Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
4/11/2008 1:27:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Нет, такое поведение называется либо лицемерным, либо слабым, либо еще как-то, но не спокойным точно,
в зависимости то того, по какой именно причине не даются ответы на неудобные вопросы. Спокойный человек
спокойно отвечает на все, что у него спрашивают, а не лепит отмазку на отмазке

Представляешь, я тебе сейчас нагенерирую 2345 вопросов. Будешь на них отвечать?
Смешной... Обрати внимание на слово "публичный". На приватные-то мы все обычно отвечаем...

P.S. Кстати, объясни мне, пожалуйста, для общего развития, что такое 100% в задачах типа dgschool или GC? И заодно в саппортовых задачах тоже непонятно - что такое 100%. Чтоб у нас было одинаковое понимание...

Glider said:
Цифирки были приведены, или нужны какие-то еще?

Конечно! Нужен анализ в сочетании с предыдущими утверждениями в этой ветке. Твой и Скорпа. По принципу: "Я утверждал, что ... - цифры показывают...". *** Edited 11.04.2008 9:31:02 UTC by Claws***

4/11/2008 1:32:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Представляешь, я тебе сейчас нагенерирую 2345 вопросов. Будешь на них отвечать?
Смешной... Обрати внимание на слово "публичный". На приватные-то мы все обычно отвечаем...

Не надо заниматься софистикой. Речь шла не о 2345 вопросах, а о трех вопроса Ская, и двух моих.
И ответ на эти вопросы потребовал бы гораздо меньше текста, чем написал Пигс, объясняя
почему он на них отвечать не будет, и почему все вокруг тупые уроды . Разницу чувствуешь?

Конечно! Нужен анализ в сочетании с предыдущими утверждениями в этой ветке. Твой и Скорпа. По принципу: "Я утверждал, что ... - цифры показывают...".

Я утверждаю что Пигс вместо реальных дел занимается флудом. Цифры это подтверждают. Что дальше?

WBR, Glider.

4/11/2008 1:39:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:
Не надо заниматься софистикой. Речь шла не о 2345 вопросах, а о трех вопроса Ская, и двух моих.
И ответ на эти вопросы потребовал бы гораздо меньше текста, чем написал Пигс, объясняя
почему он на них отвечать не будет, и почему все вокруг тупые уроды . Разницу чувствуешь?

Конечно. Количественную? Ты два, Скай три, я пятьдесят в привате, дядя Вася еще двадцать...
На все отвечать жизни не хватит. Тем более на вопросы типа "твои родители знают, что ты дурак" ответов нет, как известно...

Glider said:
Я утверждаю что Пигс вместо реальных дел занимается флудом. Цифры это подтверждают. Что дальше?

Странно. А вона у тебя в цифирьках то 20, то 50, а то и все 100 процентов. Они являются погрешностью измерений в твоем анализе?
Еще вопрос (все совпадения имен и цифр случайные): некто А пообещал сделать 3 дела, а сделал одно. Некто В пообещал сделать 10 дел, а сделал 3. Кто сделал больше?

4/11/2008 1:48:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Конечно. Количественную? Ты два, Скай три, я пятьдесят в привате, дядя Вася еще двадцать...
На все отвечать жизни не хватит. Тем более на вопросы типа "твои родители знают, что ты дурак" ответов нет, как известно...

Ну-ка цитату в студию, где от Пигса требовался ответ именно на такой вопрос именно в этой ветке?
От Графа чтоли набрался такой манеры ведения дискуссии, приписывая оппонентам то, что они не говорили ?

Странно. А вона у тебя в цифирьках то 20, то 50, а то и все 100 процентов. Они являются погрешностью измерений в твоем анализе?

Мы сравниваем средние значения по проектам из двух разных групп . Сравнить числа 20 и 100 без посторонней
помощи можем ?

Еще вопрос (все совпадения имен и цифр случайные): некто А пообещал сделать 3 дела, а сделал одно. Некто В пообещал сделать 10 дел, а сделал 3. Кто сделал больше?

B.

WBR, Glider.

4/11/2008 1:53:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
От Графа чтоли набрался такой манеры ведения дискуссии, приписывая оппонентам то, что они не говорили ?

Да, не... Твои, Глайдер, оппоненты от тебя набрались манеры умалчивать не удобные им факты и уходить от не удобных вопросов. -)))

ЗЫ: Жжоте, робяты. Стока флуда это пипец.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/11/2008 1:56:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, в чем тебе показать класс? Ну прочитал я твои ссылки и что дальше? Неужели ты хочешь сказать, что ты агнец божий и не хамишь никому?

4/11/2008 1:57:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:
Ну-ка цитату в студию, где от Пигса требовался ответ именно на такой вопрос именно в этой ветке?

Да бери практически любую скорпионовскую - не ошибешься...

Glider said:
Мы сравниваем средние значения по проектам из двух разных групп . Сравнить числа 20 и 100 без посторонней
помощи можем ?

Эта... А мы чего вычисляем? Феноменальную характеристику "сколько_бы_всего_чудесного_мог_бы_сделать_Флай_если_б_слушался_тебя"?
Мне-то казалось, что тут вопили о том, что Флай ничего не делает... Я бы и не приходил-то...
А тебя то ли анализ не тот по цифирькам, то ли цифирьки не для того анализа, то ли еще что... Нехорошо обманывать простых людей, типа меня.

4/11/2008 1:57:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

И все-таки - что такое 100% для проектов типа GC или саппортных работ?

4/11/2008 1:59:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, ну извини. Слишком от тебя хотел наверно многово. В общем развлекайся, если даже разжеванные аргументы ты не силах понять.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/11/2008 2:01:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:

Зачем безграмотных позвал? Сейчас вонять начнет...

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.