Я выскажу свою точку зрения на опрос BladeOT-а. Кому не интересно, можете смело переходить к следующему сообщению. Так вот. Я много думал, и тоже пришёл к выводу, что опрос BladeOT-а не может быть, как это сказать по-русски..., репрезентативным. Если условно поделить галаксиан на некие группы, то в числе ответивших на вопрос, пожалуй, НЕ будут представлены две яркие группы: 1) женщины 2) интеллигенты, которым BladeOT уже давно осточертел. Хорошо будут представлены группы, стойкие к нецензурщине и к BladeOT-у.  Очень хорошо будут представлена группа, которую условно я назову "прыщавые юнцы", т.е. люди с ещё несформировавшимся отношением к жизни, которые и женщину оскорбить могут, и нецензурщину написать/почитать. Вот такое моё мнение о проголосовавших людях. А теперь взглянем, за что голосовали эти "прыщавые юнцы" и стойкие к нецензурщине люди. 1) Пигса на сало! 2) Ассенизаторов надо утопить в том самом веществе с которым они работают. 3) У нас не матерятся. 4) Женщины в гелекси это наше все, их надо ценить и оберегать. 5) Женщина в гелекси это уже не женщина а галаксианин, сунулась сама виновата все равны никаких скидок, никакой дискриминации! Меня эти ответы впечатлили. Даже если учесть, что "Пигса на сало!" кое-кто выбрал ради красоты самого названия опции, Пигсу и ассенизаторам есть о чём задуматься. mr. Green said: Реп! И в чем же я виноват? В том, что чесно признался, что не могу с ними аргументировано спорить?
Да. В том, что позволил "задавить" себя чужим интеллектом.  Но, вообще, этим недостатком страдают все интеллигенты, так что расстраиваться не нужно.  2 All. Я не хочу никого ничем давить, ни интеллектом, ни хитро подтасованными фактами. Я просто поделился с вами своими мыслями.
|