Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
4/10/2008 6:34:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

GVNG said:
Есть еще одно соображение. По моим наблюдениям, "энтузазисты", которые приходят на волне визгов "крут! давай, давай!", дохнут через месяц. Ибо батарейки садятся.

Бывает и такое. А иногда бывает "трепетные юноши-энтузиасты", удовлетворив свою жажду общественного признания, становятся со временем "угрюмыми профессионалами".

А задачки остались, как правило, совсем не на месяц. Лучшие результаты показывают угрюмые профессионалы, которые работают прежде всего для себя и для своего удобства. И им, по большому счету, начхать на мнение окружающих.
Вот найти таковых сложно... Иногда они появляются, иногда проявляются промежуточные варианты. Рекс - яркий представитель (Рекс, прости, но это правда.) Которые совершенно не могут выносить не то, что критику, но даже косой взгляд. Именно по той причине, что им нужна постоянная подпитка снаружи в виде восхищенных криков и любое замечание убивает их быстрее пистолета. На мой взгляд, это даже хуже, чем бытовой "флудераст", но (надо отдать должное профессионализму) это извиняется большой проделанной работой и, в конце концов, это всегда можно принимать во внимание при общении с ними.

Не знаю, у меня лично язык не отвалится лишний сказать Вам, Роман, или Рексу спасибо. Да и с точки зрения конечного результата (стабильно функционирующего сервера) нет никакой разницы, кто и почему этот результат выдал "на гора" - "трепетный юноша", жаждущий общественного признания, или "угрюмый профессионал", удовлетворяющий потребности самоактуализации.

В общем-то, ничего нового я не сказал, вы это и без меня наверняка понимаете. В силу вышеизложенного, "вброс" Пигза мог привести только к одному результату (и немедленно к нему привел), тема загажена, профи не откликнулись в виду полного их отсутсутствия (или занятости). Ну так это и так было очевидно. Зато хорошо отдохнули. Кстати, категорически не согласен, что флуд кого-то отпугивает. Сильнее всего отпугивает форум у которого дата последнего сообщения принадлежит прошлому году. Это так... "толерастам" гостинчик.

"Тема загажена - хорошо отдохнули" (с) ГВНГ
Это надо запомнить, это претензия на классику.

С уважением,
Hernan

4/10/2008 6:45:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Мда... Точно начальник. Такое ощущение, что и план писал, и каждый день отчеты проверял...
Начальник! У тебя в отчетах дыра размером в полгалактики. Может, поднять голову от своих постов?

И как-то надо вам между собой определиться. А то один "сходу" 7 проектов насчитал, другой - три. Третий придет - 10 найдет. Хотя если друг друга не читать - сойдет и так. Лишь бы цифирьки какие-нибудь были... Цифирьки - они располагают к себе. Кажется, человек в теме, все знает, всем рулит.

Вы вообще уже на проценты выполнения переходите. А то количество проектов не убеждает. Средний читатель типа меня сомневаться начинает - а вдруг енти самые проекты были разные по размерам, например... Ну непонятно ж - каков количественный вклад в историю? И сравнивать тяжело в попугаях, ой, прости, в проектах.

Выполняю пожелания уважаемого Клавса. Итак, 7 проектов Пигса, насчитаных мной "сходу", с процентами выполнения:
1. Игра expansion - 0%
2. Серия dgschool - 20%
3. Конкурс статей о галакси - 50%
4. Рекламная публикация в прессе - 0%
5. Реклама галакси на всяких форумах - 100%, но одноразово и давно.
6. Создание карт для single-player миссий для г+ - 0%
7. Какие-то доработки форума упланет - тут не знаю какой %, т.к. не знаю, что планировалось за конечный результат .

Ну и в качестве контраста можно рассмотреть выполнение других неигровых планов Пигсом
1. Добится бана на гл-форуме - 100%
2. Добится бана на г+ канале - 100%
3. Регулярно флудить для спасения галакси - 100%
4. Не уставать бороться с толерастами для спасения галакси - 100%
5. Регулярно выявлять новых "деток", "некрофилов", "толерастов" и т.п. на смену уже поборотым в п.4. - 100%
6. Регулярно напоминать всем, какие они тупые уроды - 100%
7. Никогда не отвечать на конкретно поставленные вопросы - 100%

WBR, Glider.

4/10/2008 6:53:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
...

... и Glider заглушил мотор своего танка.

4/10/2008 10:32:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Glider said:
...

Глайдер, что с тобой такое? Ты забыл графики! По плану должны быть графики и диаграммы. Чтоб завтра все было готово!

4/10/2008 10:55:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

О. Много цифирек. Отлично!
Я прям предвидел число 10. За вычетом вещей, которые либо вообще не делались, либо делались для собственного развлечения.
Средний процент выше пятидесяти. Я посчитал, честное слово...
И, что интересно, некоторые проекты в процессе. Так что процент бут повышаться.

Эта... Хто тут рассказывал про "полный ноль"? Выходи за базар отвечать!

P.S. Hernan - согласно твоим обещаниям с тебя явно несколько "спасибо". Хотелось бы хоть одно услышать, что ли...

4/10/2008 11:25:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Claws said:
За вычетом вещей, которые либо вообще не делались, либо делались для собственного развлечения.

Тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал
Забавно ..

4/10/2008 11:27:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Вах !! Какие тут перлы проскакивают !!

FlyPigs said:
Я уверен, что у большинства нет формализованного представления о том, что и каким способом "сделать в целях развития". Фактически у вас нет собственного мнения что делать, а есть только как не надо.

Простите, я не ослышался ?
Пигс, ты серьезно ?
А тебе это действительно нужно ?

Почему спрашиваю – если вдруг некая такая «формализованная» система в «целях развития» будет предложена, а самое главное, если она (о, ужас !!) заработает, то всякому .. э .. ламерью придется, мягко говоря, малость подвинуться.

Так вот, тебе это действительно нужно ?
Я ведь не шучу ..

4/10/2008 11:31:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hochseeflotte said:

Claws said:
За вычетом вещей, которые либо вообще не делались, либо делались для собственного развлечения.

Тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал
Забавно ..

Дык первый раз что ли проценты складываем-перемножаем... Профессионализм, помноженный на опыт.

4/10/2008 11:33:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hochseeflotte said:
Так вот, тебе это действительно нужно ?
Я ведь не шучу ..

Мне! Мне нужно! Мне. Чесслово.

4/11/2008 2:47:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Claws said:
P.S. Hernan - согласно твоим обещаниям с тебя явно несколько "спасибо". Хотелось бы хоть одно услышать, что ли...

Клоз, я тебя искренне уважаю, но ты какое отношение имеешь к проектам Флая? Или я тебе обещание давал?

С уважением,
Hernan

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.