Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Просто маленький подарок галаксианам

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  >>  >|
3/18/2008 3:55:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Сабж. Я получил искреннее удовольствие от переписки. Надеюсь вы от чтения тоже получите. Модерация по Глевски, наслаждайтесь.

Re:Жалоба о сообщении в Помогите человек, Сегодня, 14:57

ГеймМастер

Цитата
Цитата
Цитата
GameMaster,

Всем модераторам было отправлено уведомление от BladeOT через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Помогите человеку с самоопределением
Ссылка на сообщение: http://forum.galaxylegend.ru/index.php?sho...st=40#entry6665
Жалоба:

Посетитель форума пишущий на форуме под ником Gamemaster в данном посте публично назвал меня мудаком, что противоречит пункту первому правил данного форума. Прошу принять к нему меры обеспечивающие дальнейшее ненарушение им правил данного форума.

--
С уважением,
Администрация Форум сервера Galaxy Legend.
http://forum.galaxylegend.ru/index.php

Слово "мудак" в данном сообщении не прозвучало. Правила форума не были нарушены.

То есть если оскорбительное слово в сообщении прямо не звучит а только подразумевается или указано в форме ссылки на другой пост, то такое поведение на форуме допускается и правилами не запрещено?

Нет, не так. Оскорбление в любой форме нарушают правила форума.
А в этом посте говорилось про вот этот опрос http://forum.galaxylegend.ru/index.php?showtopic=520
Не могу представить, как вы могли принять эти слова на свой счет. *** Edited 18.03.2008 12:56:01 UTC by BladeOT***

3/18/2008 4:02:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Блейд - новый борец за справедливость! Переходящее знамя главного бутозёра Галакси-сообщетсва переходит к Блейду!!!

3/18/2008 6:00:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Надеюсь, подарок прощальный?

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/18/2008 6:59:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

А вот интересно, где в правилах форума Галакси Легенд написано, что нельзя регить чужие ники.
И ещё интересно, почему это FlyPigs так возбудился по поводу использования своего имени. Всё равно же Рекс обещал его (имя) банить.

P.S. Если уважаемый FlyPigs попросит меня передать ему пароль к своей записи на galaxylegend, я с удовольствием это сделаю.

3/19/2008 8:37:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, а Вам знакомо слово этикет?
Вообще то некрасиво пользоваться чужими никами...

3/19/2008 9:21:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Скорпион,

Разумеется, слово этикет мне знакомо. Но ведь какая морковка.

В приличных местах принято, что если на форуме публикуются однозначно понимаемые правила, то санкции в виде, скажем, блокировки IP осуществляются исключительно за нарушение этих правил. Собственно, на форуме GL так оно всегда и было, да и на форуме Uplanet тоже.

Поэтому я предпринял нечто... Это "нечто" никоим образом не стеснило возможности Флая высказываться на форуме GL, потому что данная возможность была, в первую очередь, заблокирована самим ГМом. Таким образом, за исключением использования имени, я никаким образом не стеснил Флая. Далее, в своём сообщении, опубликованном на форуме GL от имени Флая (сейчас сообщение удалено), я никаким образом не оскорбил Флая, себя (Aijy) и не нанёс FlyPigs никакого ущерба. Остаётся лишь использование имени. А с учётом тех регулярных оскорблений, которым меня повергал упомянутый свинтус, я совершенно не считаю себя обязанным выполнять правила ЭТИКЕТА, предписывающего не использовать чужие ники.

Далее. В Галакси распространена практика использовать чужие ники, и за это из партий не удаляют. Это порицается, это находится (по крайней мере, в части общения в рамках игр) на грани фола, но всё же допустимо. Поэтому вполне естественно, что я посчитал, что аналогичное поведение на форуме, возможно, будет наказано, но максимум - в форме блокировки записи.

И наконец. Очень удивительно, что наказания, которые понёс FlyPigs за нарушения правил форума (блокировка записи), намного меньше, чем наказание, которое понёс я за просто нарушение правил этикета. При том, что Fly был забанен в т.ч. как раз за неоднократные нарушения правил того же самого этикета, но только в части, регулируемой правилами (т.н. "вежливость")

Посему. Считаю Рекса волюнтаристом, а блокировку IP требую снять. И ещё: должен признать, что Роман по сравнению с Рексом, всё же, знатный демократ. Он хотя бы, когда угрожает санкциями, даёт ссылку на конкретные пукнты правил, пусть (IMHO) и притянутые за уши, и даёт возможность исправиться. *** Edited 19.03.2008 6:23:25 UTC by NeulyBorn***

3/19/2008 9:41:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

NeulyBorn said:
Скорпион,

Разумеется, слово этикет мне знакомо. Но ведь какая морковка.

В приличных местах принято, что если на форуме публикуются однозначно понимаемые правила, то санкции в виде, скажем, блокировки IP осуществляются исключительно за нарушение этих правил. Собственно, на форуме GL так оно всегда и было, да и на форуме Uplanet тоже.
[...skip...]
[/...skip...]

Любопытная закономерность прослеживается . Помнится, когда шли горячие споры о зомбоводстве в 2345 и ОСИ
главным аргументом Монкероидов было - "если не запрещено в правилах, значит можно и хорошо". И сколько раз
вас не тыкали носом, что нельзя жить по такой установке, и сто раз объяснялось почему - это было как об стенку
горох. Текущий случай с ником Пигса это очень хорошо иллюстрирует. Ну по крайней мере хочть в чем-то единственном вы остаетесь верны своим идеалам и наставлениям "идиолога"

Посему. Считаю Рекса волюнтаристом, а блокировку IP требую снять. И ещё: должен признать, что Роман по сравнению с Рексом, всё же, знатный демократ. Он хотя бы, когда угрожает санкциями, даёт ссылку на конкретные пукнты правил, пусть (IMHO) и притянутые за уши, и даёт возможность исправиться. *** Edited 19.03.2008 6:23:25 UTC by NeulyBorn***

Гениально! Айжи, ведь вы сами совсем недавно говорили, что ГВНГ это практически средоточье мирового зла, а
Рекс, наоборот, лучь света в этом темном царстве, "лидер сопротивления" и последняя надежда новых джедаев .
Теперь выходит, вы ГВНГ и Рекса поменяли местами ?

WBR, Glider.

3/19/2008 9:47:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Глайдер, Вы всё правильно поняли.
1) что не запрещено, то разрешено
2) я действительно несколько откорректировал своё мнение насчёт Романа, а Рекс меня неприятно удивил.
Насчёт Романа как сосредоточия мирового зла - если Вы до сих не догадались, это была (частично) шутка.

3/19/2008 9:53:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, извини но даже на должность придворного шута ты уже не тянешь. Ты в десятый раз меняешь свои убеждения и называешь предыдущие шуткой. Извини, но это проституция.

3/19/2008 10:07:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Пигс,
Иди в жопу со своими оценками. Мои мнения - это МОИ мнения, и не тебе указывать, должен я их корректировать или не должен.
P.S. Запощено как ответ на http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=823&page=4#11756 *** Edited 19.03.2008 7:15:21 UTC by NeulyBorn***

More: 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Просто маленький подарок галаксианам

Please login or register to post.