FlyPigs said: Хочифлота, я конечно подвинусь.
Вообще-то не Хочи-, а Хохзее-, но это мелочи .. FlyPigs said: К тому-же хочифлот обещал поднять 5-10 энтузиастов на работу
А - а - а!! Ты как об этом узнал ?!?! Я ведь об этом никому-никому не говорил. И не писал. Только думал !! Месье у нас телепат ? А какими еще необычайными возможностями владеешь ? Телекинез ? Усилием воли мосты взрываешь ? Будущее провидишь ? Поделись своими способностями, не будь жмотом. Ну пожалуйста !!! FlyPigs said: Хотя возможно, всё начнется со сбора денег. На найм тех самых профи
Денег, говоришь .. Я вообще-то о другом собирался, ну да ладно, поговорим о деньгах и профи. Раз ты настаиваешь. (Тебя ведь, Пигс, никто за язык не тянул )
FlyPigs said: Так что скоро у тебя будет новая тема.
Будет, будет. (Пигс, даже и не надейся) Тема-то не на одну статью. Все будет. Ой-вэй ! Ви таки посмотрите, зато он как ловко выкручивается ! ((С) старый еврейский анекдот)
FlyPigs said: Ты мне сказал, что у тебя ЕСТЬ собственное представления о развитии. Когда я его попросил
А, так тебе исключительно от Эрнана хочется узнать о «собственном представлении» ?? Так бы сразу и сказал. А я-то, дурак старый, по твоему предыдущему посту с чего-то решил, что ты у любого из сообщества требуешь «формализованного представления» о будущем Гэлакси. Ну извини, что рушу твои гениальные планы. И все-таки, Пигс, а вдруг такое случится, что кто-то возьмет, да и родит (о не приведи, ГМ !!) эту самую формализованную концепцию развития ? Пигс, что тогда будешь делать ?
FlyPigs said: Вот только где и как ты найдешь с пяток профи?
Дело не в профи. Кстати, когда я говорил о «ламерье, которому придется подвинуться», я говорил не о тех кто подвизается около сервера (хотя здесь ты Пигс все правильно понял). Я вообще-то говорил о ламерье в_игре. Ведь ты же тоже, Пигс, ратуешь за «крутую, красивую игру» ? Ну коли так – ламерам же действительно придется подвинуться. Или не так ? Так вот, дело не в профи. Ты и сам, наверняка, прекрасно понимаешь, что пяток-десяток профи в руководстве сервера не «спасут игру», если не будет решена главная проблема – сокращение численности игроков. А вот теперь, если тебя действительно интересует, что надо "сделать в целях развития", ответь на один простой вопрос : В чем основная причина ухода старых игроков и «не прихода » в Гэлакси новых ? (Односложные ответы в стиле «быдло!!» «казлы!!» «гады!!» и т.п. тоже принимаются, но все же желательно получить развернутый ответ)
|