Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Логи жгут. Предлагаю переименовать канал Г+ в ГовноВов+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
3/31/2008 7:18:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Привет всем,

Насчёт позиции "толерастов", не знаю, могу ли я быть причислен к этой "группировке", но всё-таки:

Я ясно, как мне кажется, выразил свою позицию: я прочитал логи и НЕ ПОНЯЛ, за что забанили Краша. Был какой-то идиотский стебанутый трёп со всех сторон (впрочем, как обычно), и на этом фоне Краш абсолютно не выделялся!!!

С уважением,
Aijy *** Edited 31.03.2008 15:19:42 UTC by FlyCows***

3/31/2008 10:14:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Краш, да твоя реакция слава богу спокойная. Меня больше приколола реакция (а вернее ее отсутствие) наших толерастов. Ау, защитники, вы где? Где, где, в ....

Совершенно верно... Все "задрыпанные интеллигенты" уже давно в другом месте Кого "кикнули", а кто и сам ушел

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/1/2008 8:53:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хм. Ну монк как всегда в своем репертуаре- опять его обидели. Тебя что, выгоняли откудато? Критиковали твои сливы - да. Не давали играть - не было такого. А то что ты не можешь играть в отсутствии всеобщего одобрения - так может надо мозги поправить?

Что касается воверов. Признаться слушая их слюнявые росказни об общем уровне IQ игроков в их гильдиях, я допускал, что в ИХ гильдиях это действительно так. Правда смущали их нападки на каждого, кто считал что усредненый уровень всех воверов не отличается от общего уровня обычных людей. Всё таки именно обычные люди и играют. Но вдруг правда и все 10^7 игроков гении? В общем списывал на типичный заскок чуваков, защищающих свой новый образ жизни. Тем более что чуваки вроде галаксиане, да и не последние (по слухам).

Но вот что поражает. Элита воверов показала себя в общении на уровне среднего флудера-новиса галаксиан. Всё, что показал за последний год Сорс - засранные форумы ДГ и ГЛ, и зафлуженный канал. Имеет право, не спорю. Но когда человек говорит, что где то там он ОБЩАЕТСЯ, а на деле показывает что способен только срать - или у него шизофрения, или ТАМ он только помалкивает в тряпочку. Я думаю второе - всё таки не зря он с такой обидой говорил, что в вов "тролей банят".
Грегори имхо выглядел куда солиднее пока молчал. Я не спорю - Краш перегнул палку. Но вот ответы Грегори были хуже Крашевых в разы.

В общем вывод простой - общаться они не способны. Поставить бан, запостить картинку с сиськами - это пожалуй исчерпывающий список.

2Басти: ну дык пора разрешить Рексу ввести правила на канале. То, чего он так жаждал.

4/1/2008 10:22:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

А Рекс то тут при чем?

4/1/2008 12:44:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
Это твое и Грега мнение. У других оно другое. Мое мнение - Грег разводил срача не меньше Краша, иногда и больше. Ты вообще отдельная тема, если подходить к тебе с такими же претензиями, как к Грег к Крашу, сидел бы забаненым уже года два как .

Только вместе с тобой и еще несколькими альтернативно одаренными учаснегами, с которыми я имею привычку ругаться.

Ну повтори. Лично я срач спровоцировал только один за последние месяцы – зафлудил очень-очень-очень полезную и умную тему Инсекта. Тебе ее жаль что ли? Срач на канале пытался провоцировать Краш, этот срач на форуме провоцировал Пигс. А я что устроил? Я максимум поддерживал и себе бы я выписал бы строгое предупреждение

Вот, тема инсекта - один привел, сам же его привел.
Тема Пигса из Прожектов "Дипломатия ботом." - пример номер два.

Вот именно что это темы Пигса и Инсекта. Тебе это ни о чем не говорит? Я не устраивал флуда в темах людей которые делают дело (Крейзи, Эрнана, ДедаМороза и т.д.). В темах просто адекватных галаксиан (барон, Нордикс и т.д.) меня тоже нету, хотя их темы я тоже читаю.

Сам же Пигс засрал столько тем людей из первого списка своим тупым флудом, что я его не считаю субстанцией интересы которой стоит хоть чуть-чуть уважать. И не вижу причин не оторваться в его темах. Тоже самое и Инсект, правда он последнее время сильно исправился. Правда появилось толи его альтер-эго толи собрат по умственной инвалидности – Лионс.

Да, есть канал гелакси+, посвященный гелакси+. Была произведена попытка замусорить канал срачем про говновов.

Совершенно верно. Только попытка эта произведена была тобой и Грегом. Только не надо говорить, что Краш начал на пустом месте.

Иди и внимательно перечитывай логи. В тот день Краш начинает свою песню про говновов первым и без малейших провокаций на тему вова. И я, и Грег про вов молчим. Я тебе уже в личико не раз тыкал фактами, что срачи про вов на канале начинаем отнюдь не я и не Грег.

Срач про вов на форуме начал тоже не я и тем более не Грег. Этого очень давно и преднамеренно добивается Пигс. Я просто пропускал мимо ушей его предыдущие провокации.

Не на пустом. Ваш с Грегом говновов достал уже очень многих. Для таких вещей существуют приваты.

Я с Грегом обсуждаю вов очень редко на канале. Уж точно не больше чем обсуждают бильярд и всякую прочую хрень. Меня тоже достали срачи про говновов. Но я тут причем? Это нужно обращаться к провокаторам. Крашу и Пигсу. В данном случае.

Попытка была предотвращена. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Но предотвращать эти попытки некому. Сами потом запоете что вов засрал форум! А кто это устроил? Правильно: Пигс и его команда.

Гадите в собственном доме.

Нет, неправильно. Не Пигс и его команда, а Сорс, см. вышеприведенные два примера..

Я, конечно, понимаю, что умение читать не является твоей сильной стороной, но нельзя же до такой степени то. Я там болдом выделил свои слова. И еще раз повторю. Теперь производится попытка засрать форум Г+ темами про вов. Те два вышеприведенных примера когда срач провоцировал я к вов отношения не имеют. А вот засирать форум темами про вов начал как раз пигс. И продолжает это делать очень активно.

*** Edited 01.04.2008 8:46:56 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/1/2008 1:20:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bop4yH

zadolbali...

4/1/2008 1:44:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-«swineherd» Нет, я не детоубийца! Я ведь всего лишь убивал детей детоубийц!

Бред.

4/1/2008 2:34:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Хе-хе. Забавно.
Помнится, год-полтора назад, когда Пигс в очередной раз боролся с тиранией Рекса на канале, он возмущался, чего это Рекс загреб канал под себя, мол, например у того же Грега гораздо больше прав на канал.

А вот теперь Грег взял, и воспользовался своим правом.
И чего опять Пигсу не нравится ?

4/1/2008 3:21:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Грегори полностью в своем праве. Так же как и рекс в своем - это их канал по факту. А чего хочифлота не понял? не понимаю...

4/1/2008 7:45:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

FlyPigs said:
Грегори полностью в своем праве. Так же как и рекс в своем - это их канал по факту.

Вах ! Такое из уст Пигса ! Непременно надо записать.

FlyPigs said:
А чего хочифлота

Вообще-то не Хочи-, а Хохзее-, но это мелочи ..

FlyPigs said:
А чего хочифлота не понял? не понимаю...

А не понял он только того, с чего это теперь Пигс возмущается.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Логи жгут. Предлагаю переименовать канал Г+ в ГовноВов+

Please login or register to post.