Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Нестабильная вселенная в действии

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  
3/25/2008 12:43:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Подождал сутки… Хм…

Lions Location: | Joined: 24.03.2008 | Posts: 3

Вот, интересно, а почему вчера для ответа мне был создан только один форумный персонаж? Инсекту недостаточно сильно вставило? Инсект, ты бы создал сразу 10-ть персонажей - они все хором дружно бы тебя поддержали. Другое дело, что у них дата регистрации была бы одинаковая – день срача. И ругались бы они так же как и ИнсетоЛионс – а как в бессильной злобе ругается-кривляется Инсект я знаю очень хорошо.

Ты, Инсект, не расслабляйся – я и дальше собираюсь фаниться за твой счет)) До тебя все равно никогда не допрет, почему в твоей теме про анстейбл флудят, а в теме барона про анстейбл обсуждают по делу)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/26/2008 7:11:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

О, я смотрю эта тема трудами подлых монкероидов из осмысленой окончательно переросла в безсмысленную. Тогда я пожалуй тоже погажу выскажусь.
Сорс, ты не прав. Будь добр, вести себя прилично. Испражняться Воспитывать в галаксианах культуру общения путем длительных воспитательных бесед здесь имеют право я, Еж и ассенизаторы. Остальные пищущие и ты в том числе недостаточно подготовлены для этой нелегкой миссии.

3/27/2008 12:16:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Insectoids said:
2 Lions: Хм, ну раньше модерация какая-никакая, а была. Вопрос с удвоением разрешен, подробности можем приватом.

P.p.s. Не беспокойтесь, никому нет дела до разных виртуальных клоунов. Их мнение не имеет значения и не рассматривается.

Это полный LOL, один виртуальный клоун называет другого виртуальным клоуном
Спасибо, посмешили

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/27/2008 6:26:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lions

2 Свинхерт: Я рад что ты обратил внимание на дату моей регистрации тут. Перечитай ещё раз и так вплоть до наступления мозгооргазмического состояния. У тебя каждый день мозгосрач, ты от этого видимо кончаешь =))))))))))))))) Иначе ты бы давно вскрыл себе вены от безделья и одиночества. Ты пойми, шалун, оргазмической опущенности ты можешь обрести не только в Г+. Я верю, ты ещё найдёшь себе приключений и наконец отстанешь от нас всех в покое. И обязательно руки после своих "развлечений" мой, ещё здороваться с ними полезешь к другим =))))) Не горюй свинхерт ! Ты ещё недоконца опустился. Осталось по айпи искать всех кому ты так черно завидуешь что они на тебя внимания необращают.

3/27/2008 6:30:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lions

2bladeOT: По теме мне стало жутко противно что всякие форумные идиоты которые тащатся от в очередного кика из очередной гильды, мешают обсуждению интересных =М=Н=Е= тем. Унстабл это единственная партия за последнее время, куда меня пригласили и где мне стало кайфово ждать нового хода. Я там чувствую драйв. А эти опущенные все о своем бабьем горе в любой ветке. Возможно самое лучше это действительно не обращать внимания на таких флудерастов как свинохер. Пусть идут в попенц и похлебают у привычных корыт.

More: |< <<  1  2  3  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Нестабильная вселенная в действии

Please login or register to post.