GVNG said:       Monk: меняйте сторону, будет лучше видно. Если учесть, что опросы я ни разу не организовывал и не плнирую это делать в будущем. Хотя немного и изучал это дело в теории, и исключительно ради того, чтоб не вестись на всякие разводки для лохов. И вам того же желаю. Опросы можно и нужно проводить, если хочется (и действиельно интересен результат), но составить правильно опросник... Скажу я вам... Не зря за это приличное бабло берут. 
 Куда я должен "менять сторону" - совершенно не понял.     Но спорить по поводу опросов, в которых ни черта не смыслю, даже не собираюсь. Что до "эмоционального фона"... Разумеется он был, вон посмотреть на "толерастов" - эмоции через край. И все в одном ключе "так нельзя", "они тоже люди и требуют уважительного отношения", "а вы, скоты-ассенизаторы развели тут срач." и т.д. И другой тому подобный крэп.  
 Как правило, "толерасты" таких слов (скоты) не употребляют    . Но ведь действительно "развели тут срач"! С твоего "благословения"...   А по мне так, если лезешь в драку, не думай, что у тебя GOD_mode, и получив по сопатке вини прежде всего самого себя, что полез куда не след. Справедливо? По моему абсолютно. 
 Кажется, ты выдаешь желаемое за действительное...    Не хочу расстраивать Клавса, пусть себе и дальше верит, что достиг всех своих целей. Но ты и в самом деле веришь, что я или Граф "получили по сопатке"?   Но с этого берега все выглядит несколько иначе. Единственное достижение "ассенизаторов" - создание того самого "эмоционального фона", который и всплыл в "неправильном" опросе Блейда. Такие персонажи как Клавс и Пигс есть практически на каждом форуме. Они уже давно никого не напрягают. Надоели - просто ставишь в "игнор". Хочешь развлечься - кинь им кость, и они полдня будут между собой перегавкиваться.     Не знаю на кого намекает Клавс, когда говорит про "старшего кукловода", но после твоего публичного "благословение" ты ИМХО воспринимаешься как старший кукловод этой "ассенизаторской" команды... 
 В деле заботы о ближнем главное - не перестараться... 
		 |