Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
3/21/2008 3:45:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:Они банально и тупо не логичны учитываю мою роль бывшего-обычного галаксианина.

хм... нуежто Сорс повзрослел... радует... мож еще из человека и выйдет толк...

3/21/2008 3:55:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:

Sorcerer-swineherd said:Они банально и тупо не логичны учитываю мою роль бывшего-обычного галаксианина.

хм... нуежто Сорс повзрослел... радует... мож еще из человека и выйдет толк...

Всегда таким был Это пигсы и клозы нацелены на какие-то глобальные цели... и видимо думают, что другие такие же

По поводу нашего общения в лоугрейд, я вот представить не могу, что бы я с тобой что-то обсуждал деловое. Да и сейчас не могу представить. Ругались мы кажется о чем-то. Я постораюсь поднять переписку интересно самому.

То что в ИНН задумка супер и то что сделано сделано очень хорошо. Но стимулировать общество к жизни или смерти никак не может (по большому счету). *** Edited 21.03.2008 12:58:04 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 4:01:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Sorcerer-swineherd said:
По поводу нашего общения в лоугрейд, я вот представить не могу, что бы я с тобой что-то обсуждал деловое. Да и сейчас не могу представить. Ругались мы кажется о чем-то. Я постораюсь поднять переписку интересно самому. *** Edited 21.03.2008 12:55:23 UTC by Sorcerer-swineherd***

я с тобой что то обсуждал деловое?
это нонсенс!
просто у нас там шла речь кто и чего, и ты мне типа написал, что вот ты точно сделаешь "великое дело", а я никто и зовут меня никак что то в этом смысле
кстати, если найдешь переписку по этому поводу - кинь на мыло, плиз. хоть кусочек будет у меня от той игры. а то у меня архива этой игры нет.

3/21/2008 4:08:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Это называется подумал?
Кажется, это называется - "позлился".

Сорс, откуда столько злобы-то? Вон и ругаться начал, обзываться... Ну не надо так нервничать от обычного трепа.
Не переживай - ушел и ушел. Другие-то остались. )) Да и рейд, наверно, скоро...

3/21/2008 4:18:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Специально оставил свой обзац. Читай внимательнее, Клоз, и включай моск, а то я вижу флеймишь ты не приходя в сознание. Ни за что я не борюсь Перечитывай несколько раз.

Сорс, ну чего ты все время оправдываешься, как мальчик в школе? Я не то, я не это... По всем страницам... Ну не пиши фигни, и оправдываться будет не нужно. Я понимаю - бывают видения. Но нельзя же о них сразу рассказывать. Может, лучше специалисту показаться?
А главное - не переживай так. Ты когда переживаешь - в три раза больше ошибок делаешь... А ведь могут сказать - "фу какой неграмотный Граф".

Sorcerer-swineherd said:
Да мне тоже с тобой скучно разговаривать. Ну да мы же не разговариваем, а просто флеймим, так ведь? Иначе почему ты еще там понаписал мне ответов (чуть ниже).

Я уж не знаю, чего ты там делаешь, а я просто стибусь над твоим персонажем. Уж очень он к этому располагает.

Sorcerer-swineherd said:
Вообще не понятно откуда такие предположения про мою мотивацию. Они банально и тупо не логичны учитываю мою роль бывшего-обычного галаксианина. Слишком тупы даже для клавса и пигса эти предположения.

"Банально не логично" "бывший-обычный" - это сильно. Ждем перехода на албанский. *** Edited 21.03.2008 13:19:22 UTC by Claws***

3/21/2008 4:27:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Возвращаясь к теме топика. Предлагаю галаксианам ответить на данный опрос http://forum.galaxylegend.ru/index.php?showforum=11 (три последних топика) я думаю собраная статистика будет крайне полезна для оперделения, что именно является идеалом коммунити для галаксиан.

3/21/2008 4:29:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:
я с тобой что то обсуждал деловое?
это нонсенс!
просто у нас там шла речь кто и чего, и ты мне типа написал, что вот ты точно сделаешь "великое дело", а я никто и зовут меня никак что то в этом смысле

А, ну такое я мог заявить. Особенно учитывая то, что тогда ты сильно раздражал меня своей шеридановской болтовней. Ну да это дело прошлого и я не хотел бы развивать эту тему.

Дело то великое, просто в контексте текущего разговора оно было упомянуто как великое достижение (а не дело!), закрытие или продолжение которого как бы влияет на жизнь/смерть Г+. Думаю ты согласен, что это не так.

кстати, если найдешь переписку по этому поводу - кинь на мыло, плиз. хоть кусочек будет у меня от той игры. а то у меня архива этой игры нет.

Да конечно. Просто это довольно проблематично. Все никак не соберусь упорядочить Г+ архивы.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/21/2008 4:30:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Возвращаясь к теме топика. Опрос подразумевал ответы, придуманные (и обдуманные) отвечающим. Ответ на готовый вопрос лишает сам опрос смысла, это голосование за модель составителя опроса.

3/21/2008 4:35:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Возвращаясь к теме топика. Да этот метод конечно имеет свои недостатки, но он по крайней мере позволяет проследить общие тенденции. Например уже сейчас при крайне незначительном количестве ответивших видны крайне интересные закономерности. *** Edited 21.03.2008 13:37:09 UTC by BladeOT***

3/21/2008 4:35:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Sorcerer-swineherd said:Дело то великое, просто в контексте текущего разговора оно было упомянуто как великое достижение (а не дело!), закрытие или продолжение которого как бы влияет на жизнь/смерть Г+. Думаю ты согласен, что это не так.

вот тут вот я совсем не понял... наличие (продолжение) или отсутствие (закрытие) ИНН как то влияет на умирание/оживление гэлакси? по моему полный бред... кто тут такое сказал?

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Образ и багаж идеального сообщества галаксианин.

Please login or register to post.