Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
4/11/2008 11:43:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну вот... Стоит только заинтересоваться - тут же получаешь 5 вопросов. 8(
Ладно, попробуем все-таки...

Hochseeflotte said:
Да (снимая шляпу), профессионала видно по полету.

Коллега, а вот для непрофессионалов на пальцах можно пояснить чего конкретно «складываем-перемножаем», какие куда проценты, что конкретно из перечисленного «либо вообще не делались, либо делались для собственного развлечения» и т.д и т.п.

Методикой расчета не поделитесь ?

Ну почему Вам, дилетантам, всегда нужна методика. Проверять меня, что ли, будете?
Не поделюсь. Выводы распространяются свободно, доказательства и теоретическая база - тоже. Методики - только по договору и исключительно проверенным "клиентам". Изобретайте свою. Или подучите что-нибудь...

Hochseeflotte said:
Степень выполнения сами определить сможете ?

Не могу. Я цифирьки здесь не пишу - я их читаю. Не чувствую морального права оценивать здесь чужую работу в цифирьках. Чью бы то ни было...
Так что сами-сами. Сделайте такое одолжение.
Кстати, Флай года три назад обещал меня курицей угостить собственного производства. До сих пор не выполнил, гад такой. Так Вы зачтите за тринадцатую для ровного счета.

Hochseeflotte said:
Как? Требуется что-то обсуждать ?
Фактически "результаты dgschool" оценены самим же Пигсом, когда он явил миру новый супер-мега-проект – Дипломатия ботом
(а вот и заветная циферка 10)

Хорошо, я спрошу у Флая, как он оценивает результаты.
Надо же - хоть один почти вплотную подошел к логичной мысли - спросить самого автора... Не прошло и тридцати страниц...

Hochseeflotte said:
Замечательно.
Тогда одна нижайшая просьба – ответьте на тот же вопрос, что был задан и Пигсу :
В чем основная причина ухода старых игроков и «не прихода » в Гэлакси новых ?

Без проблем. Основная причина - просто так.

Hochseeflotte said:
После ответа на этот вопрос можно будет двигаться дальше.
(И я опять не шучу )

Ответил. Двигайтесь дальше. Только умоляю, не останавливайтесь на моих ответах. Они ведь могут быть неправильными. Ну чисто случайно или по недомыслию. Стопудово у Вас есть свои. Излагайте их - не стесняйтесь. Мы ведь не хотим погрязнуть в обсуждении моих слов, правда? У нас ведь другие цели?

4/11/2008 11:46:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hochseeflotte said:
Итак, по многочисленным заявкам Пигса –
Деньги и Гэлакси

А можно узнать, что надо делать после того, как появятся деньги?

4/12/2008 2:26:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

mr. Green said:

Sorcerer-swineherd said:

Про хамство мне тоже нравится-)

Может занесешь в цитатник на ИНН?

Там как бы нет и не планировалось раздела для бреда, да и технически это сейчас невозможно.

Но... направление ассенизастов только начинает формироваться. Так что, я думаю скоро мы услышим еще более интересные и неожиданные с точки зрения рассудка концепции.

Формироваться или трансформироваться? Сначала боролись с "монкероидами", теперь с "толерастами". Кто на очереди?

Мне, если честно, все равно против кого и ради чего они там борятся. Думаю им тоже все равно Так что использование слова "трансформация" (в контексте целей борьбы) тут имхо не уместно, имхо. Точно так же как нельзя говорить что група гопоты "трансформируется" потому что вчера гопстопила пипл в одном дворе, а сегодня в соседнем гопстопит

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/12/2008 2:28:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Монк, всё зависит от того, что ты вкладываешь в понятие опенсорс. Скажем ГВНГ неоднократно предлагал всем желающим заняться доработкой существующего бота для клиента ГВНГ5. При этом исходники вполне открыты для желающих работать. И открыты давно. Примерно также дела обстоят с несколькими другими проектами.

1. Кажется ты подзабыл ту дискуссию... Я даже не знаю, какое слово для Романа более ругательное: OpenSource или "монкероид"
2. Если я не запамятовал, то резюме Романа по боту: проще написать нового, чем пытаться лечить старого.
3. Я с трудом себе представляю, как можно еще трактовать термин OpenSource. Даже буквальный перевод будет весьма близок к сути.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/12/2008 2:47:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sorcerer-swineherd said:

Там как бы нет и не планировалось раздела для бреда

Не скажи.... Швейк тоже говорил глупости, а мы их до сих пор цитируем

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/12/2008 9:28:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

FlyPigs said:

Монк, всё зависит от того, что ты вкладываешь в понятие опенсорс. Скажем ГВНГ неоднократно предлагал всем желающим заняться доработкой существующего бота для клиента ГВНГ5. При этом исходники вполне открыты для желающих работать. И открыты давно. Примерно также дела обстоят с несколькими другими проектами.

1. Кажется ты подзабыл ту дискуссию... Я даже не знаю, какое слово для Романа более ругательное: OpenSource или "монкероид"
2. Если я не запамятовал, то резюме Романа по боту: проще написать нового, чем пытаться лечить старого.
3. Я с трудом себе представляю, как можно еще трактовать термин OpenSource. Даже буквальный перевод будет весьма близок к сути.

И вспоминать не хочу, потому что помнишь ты как тебе удобно. Тормоз, я же тебе расказываю текущую ситуацию

2клавз: не помню про курицу. На всякий случай говорю, что курицу готовить не умею

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/12/2008 9:43:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Результаты дгскул01 можно расценивать как самые успешные. Благодаря в основном Дэзи и Базилио, за что приношу им своё огромное спасибо. Также на начальном этапе некоторую активность проявили Shliker, Sholges. И к счастью и к сожалению партия была уникальной. К счастью - потому что повезло игрокам-новичкам. К сожалению - повторить это-же уже как серию было невозможно.

Уверен, что цикл лекций Дэзи, не смотря на всё скептическое отношения некоторых воверов вполне заслуживает прочтения новичками.

Партию дгскул03 в принципе оцениваю на троечку с плюсом до финального этапа (после выполнения заданий я оставил новайсов на свободный полет).

Дгскул2, 4 оцениваю как хреновенькие в результате малого моего к ним внимания. Концепция дгскулл3,4 в принципе думаю имеет право на жизнь, но в условиях существующего инструментария отнимает слишком много времени, потому нуждается в переработке и по возможности какой нибудь программы-примочки. *** Edited 12.04.2008 5:44:47 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/12/2008 5:57:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

mr. Green said:
Как я понял, ты далек от вопросов "коммерции".

Абсолютно

mr. Green said:
Вопрос "коммерциализации" ДГ уже обсуждался и был категорически отклонен Романом.

Его полное право.
Это все Пигс - с чего-то заговорил про деньги, а я с дури возьми, да и поддержи его тему разговора

mr. Green said:
15-20$ - мелочь для Москвы и Питера. А для глубинки?

Э-э, а что считать глубинкой. Я интересовался с полгода назад у людей с зарплатой в 6-7 т. советских рублей. Они и говорили, что предельный порог в среднем 500 р.

mr. Green said:
- //«donation ware», только, так сказать (хе-хе), на регулярной основе// - Ну, ты загнул...

«Обратытэ вныманее, пх – пх, вот так все и дэлается в нашей странэ – дабраволно и с пэснями »

4/12/2008 6:06:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Claws said:
Ну почему Вам, дилетантам, всегда нужна методика. Проверять меня, что ли, будете?

Почему обязательно Вас ? Может себя родного.

Claws said:
Не поделюсь.

Жаль

Claws said:
Изобретайте свою. Или подучите что-нибудь...

Слушаюсь

Claws said:
Не чувствую морального права оценивать здесь чужую работу в цифирьках. Чью бы то ни было...

А, собственно говоря, почему ? Тот же Пигс, например, и в этой и в других темах лихо так оценивал проекты других.
«В эту игру можно играть вдвоем» ((С) какой-то старый гангстерский фильм)

Claws said:
Кстати, Флай года три назад обещал меня курицей угостить собственного производства. До сих пор не выполнил, гад такой. Так Вы зачтите за тринадцатую для ровного счета.

А эта курица подпадает под определение «галаксианский проект» ? Если да, то непременно зачту.

Claws said:
Основная причина - просто так.

Туше !!

Claws said:
Излагайте их - не стесняйтесь.

Хорошо, постараюсь не стесняться.

Claws said:
Мы ведь не хотим погрязнуть в обсуждении моих слов, правда?

Ну почему же погрязнуть. Вдруг, наоборот воспарим к новым вершинам.

Claws said:
У нас ведь другие цели?

За других не скажу. А у меня жутко эгоистическая цель – чтобы в течении ближайших лет эдак пяти-семи существовал работающий Гэлакси-сервер и какое-то количество народу при нем. Ибо в течении этих лет я хочу двигать кораблики, «дарить» и получать бомбинги и т.п. Что будет дальше – пока покрыто мраком, ибо столь далеко я свою жизнь не планирую.

Claws said:
А можно узнать, что надо делать после того, как появятся деньги?

А это к терапевту, к терапевту, то бишь к Пигсу. Это он у нас, организатор и вдохновитель, поднял разговор о сборе денег.
А я всего лишь скромный исполнитель. И как истинный дилетант с «энтузазизмом» кинулся выполнять порученное и на коленке наваял свое видение этого процесса.

А что с ними делать – понятия не имею, надо бы «спросить самого автора...»

Или Вы серьезно интересуетесь ?

4/12/2008 6:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

FlyPigs said:
Мне нравится хочуфлота.

Вообще-то не Хочу-, а Хохзее-, но это мелочи ..

FlyPigs said:
Так точно совпадает с твоим склочным и мелочным характером

Да я такой !! ((С) какой-то старый анекдот)
Пигс, ты абсолютно прав – я мелочен и склочен.

Я тебе больше скажу, я еще более мелочен, чем ты думаешь – мое любимое занятие – коллекционировать чужие старые мозоли, а при случае наступить на них.

По причине собственной склочности очень не люблю, знаешь ли, всяких .. э .. любителей широкого полета, которые вчера говорят одно, а завтра обратное.
Выходит вот такой субъект и начинает чего-то вещать. А тут я, со своей мелочностью – пороюсь в старых записях -
«Позвольте-позвольте, а у меня тут записано, что в тысяча девятьсот затертом году вы по этому поводу утверждали совсем иное»

FlyPigs said:
Я очень сильно надеюсь, что не в стиле статьи на п.1.4. Признаться читая - зевал.

Вах !

1. Читал, говоришь - «Позвольте-позвольте, а у меня тут записано» :
А вот здесь http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=720#7916 некий самозванец по имени FlyPigs утверждал следующее :

FlyPigs said:
А кто вобще в здравом уме читал статью хочи?

Ах да, прошу прощения, это ведь исключительно такие мелочные типы как я будут ковыряться в темах четырехмесячной давности.
Аз Грешен !! Mea Culpa ! Mea Culpa !

2. Зевал, говоришь - да и на здоровье, хоть бы и совсем уснул.
Пигс, это же полностью в духе твоей «концепции» - неважно насколько хорошо или мерзко выглядит воздействие – главное чтобы результат нужный был.
До моей сонной статейки ты по 2-3 раза в неделю находил все новые добродетели у п.1.4. А после нее, вдруг почему-то потерял к данной теме интерес. Совпадение ? Да ради бога, я только приветствую такие совпадения.

FlyPigs said:
Банальный исторический процесс

Гениально и непостижимо !!
(Где смайлик – «снимаю шляпу» ?)
С первого раза и в десятку. (Я не шучу)

Еще бы узнать, какой именно исторический процесс, по-твоему, так влияет на G+. Ну да ладно.

FlyPigs said:
А в общем, хочи иди в сад. Ты обещал выдать свою концепцию. А вместо этого в десятый раз резвишься по моей. Так что мяч на твоем поле, давай выполняй.

А вот тут ты абсолютно прав. Придется выдать. Тогда и ты сможешь над моей «концепцией» постебаться. А может и не только постебаться.

FlyPigs said:
Результаты дгскул01 ..

(Все-таки смайлик «снимаю шляпу» нужен)
Большое спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ.

Благодарю за сотрудничество.

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.