Glider said:
Sorcerer-swineherd said: Забанили (да и не на всегда же) человека, который как раз и пытался устроить говносрач про говновов. После бана люди на канале нормально общались за жизнь и Г+, никакой волны протеста отмечено не было.
Смешно )) Думаешь, если вместо Краша забанили бы Грега и тебя, было бы хуже? Имхо, было бы на порядок лучше, разговоров о г+ было бы еще больше, срача точно также бы не было, и волны простеста точно также никто бы не поднял. Выводы? Сделаешь сам, или помочь?
А за что меня или Грега в тот день нужно было банить? Мы срач не провоцировали, даже разговоров про ВоВ на канале не заводили (хотя на канале каждый общается о чем ему хочется). Пострадавший сделал все с точностью до наоборот. За что банить то меня? Тебя бы тоже не плохо бы забанить на пару недель на форуме за попытку устроить очередной говносрач. Забей, свининка.
Графушка, я тебя уже тыкал несколько раз в то, что срачи устраиваешь именно ты. повторить?
Ну повтори. Лично я срач спровоцировал только один за последние месяцы – зафлудил очень-очень-очень полезную и умную тему Инсекта. Тебе ее жаль что ли? Срач на канале пытался провоцировать Краш, этот срач на форуме провоцировал Пигс. А я что устроил? Я максимум поддерживал и себе бы я выписал бы строгое предупреждение Полностью согласен в этом вопросе с Пигсом. Имеется канал галакси+, посвященный галакси+, и два говнововца, что интересно, оба в галакси+ уже давно не играющие, банят одного из самых активных игроков за то, что назвал их вов тем, чем он на самом деле является. Бред? Полный бред. Однако для говнововцев Грега и Сорса - это нормально Клиника, блин.
Попытаюсь разжевать для альтернативно одаренных. Да, есть канал гелакси+, посвященный гелакси+. Была произведена попытка замусорить канал срачем про говновов. Попытка была предотвращена. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Но предотвращать эти попытки некому. Сами потом запоете что вов засрал форум! А кто это устроил? Правильно: Пигс и его команда. Гадите в собственном доме.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|