Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Пигс, а какая у тебя цель?
Скорп, а тебе какую именно? Форумную, г+, инетную, по жизни? Так и в каждом разделе целей 5-10.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Свин! Что-то я а в твоих процентах запутался...90% - пассив, который раздражает все кроме тишины.10% - "монкероиды" и им сочувствующие.
Неужели больше никого нет?
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
Монк, ну процентов 5 еще есть. Которые можно отнять у первых и вторых. Но тебе это зачем? Вдруг есчо думать начнешь, спать перестанешь...
FlyPigs said:Вдруг есчо думать начнешь, спать перестанешь...
FlyPigs said:
Вдруг есчо думать начнешь, спать перестанешь...
Разве ж "младшему кукловоду" положено думать? Да и деревянные опилки мешают. Вот бы мне у тебя ума занять...
Монк, открываю секрет. Количество ума-разума совершенно не влияет на способность думать. Оно влияет только на результаты и эффективность. Так что размышлять могут все, даже мы с тобой. Но для тебя это вредно.
Спасибо, Пигс! Надоумил дурака. Но, если ты говоришь "вредно", то я и пытаться не буду. А то вон Рома все твердит, что "думать полезно"...
Он в общем случае. В твоем проблема в том, что будешь "думать" о интенсификации своего вредительства, а не о его последствиях.
FlyPigs said:Скорп, а тебе какую именно? Форумную, г+, инетную, по жизни? Так и в каждом разделе целей 5-10.
По 5-10 целей в каждом разделе? Это что за махровый монкеризм?
Цель везде должна быть одна - ВСЕХ УБИТЬ!
WBR, Glider.
Glider - что за махровый киллер?
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC