Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Цитата

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
3/22/2008 9:05:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message

Monk: меняйте сторону, будет лучше видно. Если учесть, что опросы я ни разу не организовывал и не плнирую это делать в будущем. Хотя немного и изучал это дело в теории, и исключительно ради того, чтоб не вестись на всякие разводки для лохов. И вам того же желаю. Опросы можно и нужно проводить, если хочется (и действиельно интересен результат), но составить правильно опросник... Скажу я вам... Не зря за это приличное бабло берут.
Что до "эмоционального фона"... Разумеется он был, вон посмотреть на "толерастов" - эмоции через край. И все в одном ключе "так нельзя", "они тоже люди и требуют уважительного отношения", "а вы, скоты-ассенизаторы развели тут срач." и т.д. И другой тому подобный крэп. А по мне так, если лезешь в драку, не думай, что у тебя GOD_mode, и получив по сопатке вини прежде всего самого себя, что полез куда не след. Справедливо? По моему абсолютно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/22/2008 10:37:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

GVNG said:
В данном случае результат на 100% зависит от времени и места проведения опроса. Да и формат опроса тоже не последнюю роль играет... Поэтому на него можете не ссылаться. Ценность его нулевая. Даже еще меньше.

Ну, то, что ценность нулевая, это, имхо, совершенно очевидно. И с точки зрения, содержания опросника, и с точки зрения формы составления.
Меня другое интересует. Роман, а как Вы сами думаете, как к вашему кумпанству и "воспитательной" работе относится Галакси-сообщество? Если не количественно, то хотя бы качественно?

С уважением,
Hernan

3/23/2008 1:02:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
2ALL: Если кто-то ещё, кроме GVNG и FlyPigs-а, считает, что опрос, проведённый BladeOT-ом на ГЛ, искажает истинную картину отношения галаксиан к происходящему, отзовитесь, пожалуйста, не молчите. Очень может быть, что я ошибаюсь в своих оценках.

Ошибаетесь. Я, например, даже не ходил и не читал, что там за опрос, мне хватило прочитанного
краем глаза где-то словосочетания "Блейд устроил бредовый опрос", зная Блейда, я счел это
мнение справедливым и верным, и решил просто не тратить траффик на всю эту муть. Думаю
я такой далеко не один. Вот вам и ценность вашего опроса

WBR, Glider.

3/23/2008 1:04:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Очень зря не ходил и не тратил трафик. Мне было очень смешно. Пока левой рукой вытырал слезы смеха, отмечал самые смешные варианты выбора. Мне понравилось

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/23/2008 1:07:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

BladeOT said:
2роман И кстати ты проигнорировал первую часть моего поста где разбиралось кто и как именно засрал соседнюю тему, ты игнорируешь факты которые не укладываются в твою картину мира осознанно или неосознанно? Это не наезд а попытка выяснить.

Зачем игнорировать факты? Ты же сам двумя постами выше признался, что засрал эту тему именно
ты, если паяти у тебя не хватает даже на два соседних поста, вот тебе твоя же цитата:

BladeOT said:
...пост опустился вниз где спокойно болтался никем не тронутый несколько дней, пока случайно не попался на глаза мне. я не углядев в нем никакого конструктива (а в постах с конструктивом на этом форуме я принципиально не гажу) оставил там ОДИН достаточно невинный почти не провокационый и даже частично топичный пост и забыл про него...

Если тебе так сильно нравится искать виновного и докапываться до первопричины - то вот она,
после нескольких постов в тему, первый же пост не в тему породивший флей - _твой_.

WBR, Glider.

3/23/2008 1:39:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:

Monk: меняйте сторону, будет лучше видно. Если учесть, что опросы я ни разу не организовывал и не плнирую это делать в будущем. Хотя немного и изучал это дело в теории, и исключительно ради того, чтоб не вестись на всякие разводки для лохов. И вам того же желаю. Опросы можно и нужно проводить, если хочется (и действиельно интересен результат), но составить правильно опросник... Скажу я вам... Не зря за это приличное бабло берут.

Куда я должен "менять сторону" - совершенно не понял. Но спорить по поводу опросов, в которых ни черта не смыслю, даже не собираюсь.

Что до "эмоционального фона"... Разумеется он был, вон посмотреть на "толерастов" - эмоции через край. И все в одном ключе "так нельзя", "они тоже люди и требуют уважительного отношения", "а вы, скоты-ассенизаторы развели тут срач." и т.д. И другой тому подобный крэп.

Как правило, "толерасты" таких слов (скоты) не употребляют . Но ведь действительно "развели тут срач"! С твоего "благословения"...

А по мне так, если лезешь в драку, не думай, что у тебя GOD_mode, и получив по сопатке вини прежде всего самого себя, что полез куда не след. Справедливо? По моему абсолютно.

Кажется, ты выдаешь желаемое за действительное... Не хочу расстраивать Клавса, пусть себе и дальше верит, что достиг всех своих целей. Но ты и в самом деле веришь, что я или Граф "получили по сопатке"? Но с этого берега все выглядит несколько иначе. Единственное достижение "ассенизаторов" - создание того самого "эмоционального фона", который и всплыл в "неправильном" опросе Блейда.

Такие персонажи как Клавс и Пигс есть практически на каждом форуме. Они уже давно никого не напрягают. Надоели - просто ставишь в "игнор". Хочешь развлечься - кинь им кость, и они полдня будут между собой перегавкиваться.

Не знаю на кого намекает Клавс, когда говорит про "старшего кукловода", но после твоего публичного "благословение" ты ИМХО воспринимаешься как старший кукловод этой "ассенизаторской" команды...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/23/2008 1:56:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Кстати, вот еще наглядный пример, по поводу того, кто где больше засирает ветки и разводит флейм. Вчерашняя тема:
Uplanet => Прожекты => Дипломатия ботом.
Из ответивших, 4-ро высказались по существу и в тему. И только один Граф, главный срачененавистник, собственно попытался развести то, что ненавидит:
===
Sorcerer-swineherd
Че, Пигс, так плохо с дипломатией у тебя, что хочешь, что бы за тебя бот писал письма? Ну, в твоем случае это разумно.
===
А теперь, вопрос Монку и остальным толерастам. Так кто же оказывается разводит срач и
создает так вами всеми нелюбимый "эмоциональный фон"?

WBR, Glider.

3/23/2008 2:20:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Неужели граф?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/23/2008 9:37:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Глайдер, а тебе не кажется, что вопрос уже относится ко всем участникам?
Развели на форуме редкостный и совершенно беспредметный и бесцельный срач!!!
Не пора ли перекурить и задуматься над цитатой?

Homo

3/23/2008 11:19:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:
А теперь, вопрос Монку и остальным толерастам. Так кто же оказывается разводит срач и
создает так вами всеми нелюбимый "эмоциональный фон"?

WBR, Glider.

1. Почему "нелюбимый"? Мне этот фон очень даже нравиться... или ты не до конца понял про какой фон идет речь?

2. Глайд! Хоть у тебя есть личные причины меня недолюбливать , но заметь, я не отношу тебя к "ассенизаторам". А вот с какой стати ты отнес Графа к "толерастам"? Попробуй задуматься над такой мыслью... Даже, если обьединить "ассенизаторов" и "толерастов", то получиться лишь незначительная часть галаксианского сообщества. Есть еще и другие

========================================
Салангай! С праздничком тебя!!

Много не пей! А то завтра "ходить" не сможешь!

*** Edited 23.03.2008 8:42:21 UTC by mr. Green***

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Цитата

Please login or register to post.