FlyPigs said:Ягуар по критериям твоей собственной оценки представляет собой человека, сделавшего много, и заметь не флудящего без толко.
Та лана. Я на форум захожу только после шестой бутылки пива исключительно из соображений "а вот раньше была крута! трава были зеленее! в галакси играли! кстати, о галакси! онож еще живое, нада на форум зайти... ". Вот так сюда на этот форум и попадают мои посты. И ничего я на самом деле не сделал. Пару страничек с обзорами игр, да вялая попытка оживить академию - это не те деяния, которыми стоит гордиться. Хотя конечно мне приятно, что мои попытки кто-то помнит. Имхо, от тебя, Пигс, и от того же Скорпа, и даже от нелюбимых мной Глайдера, Свинопаса и Инсектоида в Галакси пользы больше, чем от Ягуара.
CKOPnuOH said:Ягуару я не писал, что он идиот. я просто попросил его повнимательней перечитать посты и посмотреть в каком контексте мною было сказано о Крэйзи, Деде и Рексе.
Та лана бузеть. Прочитал я все. Просто захотел вырезать твою фразу из общего контекста. Чтобы ты осознал всю глубину глубин.
Jaguar
|