FlyPigs said: Мне нравится хочуфлота.
Вообще-то не Хочу-, а Хохзее-, но это мелочи .. FlyPigs said: Так точно совпадает с твоим склочным и мелочным характером
Да я такой !! ((С) какой-то старый анекдот) Пигс, ты абсолютно прав – я мелочен и склочен. Я тебе больше скажу, я еще более мелочен, чем ты думаешь – мое любимое занятие – коллекционировать чужие старые мозоли, а при случае наступить на них. По причине собственной склочности очень не люблю, знаешь ли, всяких .. э .. любителей широкого полета, которые вчера говорят одно, а завтра обратное. Выходит вот такой субъект и начинает чего-то вещать. А тут я, со своей мелочностью – пороюсь в старых записях - «Позвольте-позвольте, а у меня тут записано, что в тысяча девятьсот затертом году вы по этому поводу утверждали совсем иное»
FlyPigs said: Я очень сильно надеюсь, что не в стиле статьи на п.1.4. Признаться читая - зевал.
Вах ! 1. Читал, говоришь - «Позвольте-позвольте, а у меня тут записано» : А вот здесь http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=720#7916 некий самозванец по имени FlyPigs утверждал следующее :
FlyPigs said: А кто вобще в здравом уме читал статью хочи?
Ах да, прошу прощения, это ведь исключительно такие мелочные типы как я будут ковыряться в темах четырехмесячной давности. Аз Грешен !! Mea Culpa ! Mea Culpa ! 2. Зевал, говоришь - да и на здоровье, хоть бы и совсем уснул. Пигс, это же полностью в духе твоей «концепции» - неважно насколько хорошо или мерзко выглядит воздействие – главное чтобы результат нужный был. До моей сонной статейки ты по 2-3 раза в неделю находил все новые добродетели у п.1.4. А после нее, вдруг почему-то потерял к данной теме интерес. Совпадение ? Да ради бога, я только приветствую такие совпадения.
FlyPigs said: Банальный исторический процесс
Гениально и непостижимо !! (Где смайлик – «снимаю шляпу» ?) С первого раза и в десятку. (Я не шучу) Еще бы узнать, какой именно исторический процесс, по-твоему, так влияет на G+. Ну да ладно.
FlyPigs said: А в общем, хочи иди в сад. Ты обещал выдать свою концепцию. А вместо этого в десятый раз резвишься по моей. Так что мяч на твоем поле, давай выполняй.
А вот тут ты абсолютно прав. Придется выдать. Тогда и ты сможешь над моей «концепцией» постебаться. А может и не только постебаться.
FlyPigs said: Результаты дгскул01 ..
(Все-таки смайлик «снимаю шляпу» нужен) Большое спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. Благодарю за сотрудничество.
|