Glider said: Это твое и Грега мнение. У других оно другое. Мое мнение - Грег разводил срача не меньше Краша, иногда и больше. Ты вообще отдельная тема, если подходить к тебе с такими же претензиями, как к Грег к Крашу, сидел бы забаненым уже года два как .
Только вместе с тобой и еще несколькими альтернативно одаренными учаснегами, с которыми я имею привычку ругаться. Ну повтори. Лично я срач спровоцировал только один за последние месяцы – зафлудил очень-очень-очень полезную и умную тему Инсекта. Тебе ее жаль что ли? Срач на канале пытался провоцировать Краш, этот срач на форуме провоцировал Пигс. А я что устроил? Я максимум поддерживал и себе бы я выписал бы строгое предупреждение
Вот, тема инсекта - один привел, сам же его привел. Тема Пигса из Прожектов "Дипломатия ботом." - пример номер два.
Вот именно что это темы Пигса и Инсекта. Тебе это ни о чем не говорит? Я не устраивал флуда в темах людей которые делают дело (Крейзи, Эрнана, ДедаМороза и т.д.). В темах просто адекватных галаксиан (барон, Нордикс и т.д.) меня тоже нету, хотя их темы я тоже читаю. Сам же Пигс засрал столько тем людей из первого списка своим тупым флудом, что я его не считаю субстанцией интересы которой стоит хоть чуть-чуть уважать. И не вижу причин не оторваться в его темах. Тоже самое и Инсект, правда он последнее время сильно исправился. Правда появилось толи его альтер-эго толи собрат по умственной инвалидности – Лионс. Да, есть канал гелакси+, посвященный гелакси+. Была произведена попытка замусорить канал срачем про говновов.
Совершенно верно. Только попытка эта произведена была тобой и Грегом. Только не надо говорить, что Краш начал на пустом месте.
Иди и внимательно перечитывай логи. В тот день Краш начинает свою песню про говновов первым и без малейших провокаций на тему вова. И я, и Грег про вов молчим. Я тебе уже в личико не раз тыкал фактами, что срачи про вов на канале начинаем отнюдь не я и не Грег. Срач про вов на форуме начал тоже не я и тем более не Грег. Этого очень давно и преднамеренно добивается Пигс. Я просто пропускал мимо ушей его предыдущие провокации. Не на пустом. Ваш с Грегом говновов достал уже очень многих. Для таких вещей существуют приваты.
Я с Грегом обсуждаю вов очень редко на канале. Уж точно не больше чем обсуждают бильярд и всякую прочую хрень. Меня тоже достали срачи про говновов. Но я тут причем? Это нужно обращаться к провокаторам. Крашу и Пигсу. В данном случае. Попытка была предотвращена. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Но предотвращать эти попытки некому. Сами потом запоете что вов засрал форум! А кто это устроил? Правильно: Пигс и его команда. Гадите в собственном доме.
Нет, неправильно. Не Пигс и его команда, а Сорс, см. вышеприведенные два примера..
Я, конечно, понимаю, что умение читать не является твоей сильной стороной, но нельзя же до такой степени то. Я там болдом выделил свои слова. И еще раз повторю. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Те два вышеприведенных примера когда срач провоцировал я к вов отношения не имеют. А вот засирать форум темами про вов начал как раз пигс. И продолжает это делать очень активно. *** Edited 01.04.2008 8:46:56 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|