Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Цитата

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >|
3/24/2008 10:41:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
А самому то не смешно от написанного ))?

А Вы выскажите свою точку зрения (как FlyPigs), и посмотрим чья смешнее будет.

3/24/2008 10:47:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Репало, еще раз. Мнение Глайдера мне конечно интересно, но оно не ключевое (я его примерно представляю). Опрос в основном был направлен на тех самых жывотных, отходы производства на форуме которых и приходится убирать. На данный момент из них засветился только Еж. Остальные предпочли отмолчаться. Вот вопрос - почему на готовые вопросы мясо отвечало охотно. А при необходимости думать головой - уже нет. Потому что башки у них и нет, верно? как говорится - ищу людей, а вижу мясо.

3/24/2008 10:52:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:

Glider said:
А самому то не смешно от написанного ))?

А Вы выскажите свою точку зрения (как FlyPigs), и посмотрим чья смешнее будет.

А что тут может быть непонятного? Опрос выполнен в шутливой форме или как стеб. Отсюда и результаты
опроса надо рассматривать как шутку или как стеб, т.к. выбираться отвечающими в этом случае будет
не самый правильный с их точки зрения вариант, а самый смешной. Что вы как дети малые, ей богу,
несколько страниц пытаетесь всерьез рассуждать о шутливом опросе

WBR, Glider.

3/24/2008 11:20:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Вот вопрос - почему на готовые вопросы мясо отвечало охотно. А при необходимости думать головой - уже нет. Потому что башки у них и нет, верно?

Нет, не верно.

Вообще, этот Ваш вопрос элементарен. Общий ответ на него прост: люди охотнее делают то, что проще, где нужно меньше думать и напрягаться.

Заметьте, я сказал "меньше думать", а не "вообще не думать". Для того, чтобы поставить галочки, нада "меньше думать", чем для того, чтобы написать что-нибудь своё. Но это отнюдь не означает, что те, кто ставит галочки, вообще не думают.

А в вашем конкретном случае, уважаемый FlyPigs, (я имею в виду затеянный Вами опрос) кроме значительного умственного напряжения нужна ещё и значительная храбрость, ибо каждый, кто Вам на Ваш опрос ответит, подвергается риску быть облитым той самой пресловутой субстанцией. Я не говорю, что обливать будете Вы, или только Вы, но...

3/24/2008 11:26:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Cлив засчитан.

3/24/2008 11:27:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

Glider said:

А что тут может быть непонятного? Опрос выполнен в шутливой форме или как стеб. Отсюда и результаты
опроса надо рассматривать как шутку или как стеб, т.к. выбираться отвечающими в этом случае будет
не самый правильный с их точки зрения вариант, а самый смешной. Что вы как дети малые, ей богу,
несколько страниц пытаетесь всерьез рассуждать о шутливом опросе

Плюс к этому, Репало, добавлю еще один небольшой момент. Ну то, что варианты ответов предложенные Блейдом семантически взаимопересекаются, это еще куда ни шло. Но можно ли серьезно относиться к результатам опроса, где при ответе респондент может выбрать _одновременно_ два (и более) взаимоисключающих варианта? Например, одновременно "У нас матерятся" и "У нас не матерятся".
Ну, а о том, что любой желающий может "поучаствовать" в опросе любым количеством аккаунтов (у меня, например, три аккаунта на форуме ГЛ), вообще молчу.

С уважением,
Hernan

3/24/2008 11:30:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
не самый правильный с их точки зрения вариант, а самый смешной.

Т.е. Вы считаете, что будь этот опрос оформлен в серьёзном виде, серьёзным дядей, эти же самые 11 ответивших развернули бы оглобли, и вместо
"Ассенизаторов надо утопить в том самом веществе с которым они работают."
лидером стал бы пункт
"Монкероидов надо раздавить и уничтожить." ?

Ладно, это я в шутку спорил. Просто приятно, что Вы, уважаемый Glider ответили. У Вас, кстати, интересная точка зрения. Я этот опрос так и не смог воспринять как шуточный - слишком много сил затратил составитель.

3/24/2008 11:36:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Hernan said:
семантически взаимопересекаются

"А образованные просто одолели".

А вообще, спасибо за ответ. Теперь я вижу ЧТО Вас смущает в этом опросе. Вынужден с Вами согласиться.

Но результаты опроса меня всё-равно поражают.

3/24/2008 11:42:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Т.е. Вы считаете, что будь этот опрос оформлен в серьёзном виде, серьёзным дядей, эти же самые 11 ответивших развернули бы оглобли, и вместо
"Ассенизаторов надо утопить в том самом веществе с которым они работают."
лидером стал бы пункт
"Монкероидов надо раздавить и уничтожить." ?

Конечно, результаты были бы совсем другими, если бы вместо "Ассенизаторов" и "Монкероидов" в ответах раскрывалась бы суть этих понятий

Ладно, это я в шутку спорил. Просто приятно, что Вы, уважаемый Glider ответили. У Вас, кстати, интересная точка зрения. Я этот опрос так и не смог воспринять как шуточный - слишком много сил затратил составитель.

Много сил - не показатель, прикиньте, сколько сил тратят местные флеймеры (или флудеры), когда исписывают
по 10 страниц за 3 часа на троих . Тоже к этому всему будете относится всерьезно, только потому, что на
написание этих 10 страниц затрачено много сил и времени ?

WBR, Glider.

3/24/2008 3:42:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Конечно, результаты были бы совсем другими, если бы вместо "Ассенизаторов" и "Монкероидов" в ответах раскрывалась бы суть этих понятий

И кто ж нам раскроет эту суть?

Надеюсь, ты хоть понимешь, что у этих терминов нет четких границ. Каждый понимает что-то свое. Для кого-то Глайдер - ассенизатор, а для тебя и Граф - монкероид

ЗЫ. Може поиграем в определения?
*** Edited 24.03.2008 12:43:41 UTC by mr. Green***

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  6  7  8  9  10  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Цитата

Please login or register to post.