Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
4/11/2008 7:06:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Claws said:
Средний процент выше пятидесяти. Я посчитал, честное слово...
И, что интересно, некоторые проекты в процессе. Так что процент бут повышаться.

Полностью согласен. Проекты 2-й группы в процессе всегда. И по ним легко можно ожидать перевыполнения процентов этак на 300.

P.S. Hernan - согласно твоим обещаниям с тебя явно несколько "спасибо". Хотелось бы хоть одно услышать, что ли...

Спасибо Пигсу за наше счастливое детство!

4/11/2008 9:15:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хочифлота, я конечно подвинусь. Вот только где и как ты найдешь с пяток профи? Не, я понимаю что есть старая, проверенная временем традиция - ковырять свой огород и не чирикать. А рядом - хоть трава не расти. Хотя возможно, всё начнется со сбора денег. На найм тех самых профи. Ну вперет (с).

Herhan said:
Мда... Перечитай то, что ты написал. "Мои слова народ воспринимает как балаган, потому у народа что-то не то с воспринималкой и вообще все вокруг глумятся над трупиком Галакси и не любят, когда я режу правду матку".

Примерно так и есть . Только все замени на ветеранов, глумятся - доигрывают своё. правду матку - на оскорбления с элементом правды большим 50%.

Herhan said:
Флай, дружище, делай что хочешь, твори, что считаешь нужным, меняй окружающий мир. У меня язык не отвалится тебя хвалить и говорить "спасибо", если будет за что. А на мои советы (если я вдруг не удержусь) и брюзжание не обращай внимания и вообще в игнор поставь.

Эрнан, ну мы уже один раз пришли к этому твоему совету. И я сказал, что тебе с этим советом делать . Повторяю - прекрати переделывать "меня"

Herhan said:
Я заметил одну особенность публичного общения с тобой, Флай. После обмена 2-3 постами всегда наступает момент, когда ты начинаешь от собеседника чего-то там требовать. Причем порой твои требования очень далеки от начальной темы диалога.
Ну, хорошо. Ну представлю я тебе (как прилежный ученик) свои общедемагогические и общеочевидные соображения из надцати пунктов, касающиеся этики, технической стороны Игры, самоорганизации сообщества и т.д., и т.п. И что? От этого что-то кардинально (или даже чуть-чуть) изменится? Или тебе станет легче "искать человека"? Или Галакси воспарит к невиданным высотам? Щаз. В лучшем случае, мы получим еще страниц 10 флейма с обязательным клеймением всех вокруг "толерастами" и "ассенизастами" и обсуждением (без этого никак!) личностных качеств Айджи и вероятной сексуальной ориентации Монка. Спасибо большое, без меня.

1. фраза "Флай, старина...Ты пойми, наконец, голова садовая, что у окружающих тебя людей может быть _собственное_ представление о том, что и каким способом "сделать в целях развития". И это представление может в корне отличаться от твоего." - твоя? Твоя. Чтож ты так передергиваешь? Экий ты братец лжец, не ожидал . Оно и понятно - "учить" других просто. Когда просят концепцию учебы, очень просто сказать, что ученик дурак исчо, не дорос.
2. воспарит ли галакси к высотам в результате наших действий? Какое мне дело? Кому вобще до этого есть дело тебе? Наше дело сделать все что мы можем и постараться выложиться. Не думал что твоя позиция будет в плане "заплати мне".
3. Эрнан. Блин. как думаешь, флейм создается одной стороной? Заметь, как много тут участнегов-доброхотов . А срача от них, на примере того-же толерастичного Скорпа больше чем от меня. Я - доволен. Они нет. Но пляшут они как надо, строем, верно?

Что касается "перерасти" толерастов. Дык всё меняется. Появится новый яркий перснонаж аля миротворец, со своими призывами - будет и новое определение для течения умолченцев. К тому-же хочифлот обещал поднять 5-10 энтузиастов на работу. Так что скоро у тебя будет новая тема.

Herhan said:
Ну а если серьезно, то применительно к Галакси я, скорее всего, вольтерьянец и полагаю, что глобальные изменения начинаются с того, что каждый тихо и скромно возделывает свой кусочек общего сада, делает свое пусть маленькое (в зависимости от возможностей) дело, но зато на совесть. Вот такое вот у меня примитивное "формализованное представление о направлениях развития".

Эрнан, дык проблема в том, что общий сад гибнет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/11/2008 10:37:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Hernan said:
Клоз, я тебя искренне уважаю, но ты какое отношение имеешь к проектам Флая? Или я тебе обещание давал?

Флаю спасибо, Флаю. А обещание давал публично - нечего теперь отмазываться.

4/11/2008 10:46:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:

Hernan said:
Клоз, я тебя искренне уважаю, но ты какое отношение имеешь к проектам Флая? Или я тебе обещание давал?

Флаю спасибо, Флаю. А обещание давал публично - нечего теперь отмазываться.

Claws - мне нельзя говорить спасибо Я от этого становлюсь ленивым.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/11/2008 10:47:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Эрнан, дык проблема в том, что общий сад гибнет.

И отчего же он гибнет?

И как гибнущему саду помогает недосадовник, который вместо того, чтобы посадить без особого шума
одно дерево, потом второе, потом третье, только и делает что бегает вокруг сада и вопит, что все гибнет?

WBR, Glider.

4/11/2008 10:51:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, ты что? Ты же уже засчитал слив! И охота тебе со сливщиком обсчаться? Так что не мешай нам с Эрнаном, мы как нибудь с ним сами разберемся, гибнет там что то, или в гибернации. ок?

4/11/2008 10:53:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Claws - мне нельзя говорить спасибо Я от этого становлюсь ленивым.

Ну я надеюсь, он скажет мне тихонечко на ушко "передай Флаю спасибо", а я, конечно, попридержу, чтобы ты не зазнавался. ))

4/11/2008 10:54:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ок, заметано . Но раньше чем на могилку мне не отдавай, ок?

4/11/2008 11:21:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Глайдер, ты что? Ты же уже засчитал слив! И охота тебе со сливщиком обсчаться? Так что не мешай нам с Эрнаном, мы как нибудь с ним сами разберемся, гибнет там что то, или в гибернации. ок?

Представь себе, охота, мы ведь тут все развлекаемся и хорошо проводим время, а не уголь в мешках грузим
Ну и потом, надо же кому-то поддерживать твой статус 100% в позиции
"никогда не отвечает на конкретные вопросы"
Молодец Флай, держишь марку . Жди следующих конкретных вопросов, чтобы снова на них не ответить

WBR, Glider.

4/11/2008 11:26:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Представь себе, охота, мы ведь тут все развлекаемся и хорошо проводим время, а не уголь в мешках грузим
Ну и потом, надо же кому-то поддерживать твой статус 100% в позиции
"никогда не отвечает на конкретные вопросы"
Молодец Флай, держишь марку . Жди следующих конкретных вопросов, чтобы снова на них не ответить

WBR, Glider.

Глайдер, смотри. Вот Скорп задает вопросы. Я почти не отвечаю. Ты задаешь - я почти не отвечаю. Эрнан спрашивает - я отвечаю на все. Может стоит задуматься???

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.