Ситуации и там и там полностью одинаковы: - надуманный предлог (еслиб на каждую просьбу "пошел ты на ... базар , ты бы кодер ходил на .... базар - был бы ты кодер ..... торговец. Хотя....) - полная поддержка женсЧин, так не любящих обоих - ссылки на какой то мифический срач. Мне вот скажем не нравится как кодер расписывает язык для учеников средней школы в качестве эталона и описывает к качестве оного убогую поделку оперу. И я считаю, что начиная раз за разом с периодом 2-3 раза в неделю эту тему на канале кодер начинает срач. но это не повод банить - ну не может он иначе в силу недостатков своей конструкции. Но факт: кодер "гадит" на канале куда больше блейда (хотя блейд конечно извергал бред куда продуманнее и качественнее). тевтона банили за флуд.Которого с момента его исчезновения с канала собственного и не было. Не считая конечно взаимного извержения краша и грегори в пропорциях 1:5. Кого забанили? зы: кодер, хватит отмазываться. имхо реакция большинства (ее отсутствие и тихое "одобрямс") на твою гниль и есть один из поводов бана краша.
|