Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
3/21/2008 1:32:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Ну как же? Великий Граф ушел из г+. Закрыл ИНН. Все. это писец. Г+ должна была после этого
сразу же сдохнуть. Но никак не хочет, зараза

WBR, Glider.

Выясняется, что Графу было видение. То ли некий Гольфстрим, то ли некий мэнстрим. В общем, кошмар приснился. Ну и как примерная корабельная крыса, он решил свалить первым. А то еще замочит водичкой, пока другие "борются за живучесть плавсредства". Но Гольфстрим не случился почему-то. В итоге получилось странно и смешно. Поэтому он и старается вызвать Гольфстрим снова. А поскольку неталантлив - попытки выглядят как банальный флейм. Надо, наверное, уснуть - кошмары же по ночам приходят обычно. Но он не может - у него по ночам рейды.
Вот и мается...

3/21/2008 1:38:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Сырц, в вов .

Я и так там. Но за немастерский троллинг там банят

Тебя там банят за "немастерский троллинг" и поэтому ты здесь? Понятно.

Нет, меня там не банят и троллингом я там не занимаюсь. Да и тут тоже не занимаюсь (скорее прикалываюсь), иначе не употреблял слово троллинг, а говорил бы про борьбу за свободу слова и свободу самовыражения. При этом зафлуживал бы форум как ты. Скорее твое поведение можно классифицировать как троллинг (возможно по недомыслию непреднамеренный). В общем, это интересное явление.

PS. А вообще ты не обижайся. Это ж просто треп.

Да не обижаюсь я на тебя. Че мне на чужого и ненужного мне человека обижаться? Просто наблюдать смешно, плюс я флеймер

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 1:44:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Продолжим комментировать бред

Claws said:
Выясняется, что Графу было видение. То ли некий Гольфстрим, то ли некий мэнстрим. В общем, кошмар приснился. Ну и как примерная корабельная крыса, он решил свалить первым. А то еще замочит водичкой, пока другие "борются за живучесть плавсредства".

Ой… кто бы говорил. Ты что ли борешься за плавучесть? Интересно как? Засиранием форумов?)) Я тебе щас поясню – это не борьба за живучесть, это борьба за потопление.

Но Гольфстрим не случился почему-то. В итоге получилось странно и смешно. Поэтому он и старается вызвать Гольфстрим снова

А что случилось не так как я считал? Открой мне глаза плиз

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 1:48:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Нет, меня там не банят и троллингом я там не занимаюсь. Да и тут тоже не занимаюсь (скорее прикалываюсь), иначе не употреблял слово троллинг, а говорил бы про борьбу за свободу слова и свободу самовыражения. При этом зафлуживал бы форум как ты. Скорее твое поведение можно классифицировать как троллинг (возможно по недомыслию непреднамеренный). В общем, это интересное явление.

Ой, ты тоже за что-то борешься? Тогда тебе надо вступать в кукольный театр.

Сорс, разговаривать с тобой невыразимо скучно (до тебя долго доходит плюс ты вечно скатываешься в "разбор полетов"), стибаться над тобой интересно (поскольку "дергаешься" в нужных местах с нужным усилием), наблюдать - что-то среднее.
Так что ты продолжай... Но главное - береги себя. Ну и не обижайся, конечно.

3/21/2008 1:49:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

О. Пока писал - подоспела яркая иллюстрация предыдущего поста. ))

PS. Можно я не буду отвечать на бесчисленное количество твоих уточняющих вопросов? *** Edited 21.03.2008 10:50:11 UTC by Claws***

3/21/2008 1:56:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Ой… кто бы говорил. Ты что ли борешься за плавучесть? Интересно как? Засиранием форумов? )) Я тебе щас поясню – это не борьба за живучесть, это борьба за потопление.

У тебя совсем плохо с памятью? Тысячу раз говорил тебе, что я ничего не делаю, рулить не умею и вообще флудер. Запиши себе это где-нибудь. Не, ну правда - очень медленно до тебя доходит.

Sorcerer-swineherd said:
А что случилось не так как я считал? Открой мне глаза плиз

Так ты сходи перечитай свои посты двухлетней давности. Что ты прям как маленький - не знаешь где читать? ))

3/21/2008 2:02:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Ой… кто бы говорил. Ты что ли борешься за плавучесть? Интересно как? Засиранием форумов? )) Я тебе щас поясню – это не борьба за живучесть, это борьба за потопление.

У тебя совсем плохо с памятью? Тысячу раз говорил тебе, что я ничего не делаю, рулить не умею и вообще флудер. Запиши себе это где-нибудь. Не, ну правда - очень медленно до тебя доходит.

Клавз, ты всё таки не понимаешь. Ведь этим постом Сырц расказывает истинную свою цель и мотивы: зачем он флудит на форумах, и почему ему не нравится когда это делают другие. Не смог стать спасателем (кишка не потянула) решил стать убийцей . А быть единственным согласись куда круче . Вот только немного не догоняет он...

3/21/2008 2:06:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:
Клавз, ты всё таки не понимаешь. Ведь этим постом Сырц расказывает истинную свою цель и мотивы: зачем он флудит на форумах, и почему ему не нравится когда это делают другие. Не смог стать спасателем (кишка не потянула) решил стать убийцей . А быть единственным согласись куда круче . Вот только немного не догоняет он...

Да я мотивацию-то понимаю. Только он и на убийцу не тянет - "вторая лига". А то, что не догоняет - так это ж Сорс.

3/21/2008 2:15:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Вы не торопитесь писать то так, ассенизасты Я не успею на все ответить, а хочет ибо весело. Давайте чуток поработаем в реале

Sorcerer-«swineherd»

3/21/2008 2:18:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ладно, иди - думай. Мы ж не звери...

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Please login or register to post.