. Ибо можно "утонуть". Так каким же тупицей (простите) надо быть, чтоб ходить постоянно по одним и тем же граблям, да еще при этом стенать, что мол больно по лбу лупит? Очень прошу, поправьте "консерваторию". Все вздохнут с облегчением.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/22/2008 4:20:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Понимаю, что дальше моей подписи ты не читаешь , но тот "пук" был как раз по теме. А именно, речь шла о том, с кем мы общаемся на форуме: виртуальными персонажами или людьми. Вот только дискутировать с "виртуальностями" Клавса и Пигса - полный маразм.

3/22/2008 4:23:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

"Понимаю, что дальше моей подписи ты не читаешь" - это HTML теги что ль? Да, не читаю, пусть из браузер читает. У меня как раз встречная претензия. Потому как мне возражают просто потому что так делает остальное стадо? А постинги при этом не читаются. Очень на то похоже.

3/22/2008 4:23:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
... Ибо наблюдая за очередной волной, порожденной тупым толерастом, (и им же потом порицаемой) так и хочется сказать, ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?

Я вообще ничего не понимаю.
Кто волну породил? BladeOT? Sorcerer-swineherd? Clider? Claws? Krash Great? GVNG?
Однозначно, кто-то из вышеперечисленных, т.к. только они ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ писать оффтопики, а пост GVNG - это вообще гребень волны.
Но кто же из них тупой толераст?
Я голосую против Glider-а, да и Krash Great по глупости сюда влез.

2 GVNG: Вы бы хоть инструкцию или блог какой-нибудь написали, где бы чётко изложили свою точку зрения, а то я прямо запутался уже. Может, Вы себя тупым толерастом назвали. В принципе, с Вашего поста основная грязь начинается.

2 All:
"ПРИДУРОК! А МОСГ ВКЛЮЧИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ СВОЕ ФУФЛО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО?" - я честно попытался включить мозг. Не судите строго, я же не профессор какой-нибудь.

P.S.
Переброску первыми постами (до гребня волны) между FlyPigs-ом и FlyCows-ом я оффтопиком не считаю, т.к. её (переброску) хоть как-то, за уши, можно притянуть к дискуссии по теме.

3/22/2008 4:31:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Repalo: не понимаете, зачем тогда пишете? Из за любви к искусству? А вообще ответ есть в вашем постинге. Останавливаетесь на первом против кого вы голосуете, начало списка и есть зачинщики.
Недаром вон Блейд весь на дерьмо исходит.
Ну если вам от этого легче и поможет нормализовать обстановку, можете считать что я во всем виноват. И пишу заодно еще и под масками клауса, пигза и ежа.

3/22/2008 4:39:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Кстати, тут один

GVNG said:
...прыщавый юнец (хам и ублюдок, обижающий женщин)...

вместо этой ветки, ошибочно запостил свои высказывания в другую ветку.
Желающие могут почитать его высказывания здесь: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=846&page=5

*** Edited 22.03.2008 13:41:42 UTC by Repalo***

More: |< <<  8  9  10  11  12  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Please login or register to post.