Хочифлота, я конечно подвинусь. Вот только где и как ты найдешь с пяток профи? Не, я понимаю что есть старая, проверенная временем традиция - ковырять свой огород и не чирикать. А рядом - хоть трава не расти. Хотя возможно, всё начнется со сбора денег. На найм тех самых профи. Ну вперет (с). Herhan said: Мда... Перечитай то, что ты написал. "Мои слова народ воспринимает как балаган, потому у народа что-то не то с воспринималкой и вообще все вокруг глумятся над трупиком Галакси и не любят, когда я режу правду матку".
Примерно так и есть . Только все замени на ветеранов, глумятся - доигрывают своё. правду матку - на оскорбления с элементом правды большим 50%. Herhan said: Флай, дружище, делай что хочешь, твори, что считаешь нужным, меняй окружающий мир. У меня язык не отвалится тебя хвалить и говорить "спасибо", если будет за что. А на мои советы (если я вдруг не удержусь) и брюзжание не обращай внимания и вообще в игнор поставь.
Эрнан, ну мы уже один раз пришли к этому твоему совету. И я сказал, что тебе с этим советом делать . Повторяю - прекрати переделывать "меня" Herhan said: Я заметил одну особенность публичного общения с тобой, Флай. После обмена 2-3 постами всегда наступает момент, когда ты начинаешь от собеседника чего-то там требовать. Причем порой твои требования очень далеки от начальной темы диалога. Ну, хорошо. Ну представлю я тебе (как прилежный ученик) свои общедемагогические и общеочевидные соображения из надцати пунктов, касающиеся этики, технической стороны Игры, самоорганизации сообщества и т.д., и т.п. И что? От этого что-то кардинально (или даже чуть-чуть) изменится? Или тебе станет легче "искать человека"? Или Галакси воспарит к невиданным высотам? Щаз. В лучшем случае, мы получим еще страниц 10 флейма с обязательным клеймением всех вокруг "толерастами" и "ассенизастами" и обсуждением (без этого никак!) личностных качеств Айджи и вероятной сексуальной ориентации Монка. Спасибо большое, без меня.
1. фраза "Флай, старина...Ты пойми, наконец, голова садовая, что у окружающих тебя людей может быть _собственное_ представление о том, что и каким способом "сделать в целях развития". И это представление может в корне отличаться от твоего." - твоя? Твоя. Чтож ты так передергиваешь? Экий ты братец лжец, не ожидал . Оно и понятно - "учить" других просто. Когда просят концепцию учебы, очень просто сказать, что ученик дурак исчо, не дорос. 2. воспарит ли галакси к высотам в результате наших действий? Какое мне дело? Кому вобще до этого есть дело тебе? Наше дело сделать все что мы можем и постараться выложиться. Не думал что твоя позиция будет в плане "заплати мне". 3. Эрнан. Блин. как думаешь, флейм создается одной стороной? Заметь, как много тут участнегов-доброхотов . А срача от них, на примере того-же толерастичного Скорпа больше чем от меня. Я - доволен. Они нет. Но пляшут они как надо, строем, верно? Что касается "перерасти" толерастов. Дык всё меняется. Появится новый яркий перснонаж аля миротворец, со своими призывами - будет и новое определение для течения умолченцев. К тому-же хочифлот обещал поднять 5-10 энтузиастов на работу. Так что скоро у тебя будет новая тема. Herhan said: Ну а если серьезно, то применительно к Галакси я, скорее всего, вольтерьянец и полагаю, что глобальные изменения начинаются с того, что каждый тихо и скромно возделывает свой кусочек общего сада, делает свое пусть маленькое (в зависимости от возможностей) дело, но зато на совесть. Вот такое вот у меня примитивное "формализованное представление о направлениях развития".
Эрнан, дык проблема в том, что общий сад гибнет.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|