Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
4/10/2008 4:21:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, что же касается моих постов... я действительно пытался донести до тебя то, как ты выглядишь со стороны, но писать тебе серьезный текст с какими то предложениями и т.п. - просто бессмысленно. потому как от тебя выхлопа нет никакого, писать ГВНГ, Рексу, Деду или еще кому, кто хоть как то чем то занимается нормально - я просто не могу, просто потому, что от меня толку будет ноль. ну абсолютный ноль я в области программирования и рядом с этим, о чем абсолютно честно и сразу признаюсь они просто пошлют меня куда подальше с моими пожеланиями и предложениями и будут правы

4/10/2008 4:40:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Клавс, почитай свой ответ и ответ Пигса на мой пост. надеюсь твой вопрос отпадет сам собой

Почитал. Все равно не понял, при чем тут я?

4/10/2008 5:00:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Claws said:

CKOPnuOH said:
Клавс, почитай свой ответ и ответ Пигса на мой пост. надеюсь твой вопрос отпадет сам собой

Почитал. Все равно не понял, при чем тут я?

не отпал. жалко

4/10/2008 5:14:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Пигс, что же касается моих постов... я действительно пытался донести до тебя то, как ты выглядишь со стороны, но писать тебе серьезный текст с какими то предложениями и т.п. - просто бессмысленно. потому как от тебя выхлопа нет никакого, писать ГВНГ, Рексу, Деду или еще кому, кто хоть как то чем то занимается нормально - я просто не могу, просто потому, что от меня толку будет ноль. ну абсолютный ноль я в области программирования и рядом с этим, о чем абсолютно честно и сразу признаюсь они просто пошлют меня куда подальше с моими пожеланиями и предложениями и будут правы

Зато в области оценки результатов этого самого программирования ты, как я понимаю, профессионал? Легко и ненапряжно сравниваешь выхлопы, трудозатраты, определяешь полезность и вредность с полтычка. Тебе надо сразу в директоры. Или по меньшей мере в начальники отделов разработки и сопровождения. Про аналитиков я не говорю - они просто отдыхают. Им для таких выводов данных нужно дохрена... А начальникам и критикам - необязательно. Они ж все знают... *** Edited 10.04.2008 13:15:20 UTC by Claws***

4/10/2008 5:43:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Клавс, это даже не смешно
И после это ты меня спрашиваешь почему я ставлю тебя рядом с ним в списке?
Покажи мне хоть одну мою оценку кого-либо в области программирования. что бы оценить "работу" Пигса не надо быть программистом. Посмотри какие он проекты пытался сделать за последнее время? дгскулл, рекламу в газете из статей и партию expantion. С грехом пополам дгскулл-первая как то описана. По рекламе и экспе - ноль полный. Лично я в экспе уснул не из-за каких то причин игровых или реал-лайф, а просто потому что этот "организатор" отвалился недоделав до конца начатое дело. ну и где тут выхлоп? он берется за кучу всего подряд и толком ничего до конца не доводит. так какой тогда смысл браться то порстоянно за новое? доделай до конца старое сначала.
зато вот вам на пару покритиковать всех остальных - милое дело. один дебил, другой тупой, третий дурачок и ваще все толерасты и нифига не делают.
зеркало дать?

4/10/2008 5:52:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Клавз, да успокойся. Малыш просто подтверждают мою мысль - ему неприятно быть некрофилом. Вот он и оправдывается изо всех сил. При этом не пытается оживить жертву - он просто ее гримирует, чтобы была как "живая".

А спорить с ним? Бесполезно. Трепло.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/10/2008 6:00:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyPigs said:
Клавз, да успокойся. Малыш просто подтверждают мою мысль - ему неприятно быть некрофилом. Вот он и оправдывается изо всех сил. При этом не пытается оживить жертву - он просто ее гримирует, чтобы была как "живая".

А спорить с ним? Бесполезно. Трепло.

что, "дяденька", правда глаза режет?

4/10/2008 6:06:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Чтобы она резала, надо чтоб была. А ты умудряешься каждой второй фразой сам себя опровергать. Я могу оценить флейм ради флейма, когда он разумный. Но ты даже немного не напрягаешься, чтобы запомнить что сам писал полчаса назад. Просто трепло.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/10/2008 6:08:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Мда... Точно начальник. Такое ощущение, что и план писал, и каждый день отчеты проверял...
Начальник! У тебя в отчетах дыра размером в полгалактики. Может, поднять голову от своих постов?

И как-то надо вам между собой определиться. А то один "сходу" 7 проектов насчитал, другой - три. Третий придет - 10 найдет. Хотя если друг друга не читать - сойдет и так. Лишь бы цифирьки какие-нибудь были... Цифирьки - они располагают к себе. Кажется, человек в теме, все знает, всем рулит.

Вы вообще уже на проценты выполнения переходите. А то количество проектов не убеждает. Средний читатель типа меня сомневаться начинает - а вдруг енти самые проекты были разные по размерам, например... Ну непонятно ж - каков количественный вклад в историю? И сравнивать тяжело в попугаях, ой, прости, в проектах.

Скорп, я уже понял, что тебе, чтобы оценить чужую работу, вообще никаких знаний не нужно. Кроме знания устного счета с 0 до 1. Надеюсь, от твоих оценок чужих работ нигде ничего не зависит...

4/10/2008 6:13:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

FlyPigs said:
А то, что в такой ситуации мои обсуждения принимаются как балаганные - так имхо тут очень много вот от чего. Народ понимает, что шансов нет. Ну практически нет. Во всяком случае шансов нет при простом наблюдении за ситуацией. Но по факту, для большинства в отдельности, как реальных личностей - случившаяся смерть Г+ это огромный плюс. Не надо напрягаться и рулить, вести дипломатию. А флуд вокруг трупика позволяет им неплохо убивать время. Но им естественно не нравится наклеиваемая мной марка некрофилов.

Мда... Перечитай то, что ты написал. "Мои слова народ воспринимает как балаган, потому у народа что-то не то с воспринималкой и вообще все вокруг глумятся над трупиком Галакси и не любят, когда я режу правду матку".
Без комментариев.

Может быть. Вот только когда я прошу высказать это _собственное представление_, всё заканчивается невнятной туфтой про "общепринятые правила", и "мораль". Я уверен, что у большинства нет формализованного представления о том, что и каким способом "сделать в целях развития". Фактически у вас нет собственного мнения что делать, а есть только как не надо.

Уже жалею, что не удержался и влез в эту ветку. Ну да ладно. В связи с тем, что я похоже последний "толераст" еще дискутирующий с тобой, я сейчас раз и навсегда одну вещь скажу, а потом (если что) буду просто ссылаться на свои слова.
Флай, дружище, делай что хочешь, твори, что считаешь нужным, меняй окружающий мир. У меня язык не отвалится тебя хвалить и говорить "спасибо", если будет за что. А на мои советы (если я вдруг не удержусь) и брюзжание не обращай внимания и вообще в игнор поставь.

Во всяком случае ни ты, ни Крези, ни Дед , ни Рекс, ни прочие никогда не приводили ничего отличного от указанной мной туфты. И всё это обычно сдабривалось соусом про "старые добрые времена". Куда мы попали из тех самых старых времен, видно каждому.

Если ты ничего вокруг не видишь и не слышишь, это не всегда означает, что вокруг ничего не происходит. Вполне возможно, что ты просто слепой и глухой.

Приведи свою программу действий? Давай, конкретную программу которую у вас толерастов просят из раза в раз уже не первый год?

Я заметил одну особенность публичного общения с тобой, Флай. После обмена 2-3 постами всегда наступает момент, когда ты начинаешь от собеседника чего-то там требовать. Причем порой твои требования очень далеки от начальной темы диалога.
Ну, хорошо. Ну представлю я тебе (как прилежный ученик) свои общедемагогические и общеочевидные соображения из надцати пунктов, касающиеся этики, технической стороны Игры, самоорганизации сообщества и т.д., и т.п. И что? От этого что-то кардинально (или даже чуть-чуть) изменится? Или тебе станет легче "искать человека"? Или Галакси воспарит к невиданным высотам? Щаз. В лучшем случае, мы получим еще страниц 10 флейма с обязательным клеймением всех вокруг "толерастами" и "ассенизастами" и обсуждением (без этого никак!) личностных качеств Айджи и вероятной сексуальной ориентации Монка. Спасибо большое, без меня.
Ну а если серьезно, то применительно к Галакси я, скорее всего, вольтерьянец и полагаю, что глобальные изменения начинаются с того, что каждый тихо и скромно возделывает свой кусочек общего сада, делает свое пусть маленькое (в зависимости от возможностей) дело, но зато на совесть. Вот такое вот у меня примитивное "формализованное представление о направлениях развития".

Я уверен, что после ужимки она будет состоять из одной фразы:

• Мы (толерасты) идем верной дорогой (с) перефразированный товарисча Ленина.

Кто о чем, а вшивый - о бане. Мне вот интересно, ваш с Романом общий бзик на "толерастах" это надолго или перерастете наконец?

С уважением,
Hernan

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.