Монк, не исключено что я не умею читать. В конце концов читать твою муть - уж лучше читать бульварные романчики. То, что ты постоянно лжешь и передергиваешь - не секрет. Даже последний пост тому подтверждение - я не считаю всех с собой несогласных монкероидами. Из перечисленных Глайдеру я очень сильно не нравлюсь (хотя если уж совсем точно, ткни пальцем - не промахнешься в такого-же человека). А вот люди, тебя всецело поддерживающие вполне заслуживают пресловутого звания. Почему? Ну если существо похоже на рыбу, пахнет как рыба, живет в воде и ведет себя как рыба - оно и есть рыба, даже если случайно одето в меха. Насчет интересного окончания ситуации - для трех рас финал был интересен. Потому что для них он был не финалом, а подготовкой к нему (изначально даже четырех рас. При продолжении схемы действий до кидательства бабы на финал больш`ие шансы имела она, учитывая существенное меньшие затраты флота на взлом планет). А вот господам монку, и второму виделось радужное окончание финала, и вы господа нашли родственную душонку. Поскольку амага не знала, что такое одиночная победа, она изо всех сил меняла импа на толпу, благо было с кем толпится. Для чего был оверкильнут перехваченный амагой руль, а после победы монком сыграно изначальное "как же так?" (переросшее после в "пшли все вон, хотим и нарушем правила"). Простейшая ситуация - амага, оставаясь отстоем в партии, берет второй руль. Тем рулем сносит кого-нибудь, потом бросает им ку. И вдруг оказывается рулем отстоя в финальном альянсе. Как это называется? по монку - "достойная победа". И ладно бы только по монку... зы: насчет репало. Просто молодой еще, потому и бросается на каждое "ласковое" слово. К счастью я не считаю его монкероидом, просто поддразнивал в профилактических целях. Как боец он уже не новичок, смотрю за ним периодически почти всю его карьеру. А вот как дипломат . Покупается влегкую, увы. А тут еще монки таких игроков пасут, как иначе побеждать им побеждать? Репало, монк не умеет существовать без среды новайсов, которых он "научил". Оказал "услугу" в той или иной партии, а потом "попросил" оплату в следующей. Вся его роль "обиженного" только и расчитана на это.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|