2FlyPigs: Вы делаете много, но судя по тому, что закрылась серия партий dgschool, Вас надолго нехватает. Я не знаю из-за чего закрылась серия dgschool. Может, её закрыл GVNG своим волевым решением (это абсурдное предположение, но, как видите, я заранее готов к тому, что Вы не могли повлиять на причину закрытия dgschool). Мне, как тогдашнему новичку, dgschool01 дала НЕОЦЕНИМУЮ возможность позадавать вопросы ветеранам, зная, что ответы на них будут честными и исчерпывающими. Так вот, уважаемый FlyPigs, Вы сначала восстановите то хорошее, что Вы не смогли (не захотели?) удержать на плаву, а потом уже ищите людей для новых мегазадач (для dgschool людей искать не обязательно, достаточно присутствия в партии одного ветерана по имени FlyPigs ).
На счет дгскул не нада на Пигса наезжать так уж рьяно. Моральных обязанностей поддерживать ее было больше у меня, чем у Пигса. Он ее не был обязан тащить. А я отказался не по причине отсутствия учителей, а по причине отсутствия учеников, ради которых учителя согласились бы тратить свое время. За время двух проведенных мной академий и моего незримого присутствия в dgschool01, я заметил только одно. Во времена когда я был новайсом у меня было десятки и сотни таких же новайсов-конкурентов и в том время и мне было интересно утверждать себя среди них и ветеранам было сложнее сражаться оказываясь в окружении толпы мало предсказуемых новайсов в каждой партии и тем самым интереснее. Чтобы игра развивалась в ней новичков (для которых текущая партия одна из первых 5-10) должно быть больше чем ветеранов хотябы раза в два. А если соотношение 50 на 50, то уже не так прикольно. Потому мне кажется дга10 была даже интереснее дга11 и дга12, хотя в 11-ой и 12-ой ветеранов было больше и они длились дольше и сюжет был в них интереснее. Хотя конечно может это мой субьектив из-за того что в 10-ой я сам играл . Нужно больше новичков. Они порождают больше ошибок, а ошибки новичков порождают желание их обсуждать и обучать, ошибки новичками легко признаются. В то же время ветераны своих ошибок не признают и не обсуждают или признают и сразу расписывают в деталях ошибку, так что обсуждать уже нечего и убеждать уже некого А поскольку интерес игры во много состоит в общении, то чем меньше общения в игре, тем меньше интереса у тех кто в игру играет. *** Edited 13.04.2008 23:15:47 UTC by ivan yankovoy***
Jaguar
|