Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
4/11/2008 2:14:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, да я то догадываюсь что ты мне хотел сказать. а сам ты слышишь и понимаешь что тебе говорят?

4/11/2008 2:19:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, ну раз мы так друг-друга хорошо понимаем, то зачем ты тут? Я следую формуле Клавза что хамства не существует. Ты - что я хам. В данной ситуации твои действия бессмысленны. Почему? Потому что ты не приводишь никаких доводов в обоснование своей позиции. 0 целых, 0 десятых. Да, приятно наверно тупо набычась обвинять меня в чем то, существование которого еще надо доказать. Есть доводы, которые говорят, что само понятие "хамство" не существует. Твоих доводов - нет. И закончим тупой флуд.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/11/2008 2:36:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс,
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B0%D0%BC
надеюсь тебе не надо приводить примеры того, где ты людям грубишь, или привести?

4/11/2008 2:39:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Пигс,
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B0%D0%BC
надеюсь тебе не надо приводить примеры того, где ты людям грубишь, или привести?

Как можно приводить в пример статью, где антонимом к слову "хам" значится слово "интеллигент"? Это ж бред...

4/11/2008 2:39:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп. Так ты про что? То, что я хам - я не отрицаю. То что хамлю - полностью

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/11/2008 2:44:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, у тя как с логикой?
Клавс, вот Пигс дал ссылку на википедию, но это же бред!

4/11/2008 2:48:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мдя. Завязываю с скорпиониной. Всё таки яд в хвосте, плюс мизерное количество мозга у насекомых.

4/11/2008 2:48:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Клавс, вот Пигс дал ссылку на википедию, но это же бред!

Почему? В той статье все довольно логично.
А ты сам-то тоже считаешь, что "хам" и "интеллигент" - антонимы?

P.S. И, кстати, как там со вчерашними высказываниями?

4/11/2008 2:54:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

FlyPigs said:
Примерно так и есть . Только все замени на ветеранов, глумятся - доигрывают своё. правду матку - на оскорбления с элементом правды большим 50%.

Ну так бы сразу и сказал, что считаешь себя единственным "здоровым" (или одним из немногих) в толпе "больных".

Эрнан, ну мы уже один раз пришли к этому твоему совету. И я сказал, что тебе с этим советом делать . Повторяю - прекрати переделывать "меня"

Флай, ты в порядке там вообще? Я как раз и говорил о том, чтобы ты в дальнейшем не воспринимал мою точку зрения как "переделку тебя". А то сейчас стоит мне что-то сказать, искренне посоветовать, как у тебя уже заготвлен ответ в стиле "Учить каждый можеит Если это так сложно, то вообще на всякий случай в игнор меня поставь.

1. фраза "Флай, старина...Ты пойми, наконец, голова садовая, что у окружающих тебя людей может быть _собственное_ представление о том, что и каким способом "сделать в целях развития". И это представление может в корне отличаться от твоего." - твоя? Твоя. Чтож ты так передергиваешь? Экий ты братец лжец, не ожидал . Оно и понятно - "учить" других просто. Когда просят концепцию учебы, очень просто сказать, что ученик дурак исчо, не дорос.

Ни фига не понял, что и где я "передергиваю" или "лгу"... Впрочем, это бессмысленный разговор.

2. воспарит ли галакси к высотам в результате наших действий? Какое мне дело? Кому вобще до этого есть дело тебе? Наше дело сделать все что мы можем и постараться выложиться.

То есть как это "кому какое дело"? Ты же сам сказал "цель спасения Галакси - это наше все". Теперь оказывается тебя эта цель не интересует, тебе важно что-то делать, а приносит ли это пользу - дело десятое?
Знаешь, есть такая традиционная корабельная боцманская шутка. "Что хотите делайте, хоть на месте прыгайте, только не стойте!"
А ты не задумывался, Флай, что какая-то часть твоей деятельности может быть вредна Галакси?

Не думал что твоя позиция будет в плане "заплати мне".

Ну вот мы добрались и до третьей стандартной стадии публичного общения с тобой. После этапа конструктива, а также после того, как ты выдвинул какие-то требования к собеседнику, наступает очередной этап - надуманные и высосаные из пальца наезды. Следующим этапом (моим самым любимым) будет твоя фраза "А я и не думал, что ты такой тупой". Чтобы в очередной раз не доводить до этого, пожалуй, закругляюсь.

3. Эрнан. Блин. как думаешь, флейм создается одной стороной? Заметь, как много тут участнегов-доброхотов . А срача от них, на примере того-же толерастичного Скорпа больше чем от меня. Я - доволен. Они нет. Но пляшут они как надо, строем, верно?

Ну, если ты считаешь, что добиться того, чтобы "срача от Скорпа" было больше, чем от тебя, - это важная веха на пути спасения Галакси, то мне остается только руки развести и подивиться. Как однако, все было просто, оказывается.
А вообще, если хочешь знать мое имхо, то тыкать кому-то в лицо количество флейма сейчас уже, похоже, становится моветоном. Хотя бы потому, что многие темы создаются исходя из принципа "Тема загажена- хорошо отдохнули". И эта тема, как нам доходчиво пояснил ГВНГ, тоже была создана для "активного отдыха".

Что касается "перерасти" толерастов. Дык всё меняется. Появится новый яркий перснонаж аля миротворец, со своими призывами - будет и новое определение для течения умолченцев.

Угу. И очередной "Крейзи", читая очередную волну форумной "ассенизации", грустно подумает: "Господи, и что меня здесь еще держит?"

Эрнан, дык проблема в том, что общий сад гибнет.

Похоже, с Вольтером аналогия не прошла.
Хочешь немного лирики на тему "гибели"?. Представь себе такую картину. Тяжелобольной лежит в клинике (смертельно ли он болен или нет - неважно, главное - надежда на выздоровление есть, она всегда есть...). Этого больного лечат врачи, о нем заботится какой-никакой медперсонал, за ним ухаживают родственники (апельсины носят, цветочки всякие), иногда дальние знакомые захаживают, многие смотрят на больного равнодушно, кто-то (но таких очень мало) из бывших друзей тайком злорадствует.Короче, атмосфера такова, что окружающие в общей массе стараются поддержать больного и вообще общаются с ним не как с больным, а как со здоровым человеком.
И вот среди родственников появляется один, который из общей картины выбивается. Он любит больного это несомненно. Но то ли от непонимания, то ли целенаправленно ведет, скажем так, не в общем ключе. Он, истерически заламывая руки, вопит на всех перекрестках, что больной умирает, он дает об этом объявления в газетах на радио, он постоянно говорит об этом самому больному. Он хватает за грудки родственников, друзей больного, врачей, кричит "Ну что вы все стоите? Делайте что-нибудь!" и требует ото всех (даже от тех, кто не имеет медицинского образования) представить четкий план спасения больного, обвиняет всех окружающих, что они бездействуют и даже желают смерти больного и "глумятся над его уже почти трупиком". Дальше больше. Он, разругавшись вдрызг с частью медперсонала и обозвав их "тиранами и убийцами в белых халатах", приступает к лечению самостоятельно, хватаясь за абсолютно любую возможность. То он прибегает к услугам гомеопатов, то пытается применить методы уринотерапии, то лечит больного электрическим током, то приглашает известную на все СНГ травницу - бабу Параску из села Хуево что на Волынщине. Все попытки окружающих как-то урезонить его, загнать его энергию в конструктивное русло и вообще не орать и вести себя прилично (ведь его истошные крики и оскорбления создают вокруг невыносимую атмосферу даже для здорового, а больному так вообще вредят) наш "спаситель" укоризненно отметает лозунгом "Не учите меня жить, учителя х...вы!".
Среди характерных фраз "спасителя":
"Больному не нужны родственники и друзья, которые будут расстраиваться после моих оскорблений! Ему нужны только крепкие, морально устойчивые бойцы, а хлипкие интеллигентики пусть валят куда хотят!"
"От Скорпа шума и срача в палате больного больше, чем от меня. Я - доволен".
"Вы все не выносите, когда я вам в глаза режу правду-матку! Вы все хотите, чтобы больной поскорее умер и вам бы не пришлось посещать его каждый день и покупать апельсины!"
"Имярек - великовозрастный дурачок!...А не сделать ли мне ему предложение о совместном лечении нашего больного?"

Продолжать или достаточно?

Флай, для того, чтобы наша любимая игра жила нужно всего лишь, чтобы люди в нее играли. А для этого им (людям) должно быть здесь хорошо и уютно (хотя бы тем, кто уже здесь) . И чтобы сообщество сохраняло хотя бы некоторое подобие единства. И для этого недостаточно усилий php-программистов, увы...

С уважением,
Hernan

4/11/2008 3:06:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hernan.

Очень хороший пример.
Поверьте моему жизненному опыту - шансы на выздоровление при наличии такого человека существенно больше, чем при отсутствии. Даже если он мешает двоюродному дяде тихо провожать больного в последний путь. Даже если он всем вместе взятым двоюродным дядям мешает.
Я совершенно серьезно.

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.