Приветствую! GVNG said: Есть еще одно соображение. По моим наблюдениям, "энтузазисты", которые приходят на волне визгов "крут! давай, давай!", дохнут через месяц. Ибо батарейки садятся.
Бывает и такое. А иногда бывает "трепетные юноши-энтузиасты", удовлетворив свою жажду общественного признания, становятся со временем "угрюмыми профессионалами". А задачки остались, как правило, совсем не на месяц. Лучшие результаты показывают угрюмые профессионалы, которые работают прежде всего для себя и для своего удобства. И им, по большому счету, начхать на мнение окружающих. Вот найти таковых сложно... Иногда они появляются, иногда проявляются промежуточные варианты. Рекс - яркий представитель (Рекс, прости, но это правда.) Которые совершенно не могут выносить не то, что критику, но даже косой взгляд. Именно по той причине, что им нужна постоянная подпитка снаружи в виде восхищенных криков и любое замечание убивает их быстрее пистолета. На мой взгляд, это даже хуже, чем бытовой "флудераст", но (надо отдать должное профессионализму) это извиняется большой проделанной работой и, в конце концов, это всегда можно принимать во внимание при общении с ними.
Не знаю, у меня лично язык не отвалится лишний сказать Вам, Роман, или Рексу спасибо. Да и с точки зрения конечного результата (стабильно функционирующего сервера) нет никакой разницы, кто и почему этот результат выдал "на гора" - "трепетный юноша", жаждущий общественного признания, или "угрюмый профессионал", удовлетворяющий потребности самоактуализации. В общем-то, ничего нового я не сказал, вы это и без меня наверняка понимаете. В силу вышеизложенного, "вброс" Пигза мог привести только к одному результату (и немедленно к нему привел), тема загажена, профи не откликнулись в виду полного их отсутсутствия (или занятости). Ну так это и так было очевидно. Зато хорошо отдохнули. Кстати, категорически не согласен, что флуд кого-то отпугивает. Сильнее всего отпугивает форум у которого дата последнего сообщения принадлежит прошлому году. Это так... "толерастам" гостинчик.
"Тема загажена - хорошо отдохнули" (с) ГВНГ Это надо запомнить, это претензия на классику.
С уважением, Hernan
|