FlyPigs said: Эрнан, так на мой взгляд Скорп неадекватен.
Ну конечно, Пигс, адекватен только ты, ГВНГ и Клавс И ситуация такова, что кричать "волки-волки" поздно.
а зачем ты тогда кричишь? Волки давно тут. Извини не понимать этого может только дурак.
ага. и главный волк тут - это ты, да? А то, что в такой ситуации мои обсуждения принимаются как балаганные - так имхо тут очень много вот от чего. Народ понимает, что шансов нет. Ну практически нет. Во всяком случае шансов нет при простом наблюдении за ситуацией. Но по факту, для большинства в отдельности, как реальных личностей - случившаяся смерть Г+ это огромный плюс. Не надо напрягаться и рулить, вести дипломатию. А флуд вокруг трупика позволяет им неплохо убивать время. Но им естественно не нравится наклеиваемая мной марка некрофилов.
Бред. Пигс, иди выспись и прочитай свой бред заново. Может быть. Вот только когда я прошу высказать это _собственное представление_, всё заканчивается невнятной туфтой про "общепринятые правила", и "мораль".
вот лично я тбе свое мнение уже высказывал. и не единожды. ты с ним не согласен. как и я с твоим. Я уверен, что у большинства нет формализованного представления о том, что и каким способом "сделать в целях развития".
у тебя оно что ли есть? не смеши народ Фактически у вас нет собственного мнения что делать, а есть только как не надо.
да ладно? это ты по себе что ли судишь то? Во всяком случае ни ты, ни Крези, ни Дед , ни Рекс, ни прочие никогда не приводили ничего отличного от указанной мной туфты. И всё это обычно сдабривалось соусом про "старые добрые времена". Куда мы попали из тех самых старых времен, видно каждому.
во всяком случае перечисленные тобой люди - и Рекс, и Дед, и Крэйзи - делают для гэлакси на порядок больше чем ты каждый. каждый в своей области, где то с ошибками (только на мой взгляд, который далеко не является критерием правильности), но ДЕЛАЮТ. а вот ты нифига не делаешь, только сопли жуешь постоянно Приведи свою программу действий? Давай, конкретную программу которую у вас толерастов просят из раза в раз уже не первый год? Я уверен, что после ужимки она будет состоять из одной фразы:
- Мы (толерасты) идем верной дорогой (с) перефразированный товарисча Ленина.
Так что Эрнан? Я ошибаюсь?
Пигс, ты - дите малое
|