Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Логи жгут. Предлагаю переименовать канал Г+ в ГовноВов+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
3/31/2008 4:38:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Забанили (да и не на всегда же) человека, который как раз и пытался устроить говносрач про говновов. После бана люди на канале нормально общались за жизнь и Г+, никакой волны протеста отмечено не было.

Смешно )) Думаешь, если вместо Краша забанили бы Грега и тебя, было бы хуже? Имхо, было бы на порядок
лучше, разговоров о г+ было бы еще больше, срача точно также бы не было, и волны простеста точно также
никто бы не поднял. Выводы? Сделаешь сам, или помочь?

Тебя бы тоже не плохо бы забанить на пару недель на форуме за попытку устроить очередной говносрач.
Забей, свининка.

Графушка, я тебя уже тыкал несколько раз в то, что срачи устраиваешь именно ты. повторить?

Полностью согласен в этом вопросе с Пигсом.
Имеется канал галакси+, посвященный галакси+, и два говнововца, что интересно, оба в галакси+ уже давно
не играющие, банят одного из самых активных игроков за то, что назвал их вов тем, чем он на самом деле
является. Бред? Полный бред. Однако для говнововцев Грега и Сорса - это нормально Клиника, блин.

WBR, Glider.

3/31/2008 4:47:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Забанили (да и не на всегда же) человека, который как раз и пытался устроить говносрач про говновов. После бана люди на канале нормально общались за жизнь и Г+, никакой волны протеста отмечено не было.

Смешно )) Думаешь, если вместо Краша забанили бы Грега и тебя, было бы хуже? Имхо, было бы на порядок
лучше, разговоров о г+ было бы еще больше, срача точно также бы не было, и волны простеста точно также

Тебя бы тоже не плохо бы забанить на пару недель на форуме за попытку устроить очередной говносрач.
Забей, свининка.

Графушка, я тебя уже тыкал несколько раз в то, что срачи устраиваешь именно ты. повторить?

Имеется канал галакси+, посвященный галакси+, и два говнововца, что интересно, оба в галакси+ уже давно
не играющие, банят одного из самых активных игроков за то, что назвал их вов тем, чем он на самом деле
является. Бред? Полный бред. Однако для говнововцев Грега и Сорса - это нормально Клиника, блин.

WBR, Glider.

У тебя есть банилка, и ты знаешь что делать, не так ли? Как показал опыт общественность против не будет.

3/31/2008 4:54:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:

А за что меня или Грега в тот день нужно было банить? Мы срач не провоцировали, даже разговоров про ВоВ на канале не заводили (хотя на канале каждый общается о чем ему хочется). Пострадавший сделал все с точностью до наоборот. За что банить то меня?

Забей, свининка.

Ну повтори. Лично я срач спровоцировал только один за последние месяцы – зафлудил очень-очень-очень полезную и умную тему Инсекта. Тебе ее жаль что ли? Срач на канале пытался провоцировать Краш, этот срач на форуме провоцировал Пигс. А я что устроил? Я максимум поддерживал и себе бы я выписал бы строгое предупреждение

Имеется канал галакси+, посвященный галакси+, и два говнововца, что интересно, оба в галакси+ уже давно не играющие, банят одного из самых активных игроков за то, что назвал их вов тем, чем он на самом деле является. Бред? Полный бред. Однако для говнововцев Грега и Сорса - это нормально Клиника, блин.

Попытаюсь разжевать для альтернативно одаренных.

Да, есть канал гелакси+, посвященный гелакси+. Была произведена попытка замусорить канал срачем про говновов. Попытка была предотвращена. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Но предотвращать эти попытки некому. Сами потом запоете что вов засрал форум! А кто это устроил? Правильно: Пигс и его команда.

Гадите в собственном доме.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/31/2008 4:55:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

А ты здесь чего делаешь? Пшел вон.

3/31/2008 5:06:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
А за что меня или Грега в тот день нужно было банить? Мы срач не провоцировали, даже разговоров про ВоВ на канале не заводили (хотя на канале каждый общается о чем ему хочется). Пострадавший сделал все с точностью до наоборот. За что банить то меня?

Это твое и Грега мнение. У других оно другое. Мое мнение - Грег разводил срача не меньше Краша, иногда и больше.
Ты вообще отдельная тема, если подходить к тебе с такими же претензиями, как к Грег к Крашу, сидел бы забаненым
уже года два как .

Ну повтори. Лично я срач спровоцировал только один за последние месяцы – зафлудил очень-очень-очень полезную и умную тему Инсекта. Тебе ее жаль что ли? Срач на канале пытался провоцировать Краш, этот срач на форуме провоцировал Пигс. А я что устроил? Я максимум поддерживал и себе бы я выписал бы строгое предупреждение

Вот, тема инсекта - один привел, сам же его привел.
Тема Пигса из Прожектов "Дипломатия ботом." - пример номер два.

Попытаюсь разжевать для альтернативно одаренных.

Да, есть канал гелакси+, посвященный гелакси+. Была произведена попытка замусорить канал срачем про говновов.

Совершенно верно. Только попытка эта произведена была тобой и Грегом. Только не надо говорить, что Краш начал
на пустом месте. Не на пустом. Ваш с Грегом говновов достал уже очень многих. Для таких вещей существуют приваты.

Попытка была предотвращена. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Но предотвращать эти попытки некому. Сами потом запоете что вов засрал форум! А кто это устроил? Правильно: Пигс и его команда.

Гадите в собственном доме.

Нет, неправильно. Не Пигс и его команда, а Сорс, см. вышеприведенные два примера.

WBR, Glider.

3/31/2008 5:17:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Лично я не против ВОВа на канале. Как и прочих игр. Но обсуждаешь - будь готов к критике, или полному неприятию. Есть игноры в конце концов. Но когда банят на основании критики, и называют этот бан умением общаться - это называется бред. Понятно почему в ВОВ нет срача в понимании Сорса - потому что в пределах своей гильдии давно забанены все не лижушие ему заднюю часть тела. А срач между своими назван "Дискуссией".

3/31/2008 6:04:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Лично я не против ВОВа на канале. Как и прочих игр. Но обсуждаешь - будь готов к критике, или полному неприятию. Есть игноры в конце концов. Но когда банят на основании критики, и называют этот бан умением общаться - это называется бред.

Там не было никакой критики. Краш без всяких провокаций начал как попугай повторять фразу «говновов». Если для тебя это критика – то ну что ж… я не удивлен.

Понятно почему в ВОВ нет срача в понимании Сорса - потому что в пределах своей гильдии давно забанены все не лижушие ему заднюю часть тела. А срач между своими назван "Дискуссией".

Перестань говорить то о чем не знаешь.

Нету срача межу своими. И оскорблений тоже нет. Просто потому, что гильдии создаются, что бы 25 человек собрались в рейд и сделали одно общее дело. Не всем нравятся оскорбления и когда его матом посылают - человек просто покинет рейд и оставшиеся 24-ре человека не сделают то за чем пришли. Поэтому все хамы и неадекваты кикаются из моей гильды _сразу_, что бы они другим кровь не портили в будущем. Тем более нет оскорблений женщин (они у нас еще и на ключевых позициях в рейде).

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/31/2008 6:04:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мда, разговор с глухим (еще и туповатым наверно?)

3/31/2008 6:30:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Мда, разговор с глухим (еще и туповатым наверно?)

Ты сам с собой глухим и тупым уже разговариваешь? Сорри, конечно, не догадался)))

Sorcerer-«swineherd»

3/31/2008 7:13:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Краш, да твоя реакция слава богу спокойная. Меня больше приколола реакция (а вернее ее отсутствие) наших толерастов. Ау, защитники, вы где? Где, где, в ....

Флай, их нет, потому что бесполезно Потому что Краш после бана на канал не вернется. Это понятно даже женщине

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Логи жгут. Предлагаю переименовать канал Г+ в ГовноВов+

Please login or register to post.