Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Цитата

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
3/23/2008 11:54:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

Glider said:
Кстати, вот еще наглядный пример, по поводу того, кто где больше засирает ветки и разводит флейм. Вчерашняя тема:
Uplanet => Прожекты => Дипломатия ботом.
Из ответивших, 4-ро высказались по существу и в тему. И только один Граф, главный срачененавистник, собственно попытался развести то, что ненавидит:

Трындец... "Марья Ивановна, он первый начал песком кидаться!" Младшая группа детского сада...

Глайдер, простой вывод из ветки "Дипломатия ботом". Если не хочешь, чтобы конструктивные ветки заполнялись оффтопом и флеймом, нужно всего лишь _не отвечать_ на оффтоп-посты того, кто "первый начал", и уж тем более этого "первого" не провоцировать. Или, другими словами, выдавить из себя по капле флеймера.

С уважением,
Hernan

3/23/2008 1:25:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ну, то, что ценность нулевая, это, имхо, совершенно очевидно. И с точки зрения, содержания опросника, и с точки зрения формы составления.

Ну, блин, достали!

Один нахватался умных фраз, типа "протестный электорат", и рассказывает как неправильно всё сделано, причём, выясняется, что и сам не знает как будет правильно.

Второй просто говорит что нулевая ценность очевидна, не приводя вообще никаких доводов. Очевидно, очевидность нулевой ценности опроса такая очевидная, что доказывать ничего не нужно, и только я этого не понимаю.

Третий и четвёртый (BladeOT и mr.Green) соглашаются, что ничего не понимают в опросах, как будто опросы - это такая страшная тема, что нужно десять лет учиться, чтобы не падать на колени перед каждым, кто ввернёт фразочку типа "протестный электорат".

Просто фестиваль дебилов какой-то! (не обижайтесь, это шутка, хоть и горькая)
Чтобы я так больше не шутил, высказывайтесь, пожалуйста, как взрослые, умные, уважающие себя люди.

Glider said:
Я, например, даже не ходил и не читал, что там за опрос... Думаю
я такой далеко не один. Вот вам и ценность вашего опроса

Речь идёт не о тех, кто, как Вы, не отвечал на опрос, а о тех, кто, как я, прочитал и ответил.

Я хотел узнать, считает ли кто-нибудь, что ответившие (на сегодня 11 человек) - это люди, которых нельзя назвать нормальными галаксианами, и, следовательно, ответы которых искажают реальное отношение большинства галаксиан к происходящему.

3/23/2008 3:23:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Repalo said:
Я хотел узнать, считает ли кто-нибудь, что ответившие (на сегодня 11 человек) - это люди, которых нельзя назвать нормальными галаксианами, и, следовательно, ответы которых искажают реальное отношение большинства галаксиан к происходящему.

Да. Я считаю выборку нерепрезентативной.

Ллеха.

3/23/2008 3:40:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Repalo said:
Просто фестиваль дебилов какой-то! (не обижайтесь, это шутка, хоть и горькая)

По трезвому размышлению, я подумал, что зря я так резко пошутил. Нада было написать "Просто детский сад какой-то!". Но, слово не воробей...
Ещё раз прошу не обижаться на меня, я тоже участник фестиваля.

lleha said:
Да. Я считаю выборку нерепрезентативной.

С таким мнением трудно поспорить.

Хотелось бы услышать аргументы.
Т.е. хотелось бы услышать такое: "Я считаю выборку нерепрезентативной, потому что..."

Например, потому что 11 человек составляют только половину от того количества, которое регулярно пишет на форумах.

3/23/2008 3:54:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Repalo said:
Хотелось бы услышать аргументы.
Т.е. хотелось бы услышать такое: "Я считаю выборку нерепрезентативной, потому что..."
Например, потому что 11 человек составляют только половину от того количества, которое регулярно пишет на форумах.

Предлагаете развить тему репрезентативности опросов? Я дискутировать на это тему не буду. Извините.

Ллеха.

3/23/2008 7:36:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Здравствуйте,
1) Я согласен с Романом в части его оценки сути опроса. Скажу больше. Я посмотрел на это и понял, что давать ответы ПО СУТИ невозможно, так как опрос составлен настолько смешно, что большинство нормальных людей будут выбирать самые смешные и парадоксальные варианты ответа. У меня самого был порыв так сделать, но это не совсем правильно... В общем, результаты опроса не имеют никакой ценности.
2) Флейм на тему "кто больше флеймит" - детский сад. Но, может быть, оценим, как он образуется? Я вижу такую общую схему (возможно, Клавс меня поправит - и я буду рад, если это будет в конструктивном русле... а то я буду вынужден обозвать Клавса флеймером номер 1 )

1) открывается тема.
2) через некоторое время начинаются подтрунивания над открывшим тему.
3) через вполне ограниченное время тема загажена.

IMHO, возможные меры борьбы с этим безобразием.
1) не реагировать на оффтопики.
2) порицать (а жертве - игнорировать) оскорбления.

С уважением,
Aijy

3/23/2008 10:37:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Реп! И в чем же я виноват? В том, что чесно признался, что не могу с ними аргементировано спорить? Даже, если они мне лапшу на уши вешают своими "умными" терминами

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/24/2008 10:26:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Я выскажу свою точку зрения на опрос BladeOT-а.
Кому не интересно, можете смело переходить к следующему сообщению.

Так вот. Я много думал, и тоже пришёл к выводу, что опрос BladeOT-а не может быть, как это сказать по-русски..., репрезентативным.

Если условно поделить галаксиан на некие группы, то в числе ответивших на вопрос, пожалуй, НЕ будут представлены две яркие группы:
1) женщины
2) интеллигенты, которым BladeOT уже давно осточертел.

Хорошо будут представлены группы, стойкие к нецензурщине и к BladeOT-у.

Очень хорошо будут представлена группа, которую условно я назову "прыщавые юнцы", т.е. люди с ещё несформировавшимся отношением к жизни, которые и женщину оскорбить могут, и нецензурщину написать/почитать.

Вот такое моё мнение о проголосовавших людях.

А теперь взглянем, за что голосовали эти "прыщавые юнцы" и стойкие к нецензурщине люди.

1) Пигса на сало!
2) Ассенизаторов надо утопить в том самом веществе с которым они работают.
3) У нас не матерятся.
4) Женщины в гелекси это наше все, их надо ценить и оберегать.
5) Женщина в гелекси это уже не женщина а галаксианин, сунулась сама виновата все равны никаких скидок, никакой дискриминации!

Меня эти ответы впечатлили.
Даже если учесть, что "Пигса на сало!" кое-кто выбрал ради красоты самого названия опции, Пигсу и ассенизаторам есть о чём задуматься.

mr. Green said:
Реп! И в чем же я виноват? В том, что чесно признался, что не могу с ними аргументировано спорить?

Да. В том, что позволил "задавить" себя чужим интеллектом.
Но, вообще, этим недостатком страдают все интеллигенты, так что расстраиваться не нужно.

2 All. Я не хочу никого ничем давить, ни интеллектом, ни хитро подтасованными фактами. Я просто поделился с вами своими мыслями.

3/24/2008 10:30:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
1) Пигса на сало!
2) Ассенизаторов надо утопить в том самом веществе с которым они работают.
3) У нас не матерятся.
4) Женщины в гелекси это наше все, их надо ценить и оберегать.
5) Женщина в гелекси это уже не женщина а галаксианин, сунулась сама виновата все равны никаких скидок, никакой дискриминации!

Меня эти ответы впечатлили.
Даже если учесть, что "Пигса на сало!" кое-кто выбрал ради красоты самого названия опции, Пигсу и ассенизаторам есть о чём задуматься.

А самому то не смешно от написанного ))?

WBR, Glider.

3/24/2008 10:31:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Я своё отношение уже высказал. А ты вместо демонстрации недоразвитости интеллекта мог бы ответить на мои вопросы. А вот потом уже расказывать, где ты нашел в галакси женщин и боже упаси "интеллигентов".

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Цитата

Please login or register to post.