Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
4/15/2008 12:39:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, экий ты борец с хамством. И вот что интересно, оскорбляешь без остановки в ходе той самой борьбы . Почему бы тебе не поучится у Эрнана для начала. Тот с другим правда борется. Но по крайней мере действует примерно в рамках своей легенды тихого пенсионера-садовода.

Эх, придется рисовать еще одну звездочку...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/15/2008 1:26:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

FlyPigs said:
Почему бы тебе не поучится у Эрнана для начала. Тот с другим правда борется. Но по крайней мере действует примерно в рамках своей легенды тихого пенсионера-садовода.

Флай, если б ты знал как грустно бывает смотреть иногда на твои потуги кого-то спровоцировать... Но при этом очень смешно от того, как ты эти жалкие потуги пытаешься выдать за гигантскую деятельность по спасению Галакси.

С уважением,
Hernan

4/15/2008 1:34:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Эрнан, ну пора бы научится различать. Где я просто занимаюсь флеймом. Где- провокацией. А где что то пытаюсь сделать. Я что, называл себя "рыцарем_без_пороков"? Это извини ваша прерогатива. Не ошибаетесь только вы с Скорпом, судя по словам. Данная ветка служила заданным целям до того момента, пока ее не засрал скай и компания. С того момента = это флейм, переросший стараниями моими и скорпа в флуд. Ферштейн?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/16/2008 12:32:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Данная ветка служила заданным целям до того момента, пока ее не засрал скай и компания.

И что? Кто-то откликнулся на "пламенный призыв"?
*** Edited 15.04.2008 20:32:53 UTC by mr. Green***

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/16/2008 9:07:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

FlyPigs said:
Данная ветка служила заданным целям до того момента, пока ее не засрал скай и компания.

Один я засрал, компании не было, пусть не примазываются.

4/16/2008 11:19:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скай, ну ты просто самый колоритный. Я признаю, что ты был самым коректным, у тебя толерастам учится и учится. А то начинают благообразно, но постоянно срываются на крик . Но Скай, ведь это ты открыл бутылку и выпустил джина, будешь спорить?

4/16/2008 2:19:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

FlyPigs said:
Но Скай, ведь это ты открыл бутылку и выпустил джина, будешь спорить?

Честно сказать, я не для этого обычно бутылки открываю.

4/29/2008 8:47:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:Ягуар по критериям твоей собственной оценки представляет собой человека, сделавшего много, и заметь не флудящего без толко.

Та лана. Я на форум захожу только после шестой бутылки пива исключительно из соображений "а вот раньше была крута! трава были зеленее! в галакси играли! кстати, о галакси! онож еще живое, нада на форум зайти... ". Вот так сюда на этот форум и попадают мои посты. И ничего я на самом деле не сделал. Пару страничек с обзорами игр, да вялая попытка оживить академию - это не те деяния, которыми стоит гордиться. Хотя конечно мне приятно, что мои попытки кто-то помнит. Имхо, от тебя, Пигс, и от того же Скорпа, и даже от нелюбимых мной Глайдера, Свинопаса и Инсектоида в Галакси пользы больше, чем от Ягуара.

CKOPnuOH said:Ягуару я не писал, что он идиот. я просто попросил его повнимательней перечитать посты и посмотреть в каком контексте мною было сказано о Крэйзи, Деде и Рексе.

Та лана бузеть. Прочитал я все. Просто захотел вырезать твою фразу из общего контекста. Чтобы ты осознал всю глубину глубин.

Jaguar

5/22/2008 8:48:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

5/22/2008 1:30:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я настойчиво требую крылья!
И отказываюсь признавать в этом существе родственную душу без оных. Энто скорее монкероид...

зы: а еще я ни разу не лысый (пока).

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.