Claws said:
Sorcerer-swineherd said: Нет, меня там не банят и троллингом я там не занимаюсь. Да и тут тоже не занимаюсь (скорее прикалываюсь), иначе не употреблял слово троллинг, а говорил бы про борьбу за свободу слова и свободу самовыражения. При этом зафлуживал бы форум как ты. Скорее твое поведение можно классифицировать как троллинг (возможно по недомыслию непреднамеренный). В общем, это интересное явление.
Ой, ты тоже за что-то борешься? Тогда тебе надо вступать в кукольный театр. 
Специально оставил свой обзац. Читай внимательнее, Клоз, и включай моск, а то я вижу флеймишь ты не приходя в сознание. Ни за что я не борюсь Перечитывай несколько раз. Сорс, разговаривать с тобой невыразимо скучно
Да мне тоже с тобой скучно разговаривать. Ну да мы же не разговариваем, а просто флеймим, так ведь? Иначе почему ты еще там понаписал мне ответов (чуть ниже). (до тебя долго доходит плюс ты вечно скатываешься в "разбор полетов"), стибаться над тобой интересно (поскольку "дергаешься" в нужных местах с нужным усилием), наблюдать - что-то среднее. 
Ну ты знаешь, где-то года два назад за эволюцией твоего сознания мне было интересно наблюдать, потом стало скучно. Но вот после формирования тобой и пигсом концепции ассенизастов стало снова интересно наблюдать! Поскольку концепция эта настолько бредова и откровенно вредна, но ты так яростно ее защищаешь… непонимая вообще ничего что тебе говорят. Прикалываться над тобой мне не очень интересно. Стиль у тебя слабоват, да и ты быстро скатываешься до тупых оскорблений. Примерно так Так что ты продолжай... Но главное - береги себя.
Ты тоже не пропадай. Думаю еще пофлудим к обоюдному удовольствию
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|