CKOPnuOH said: FlyPigs said:Чтобы понимать свои недостатки нужен не ум, а наблюдательность. Ну еще малость, куда то убрать уверенность в длине пениса, пардон собственной исключительности.
Пигс, я на самом деле рад, что ты наконец то начинаешь понимать что надо. Честно. Просто пойми еще в довесок ко всему, что кроме твоего мнения есть и другие. И они, как впрочем и твое мнение, так же имеют право на существование. И не надо при этом вешать ярлыков что так вот правильно играть, а так не правильно. Есть правила гэлакси, есть правила сервера. Если человек их нарушает - его за это наказывают. Если не наказывают - значит все в пределах правил. А уж обсуждать чей то стиль игры... По моему по настоящему сильным игрокам, таким как Кенг, Горнал или Салас - им абсолютно все равно как играет Монк, ты или я, к примеру - они нас убьют в любом случае
Другое мнение я уважаю. Если оно есть. А есть оно на мой взгляд тогда, когда его отстаивают. Скорп, то что я туповат и неважно играю, я говорю с самого начала моей игры. Не моя вина, что туповат не только я, и никто этого не помнит. Насчет стиля игры. Хм, не уверен что ты прав. Из перечисленных я много наблюдал Салангая. Меньше Кенга. Еще меньше Горнала. Первый действительно хорошо воюет. Но вот поймать его врасплох - запросто, с учетом его фатальной приверженности договорам (несколько раз наблюдал именно такую аннигиляцию Глайдера на Салангае). Второй имхо силен не столько игрой, сколько способностью переворачивать стулья (скажем его победа в гл8, где его напарник кидает финальный альянс с Энди, или финал элиты4 на двоих). К сожалению не видел как он играет в одиночку, возможно там он играет по другому. Потому говорить, что данные лица всегда способны убить середнячка вроде нас - говорить неправду. Естественно один в один их брать не получится. Но учитывая их склонности и особенности, взять можно любого, правда нужны усилия, время и везение. Монк с моей точки зрения виновен в следующих пунктах: нарушение правил сервера, подстрекательства к нарушению оных новайсов. Мелочи вроде плюсик ради плюсика вдесятером на этом фоне блекнет.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|