Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
3/21/2008 2:23:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

FP: следующий смайл ищи - ржущего коня.

3/21/2008 2:26:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

Друзья, вы сами себя читаете хоть?

С уважением,
Hernan

3/21/2008 2:37:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Кстати, тем у кого вхолостую мозг не справляется рекомендую читать форум вот под эту песенку http://ifolder.ru/5823239
Штырит вдвое сильней.

3/21/2008 2:50:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hernan said:

Нет, конечно. Мы сами себя пишем. А читаем других.
А что - опять что-то не так?

3/21/2008 3:36:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Hernan said:

Других читаю, себя перечитываю перед постингом

Поехали.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 3:37:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Нет, меня там не банят и троллингом я там не занимаюсь. Да и тут тоже не занимаюсь (скорее прикалываюсь), иначе не употреблял слово троллинг, а говорил бы про борьбу за свободу слова и свободу самовыражения. При этом зафлуживал бы форум как ты. Скорее твое поведение можно классифицировать как троллинг (возможно по недомыслию непреднамеренный). В общем, это интересное явление.

Ой, ты тоже за что-то борешься? Тогда тебе надо вступать в кукольный театр.

Специально оставил свой обзац. Читай внимательнее, Клоз, и включай моск, а то я вижу флеймишь ты не приходя в сознание. Ни за что я не борюсь Перечитывай несколько раз.

Сорс, разговаривать с тобой невыразимо скучно

Да мне тоже с тобой скучно разговаривать. Ну да мы же не разговариваем, а просто флеймим, так ведь? Иначе почему ты еще там понаписал мне ответов (чуть ниже).

(до тебя долго доходит плюс ты вечно скатываешься в "разбор полетов"), стибаться над тобой интересно (поскольку "дергаешься" в нужных местах с нужным усилием), наблюдать - что-то среднее.

Ну ты знаешь, где-то года два назад за эволюцией твоего сознания мне было интересно наблюдать, потом стало скучно. Но вот после формирования тобой и пигсом концепции ассенизастов стало снова интересно наблюдать! Поскольку концепция эта настолько бредова и откровенно вредна, но ты так яростно ее защищаешь… непонимая вообще ничего что тебе говорят.

Прикалываться над тобой мне не очень интересно. Стиль у тебя слабоват, да и ты быстро скатываешься до тупых оскорблений.

Примерно так

Так что ты продолжай... Но главное - береги себя.

Ты тоже не пропадай. Думаю еще пофлудим к обоюдному удовольствию

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 3:38:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Sorcerer-swineherd said:Не помню, что бы я ИНН выдвигал как какое-то великое достижение.

помнится мне во время партии lowgrade какой то там представитель ГРУ (Сорс, не отмазывайся, что это был ты) руля за расу Agent писал мне в привате, что скоро он сделает великий для гэлакси проект. после этого начал появляться ИНН, хороший проект, который, к моему искреннему сожалению, сдох
это конечно могло быть обычным совпадением, стечением обстоятельств, но все таки...

3/21/2008 3:39:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Ой… кто бы говорил. Ты что ли борешься за плавучесть? Интересно как? Засиранием форумов? )) Я тебе щас поясню – это не борьба за живучесть, это борьба за потопление.

У тебя совсем плохо с памятью? Тысячу раз говорил тебе, что я ничего не делаю, рулить не умею и вообще флудер. Запиши себе это где-нибудь. Не, ну правда - очень медленно до тебя доходит.

Я отлично помню, что ты флудераст. Это ты не понял смысла моего абзаца. Ты там говорил про какую-то крысу убежавшую с корабля, когда другие что-то старались делать для повышения плавучести. На что я ответил, что мол ты сам ничего не делаешь, а только портишь.

К чему это было сказано? Растусовываю коль скоро ты так туго соображаешь. Твои слова можно интерпретировать как упрек, но такой упрек может делать только человек, что-то реально делающий на благо. А ты не можешь. Осознал?

Тебе клавс видимо на работе делать нечего, ну так ты не отвечай так быстро. Спокойно подумай.

Sorcerer-swineherd said:
А что случилось не так как я считал? Открой мне глаза плиз

Так ты сходи перечитай свои посты двухлетней давности. Что ты прям как маленький - не знаешь где читать? ))

Я отлично помню свои посты. Это ты сходи и перечитай их, только внимательно а не как обычно.

Sorcerer-«swineherd»

3/21/2008 3:40:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Клавз, ты всё таки не понимаешь. Ведь этим постом Сырц расказывает истинную свою цель и мотивы: зачем он флудит на форумах, и почему ему не нравится когда это делают другие.

Мне нравится когда флудят другие! Ибо это дает и мне возможность пофлудить при желании. Пигс, перестань говорить за других Я лишь говорил, что этот флуд вреден для Г+. Не более того.

Не смог стать спасателем (кишка не потянула) решил стать убийцей . А быть единственным согласись куда круче . Вот только немного не догоняет он...

Конечно не дотягиваю. И до убийства и до спасения Г+ я никогда не дотягивал и даже не пытался. Причем очень сильно не дотягивал, как и остальные 99.99% галаксиан.

Sorcerer-«swineherd»

3/21/2008 3:41:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

FlyPigs said:
Клавз, ты всё таки не понимаешь. Ведь этим постом Сырц расказывает истинную свою цель и мотивы: зачем он флудит на форумах, и почему ему не нравится когда это делают другие. Не смог стать спасателем (кишка не потянула) решил стать убийцей . А быть единственным согласись куда круче . Вот только немного не догоняет он...

Да я мотивацию-то понимаю. Только он и на убийцу не тянет - "вторая лига". А то, что не догоняет - так это ж Сорс.

Вообще не понятно откуда такие предположения про мою мотивацию. Они банально и тупо не логичны учитываю мою роль бывшего-обычного галаксианина. Слишком тупы даже для клавса и пигса эти предположения.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Please login or register to post.