Приветствую! FlyPigs said: Эрнан. Это ведь не первая и не вторая попытка, и все они заканчивались примерно одинаково. Вот возмем скажем деда. Он делает для ДГ некоторые вещи, которые скажем мне не сделать. Но делает потому что это надо на его взгляд. А мои с ним личные отношения это на мой-же взгляд дело десятое. Но где ты найдешь второго деда? И главное как?
Насколько я тебя понял, ты ищешь не условного "Деда Мороза", который работает по собственной инициативе и в соответствии со своими сложившимися представлениями. Тебе нужен человек, который бы работал совместно с тобой, в одной команде. Это далеко не одно и то же. Я мог написать как и раньше, что требуется ... программист, горячо желающий ... умеющий .... И потом долго и нудно отвечать на посты засранцев, мнящих себя таковыми программистами, основная цель которых не что то сделать, а просто пофлудить. Гораздо правильнее и эффективнее с точки зрения результата - дать задачку.
Совершенно не заметно, чтобы в рамках данной ветки ход с "шарадой" принес какой-то иной результат.
Да и орентация поста была не на ветеранов. С этих и шерсти клок не урвать. Кто может - то занят своими делами. Кто не может - учит меня как не надо.
А ты уверен, что "неветераны" тебя правильно поймут? 1. Идея - это всё. И идея простая - давайте делать любое дело во благо Г+, а личные пикировки это личное удовольствие каждого.
Да кто же спорит-то? Но от того, кто и как преподносит, транслирует идею во многом зависит, а будет ли идея правильно воспринята и не будет ли идея дискредитирована. 2. Эрнан, смеешься? Ты серьезно думаешь, что кто-то из отметившихся вобще получает удовольствие от общения со мной?
Полагаю, что да. Я - не общественная личность и не стремлюсь к этому. А что касается самого вопроса - заметь, меня называли дураком и тупым ничуть не реже. Я - согласен работать со всеми. Дело - главное. Считай это еще одним фильтром, на способность не обращать внимания на словесную шелуху.
Я тебя понял. Тебе нужен не просто абы какой человек, а человек с определенными личностными качествами. Что ж, с учетом того, что вам все-таки работать вместе, это вполне справедливое требование. Эрнан, главное. Ты всё время пытаешься сослаться на некие общепринятые нормы, понятия, авторитеты.
Может и так, черт его знает... Ну воспринимай тогда мое мнение как альтернативный, традиционалистский взгляд. Короче: ищутся маньяки не отягощенный комплексом неполноценности. Обучение на месте.
Тогда я точно не прохожу... Однако искренне надеюсь, ты найдешь того, кого ищешь.
С уважением, Hernan
|