Приветствую! FlyPigs said: А то, что в такой ситуации мои обсуждения принимаются как балаганные - так имхо тут очень много вот от чего. Народ понимает, что шансов нет. Ну практически нет. Во всяком случае шансов нет при простом наблюдении за ситуацией. Но по факту, для большинства в отдельности, как реальных личностей - случившаяся смерть Г+ это огромный плюс. Не надо напрягаться и рулить, вести дипломатию. А флуд вокруг трупика позволяет им неплохо убивать время. Но им естественно не нравится наклеиваемая мной марка некрофилов.
Мда... Перечитай то, что ты написал. "Мои слова народ воспринимает как балаган, потому у народа что-то не то с воспринималкой и вообще все вокруг глумятся над трупиком Галакси и не любят, когда я режу правду матку". Без комментариев. Может быть. Вот только когда я прошу высказать это _собственное представление_, всё заканчивается невнятной туфтой про "общепринятые правила", и "мораль". Я уверен, что у большинства нет формализованного представления о том, что и каким способом "сделать в целях развития". Фактически у вас нет собственного мнения что делать, а есть только как не надо.
Уже жалею, что не удержался и влез в эту ветку. Ну да ладно. В связи с тем, что я похоже последний "толераст" еще дискутирующий с тобой, я сейчас раз и навсегда одну вещь скажу, а потом (если что) буду просто ссылаться на свои слова. Флай, дружище, делай что хочешь, твори, что считаешь нужным, меняй окружающий мир. У меня язык не отвалится тебя хвалить и говорить "спасибо", если будет за что. А на мои советы (если я вдруг не удержусь) и брюзжание не обращай внимания и вообще в игнор поставь. Во всяком случае ни ты, ни Крези, ни Дед , ни Рекс, ни прочие никогда не приводили ничего отличного от указанной мной туфты. И всё это обычно сдабривалось соусом про "старые добрые времена". Куда мы попали из тех самых старых времен, видно каждому.
Если ты ничего вокруг не видишь и не слышишь, это не всегда означает, что вокруг ничего не происходит. Вполне возможно, что ты просто слепой и глухой. Приведи свою программу действий? Давай, конкретную программу которую у вас толерастов просят из раза в раз уже не первый год?
Я заметил одну особенность публичного общения с тобой, Флай. После обмена 2-3 постами всегда наступает момент, когда ты начинаешь от собеседника чего-то там требовать. Причем порой твои требования очень далеки от начальной темы диалога. Ну, хорошо. Ну представлю я тебе (как прилежный ученик) свои общедемагогические и общеочевидные соображения из надцати пунктов, касающиеся этики, технической стороны Игры, самоорганизации сообщества и т.д., и т.п. И что? От этого что-то кардинально (или даже чуть-чуть) изменится? Или тебе станет легче "искать человека"? Или Галакси воспарит к невиданным высотам? Щаз. В лучшем случае, мы получим еще страниц 10 флейма с обязательным клеймением всех вокруг "толерастами" и "ассенизастами" и обсуждением (без этого никак!) личностных качеств Айджи и вероятной сексуальной ориентации Монка. Спасибо большое, без меня. Ну а если серьезно, то применительно к Галакси я, скорее всего, вольтерьянец и полагаю, что глобальные изменения начинаются с того, что каждый тихо и скромно возделывает свой кусочек общего сада, делает свое пусть маленькое (в зависимости от возможностей) дело, но зато на совесть. Вот такое вот у меня примитивное "формализованное представление о направлениях развития". Я уверен, что после ужимки она будет состоять из одной фразы:
- Мы (толерасты) идем верной дорогой (с) перефразированный товарисча Ленина.
Кто о чем, а вшивый - о бане. Мне вот интересно, ваш с Романом общий бзик на "толерастах" это надолго или перерастете наконец?
С уважением, Hernan
|