FlyPigs said: Монк, эк тебя корежит. Я написал 4 строчки, это называется "наворотил". Ты - 10, это "логика".
Свин! Считать ты никогда не умел. Наверное, уже и не научишься... А в данном случае ключевым словом было "не по теме". FlyPigs said: Монк, может ты всё таки женщина?
Ты ведь каждой лично под юбку заглядывал. Для начала. Сами новайсы никто не отменяет.Так что вопросы комлексного впечатления оставим.
Сравнил хрен с пальцем... Серия "новайс" исключительно для освоения техники рулежки. И все!!! (правда там какие то монки на 13м ходу выигрывают, но это на совести монка).
Интересно. Это ты Партизана в "монкероиды" записал? Или мне еще один псевдоним придумал? А вот заниматься в регулярке обучением в ущерб самой игре - это уже маразм. Обоснование я уже приводил. Вот еще одно. В процентном составе те, кто способен учится, 2-3%, остальные тупо хотят фана. Дальше додумаешь.
Пытаюсь... опилки мешают... Выходит, что остальные тупо получают кайф от убийства их на 13-м ходу. И так 20 раз подряд... Ты - предпочитаешь не убивать, а фактически использовать под флагом обучения.
Не путай святое с праведным. Не ты ли столько трындел об интересной игре? Убить новайса на старте - самый простой путь разжиться сайзом. Не скажу, что я этого никогда не делаю, но только, если не нашел другого пути. Вот и сравни. Я создаю себе дополнительные проблемы ради поддержки новичка. Ты переходишь на "easy mode" для себя, а нам тут втираешь, что это в воспитательных целях. *** Edited 29.05.2008 7:41:38 UTC by mr. Green***
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|