Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Цитата

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
3/22/2008 2:48:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

пишу с КПК к которому этот форум оказался крайне недружелюбен поэтому буду краток.

смотрю, здесь в очередной раз скатились на излюбленную тему и опять Роман теряет лицо так вот моя ИМХА

1 спасибо Эрнану не поленился проилюстрировать свое заявление статистикой, жаль что не додумался пойти дальше и привести процентное отношение офтопичных постов к общему их количеству. выглядело бы еще интересней.

3/22/2008 2:54:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

форум оказался еще недружелюбней чем я думал и почему то зафигачил этот пост в сосседнюю ветку, продолжаю дальше.

2Роман
Роман, извини но ты несешь чушь не имеющую ничего общего к реальным событиям.

3/22/2008 3:12:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

во первых начнем с того что монк который по твоим словам является врагом народа исчадием ада и вобще пришел и коварно дефлорировал насквозь конструктивную тему отношение к бардаку там имеет довольно отдаленное.

напомню что там было на самом деле. свин оставил пост, содержавший его имхо умело замаскированое под вопросы и достаточно примитивную провокацию заточеную под вполне конкретного человека. вполне конкретный человек тут же со своей привычной жизнерадостностью и простотой на провокацию повелся, дал свой четко прогнозируемый ответ после чего все галаксиане дружно посчитали шутку законченой. пост опустился вниз где спокойно болтался никем не тронутый несколько дней, пока случайно не попался на глаза мне. я не углядев в нем никакого конструктива (а в постах с конструктивом на этом форуме я принципиально не гажу) оставил там ОДИН достаточно невинный почти не провокационый и даже частично топичный пост и забыл про него, вернувшись через некоторое время что я там увидел? 4 страницы абсолютно бесмысленного флейма. и кто там гадил? ага заслуженые толерасты и монкероиды Сорс, Клавз и Глайдер
И причем тут Монк который насколько я помню появился когда тема была уже безнадежно загажена.

3/22/2008 3:19:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

и кстати в голосовании на ГЛе видна интересная закономерность. Знаешь кого считает наиболее мешающим комунити большинство проголосовавших? Не меня, не Айджи и не монкероидов. наибольшее число голосов втрое превышающее поданые против любого из вышеперечисленных было против твоих ассенизаторов, задумался бы ты над этим...
И помни ты на данный момент человек больше всех сделавший для галаксианского сообщества, фактически его лицо, так будь лицом а не жопой, веди себя достойно, а то по бредовости и нелогичности поведения уже почти опустился до уровня айджи

3/22/2008 3:22:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

ЗЫ: для всех сомневающихся. написаное выше это не очередной мой стеб и не провокация а самое что ни на есть серьезное мнение

3/22/2008 3:48:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Hernan said:

Так что я быстренько развенчал твой очередной бред и пошел...
Дыши ровнее, береги себя и хоть иногда думай, что пишешь. Ну или согласовывай с умными людьми.

"Попытки утихомирить путем прямого публичного порицания выглядят практически всегда как попытки самоутвердиться за чужой счет... Вообще, складывается ощущение, что приватами люди пользоваться разучились..." (с) Claws

Супер!

3/22/2008 4:15:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BladiOT: серьезное мнение, это хорошо. Правда.
Ау! Тут один прыщавый юнец (хам и ублюдок, обижающий женщин), имеет свое мнение насчет того, кто и как должен делать свою работу.
Это вам ответный гостинец, который составлен по принципам формирования вашего опроса. Теперь очевидно почему такие результаты получились?
Я тоже вполне серьезен. Создавать соответствующий информациооный фон и потом проводить на нем нужный вам опрос - прием очень старый. Цена этому опросу даже меньше чем ноль.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/22/2008 4:31:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Замечательно, когда декларируются "правильные" вещи. Вот только применяются они, почему то, избирательно.
Роман, не пробовал их применить к себе и своим "палладинам"?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/22/2008 5:18:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

2Роман, мне очевидно почему результаты опроса получились именно такие, но видимо моя очевидность и твоя
очевидность это две разные очевидности. Смысл твоего последнего поста не понял, судя по контексту там была не попытка оскорбения а какой то намек, который я не разобрал. Не мог бы ты его пояснить? Ну и заодно объяснить почему такие результаты получились, так как опрос я составлял добросовестно пытаясь подобрать к вопросам свина все возможные варианты ответов и возможность их подтасовки изначально не закладывал, результаты кстати для меня неожиданны я думал распределение голосов будет другим.

3/22/2008 5:21:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

2роман И кстати ты проигнорировал первую часть моего поста где разбиралось кто и как именно засрал соседнюю тему, ты игнорируешь факты которые не укладываются в твою картину мира осознанно или неосознанно? Это не наезд а попытка выяснить.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Цитата

Please login or register to post.