Приветствую! FlyPigs said: Примерно так и есть . Только все замени на ветеранов, глумятся - доигрывают своё. правду матку - на оскорбления с элементом правды большим 50%.
Ну так бы сразу и сказал, что считаешь себя единственным "здоровым" (или одним из немногих) в толпе "больных". Эрнан, ну мы уже один раз пришли к этому твоему совету. И я сказал, что тебе с этим советом делать . Повторяю - прекрати переделывать "меня"
Флай, ты в порядке там вообще? Я как раз и говорил о том, чтобы ты в дальнейшем не воспринимал мою точку зрения как "переделку тебя". А то сейчас стоит мне что-то сказать, искренне посоветовать, как у тебя уже заготвлен ответ в стиле "Учить каждый можеит Если это так сложно, то вообще на всякий случай в игнор меня поставь. 1. фраза "Флай, старина...Ты пойми, наконец, голова садовая, что у окружающих тебя людей может быть _собственное_ представление о том, что и каким способом "сделать в целях развития". И это представление может в корне отличаться от твоего." - твоя? Твоя. Чтож ты так передергиваешь? Экий ты братец лжец, не ожидал . Оно и понятно - "учить" других просто. Когда просят концепцию учебы, очень просто сказать, что ученик дурак исчо, не дорос.
Ни фига не понял, что и где я "передергиваю" или "лгу"... Впрочем, это бессмысленный разговор. 2. воспарит ли галакси к высотам в результате наших действий? Какое мне дело? Кому вобще до этого есть дело тебе? Наше дело сделать все что мы можем и постараться выложиться.
То есть как это "кому какое дело"? Ты же сам сказал "цель спасения Галакси - это наше все". Теперь оказывается тебя эта цель не интересует, тебе важно что-то делать, а приносит ли это пользу - дело десятое? Знаешь, есть такая традиционная корабельная боцманская шутка. "Что хотите делайте, хоть на месте прыгайте, только не стойте!" А ты не задумывался, Флай, что какая-то часть твоей деятельности может быть вредна Галакси? Не думал что твоя позиция будет в плане "заплати мне".
Ну вот мы добрались и до третьей стандартной стадии публичного общения с тобой. После этапа конструктива, а также после того, как ты выдвинул какие-то требования к собеседнику, наступает очередной этап - надуманные и высосаные из пальца наезды. Следующим этапом (моим самым любимым) будет твоя фраза "А я и не думал, что ты такой тупой". Чтобы в очередной раз не доводить до этого, пожалуй, закругляюсь. 3. Эрнан. Блин. как думаешь, флейм создается одной стороной? Заметь, как много тут участнегов-доброхотов . А срача от них, на примере того-же толерастичного Скорпа больше чем от меня. Я - доволен. Они нет. Но пляшут они как надо, строем, верно?
Ну, если ты считаешь, что добиться того, чтобы "срача от Скорпа" было больше, чем от тебя, - это важная веха на пути спасения Галакси, то мне остается только руки развести и подивиться. Как однако, все было просто, оказывается. А вообще, если хочешь знать мое имхо, то тыкать кому-то в лицо количество флейма сейчас уже, похоже, становится моветоном. Хотя бы потому, что многие темы создаются исходя из принципа "Тема загажена- хорошо отдохнули". И эта тема, как нам доходчиво пояснил ГВНГ, тоже была создана для "активного отдыха". Что касается "перерасти" толерастов. Дык всё меняется. Появится новый яркий перснонаж аля миротворец, со своими призывами - будет и новое определение для течения умолченцев.
Угу. И очередной "Крейзи", читая очередную волну форумной "ассенизации", грустно подумает: "Господи, и что меня здесь еще держит?" Эрнан, дык проблема в том, что общий сад гибнет.
Похоже, с Вольтером аналогия не прошла. Хочешь немного лирики на тему "гибели"?. Представь себе такую картину. Тяжелобольной лежит в клинике (смертельно ли он болен или нет - неважно, главное - надежда на выздоровление есть, она всегда есть...). Этого больного лечат врачи, о нем заботится какой-никакой медперсонал, за ним ухаживают родственники (апельсины носят, цветочки всякие), иногда дальние знакомые захаживают, многие смотрят на больного равнодушно, кто-то (но таких очень мало) из бывших друзей тайком злорадствует.Короче, атмосфера такова, что окружающие в общей массе стараются поддержать больного и вообще общаются с ним не как с больным, а как со здоровым человеком. И вот среди родственников появляется один, который из общей картины выбивается. Он любит больного это несомненно. Но то ли от непонимания, то ли целенаправленно ведет, скажем так, не в общем ключе. Он, истерически заламывая руки, вопит на всех перекрестках, что больной умирает, он дает об этом объявления в газетах на радио, он постоянно говорит об этом самому больному. Он хватает за грудки родственников, друзей больного, врачей, кричит "Ну что вы все стоите? Делайте что-нибудь!" и требует ото всех (даже от тех, кто не имеет медицинского образования) представить четкий план спасения больного, обвиняет всех окружающих, что они бездействуют и даже желают смерти больного и "глумятся над его уже почти трупиком". Дальше больше. Он, разругавшись вдрызг с частью медперсонала и обозвав их "тиранами и убийцами в белых халатах", приступает к лечению самостоятельно, хватаясь за абсолютно любую возможность. То он прибегает к услугам гомеопатов, то пытается применить методы уринотерапии, то лечит больного электрическим током, то приглашает известную на все СНГ травницу - бабу Параску из села Хуево что на Волынщине. Все попытки окружающих как-то урезонить его, загнать его энергию в конструктивное русло и вообще не орать и вести себя прилично (ведь его истошные крики и оскорбления создают вокруг невыносимую атмосферу даже для здорового, а больному так вообще вредят) наш "спаситель" укоризненно отметает лозунгом "Не учите меня жить, учителя х...вы!". Среди характерных фраз "спасителя": "Больному не нужны родственники и друзья, которые будут расстраиваться после моих оскорблений! Ему нужны только крепкие, морально устойчивые бойцы, а хлипкие интеллигентики пусть валят куда хотят!" "От Скорпа шума и срача в палате больного больше, чем от меня. Я - доволен". "Вы все не выносите, когда я вам в глаза режу правду-матку! Вы все хотите, чтобы больной поскорее умер и вам бы не пришлось посещать его каждый день и покупать апельсины!" "Имярек - великовозрастный дурачок!...А не сделать ли мне ему предложение о совместном лечении нашего больного?" Продолжать или достаточно? Флай, для того, чтобы наша любимая игра жила нужно всего лишь, чтобы люди в нее играли. А для этого им (людям) должно быть здесь хорошо и уютно (хотя бы тем, кто уже здесь) . И чтобы сообщество сохраняло хотя бы некоторое подобие единства. И для этого недостаточно усилий php-программистов, увы...
С уважением, Hernan
|