Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|
5/29/2008 2:20:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CKOPnuOH said:

FlyPigs said:Чтобы понимать свои недостатки нужен не ум, а наблюдательность. Ну еще малость, куда то убрать уверенность в длине пениса, пардон собственной исключительности.

Пигс, я на самом деле рад, что ты наконец то начинаешь понимать что надо. Честно. Просто пойми еще в довесок ко всему, что кроме твоего мнения есть и другие. И они, как впрочем и твое мнение, так же имеют право на существование. И не надо при этом вешать ярлыков что так вот правильно играть, а так не правильно. Есть правила гэлакси, есть правила сервера. Если человек их нарушает - его за это наказывают. Если не наказывают - значит все в пределах правил. А уж обсуждать чей то стиль игры... По моему по настоящему сильным игрокам, таким как Кенг, Горнал или Салас - им абсолютно все равно как играет Монк, ты или я, к примеру - они нас убьют в любом случае

Другое мнение я уважаю. Если оно есть. А есть оно на мой взгляд тогда, когда его отстаивают. Скорп, то что я туповат и неважно играю, я говорю с самого начала моей игры. Не моя вина, что туповат не только я, и никто этого не помнит.

Насчет стиля игры. Хм, не уверен что ты прав. Из перечисленных я много наблюдал Салангая. Меньше Кенга. Еще меньше Горнала.
Первый действительно хорошо воюет. Но вот поймать его врасплох - запросто, с учетом его фатальной приверженности договорам (несколько раз наблюдал именно такую аннигиляцию Глайдера на Салангае). Второй имхо силен не столько игрой, сколько способностью переворачивать стулья (скажем его победа в гл8, где его напарник кидает финальный альянс с Энди, или финал элиты4 на двоих). К сожалению не видел как он играет в одиночку, возможно там он играет по другому.

Потому говорить, что данные лица всегда способны убить середнячка вроде нас - говорить неправду. Естественно один в один их брать не получится. Но учитывая их склонности и особенности, взять можно любого, правда нужны усилия, время и везение.
Монк с моей точки зрения виновен в следующих пунктах: нарушение правил сервера, подстрекательства к нарушению оных новайсов. Мелочи вроде плюсик ради плюсика вдесятером на этом фоне блекнет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/29/2008 2:55:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Хм, вот я уже угодил в подражатели Пигсу. Не-е-ет, так меня ещё не обзывали. >

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

5/29/2008 2:59:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дед, я не обзываю. Я называю вещи своими именами. Ты действительно мой достойный ученик, вот только без огня в сердце.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/29/2008 3:15:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, я не понимаю, что у тебя за бзик "победа импом"? Нет, я понимаю, что победа императором - она интересней и почетней обычной победы на 2-3 человека, и уж намного почетней победы в 5-10 человек. но игры то разные бывают да и желание победить в одного иногда перевешивает обычные нормальные человеческие отношения, сложившиеся в партии (именно в этой партии). на твой взгляд все игры должны заканчиваться победой императором? так может тогда проще вообще убрать команду V в гэлакси?
я вот, ей богу, не могу понять.
твои рассуждения про Саласа, Кенга и Горнала, если честно, у меня вызывают просто улыбку. вот ведь как все легко и просто у тебя получается. увидел их недостатки, воспользовался ими и все, они мертвы, а ты жив. вот только почему то уже не одно поколение галаксиан пытается убить Саласа и Кенга (Горнал уже вроде не играет) и все у них это как то плохо получается неужели до сих пор не было галаксиан, которые бы видели все эти недостатки?
что же касается Монка... не знаю, мне абсолютно все равно на его толпы и т.д., если они есть на самом деле. если он нарушает правила сервера, то дело ГМа его наказать за это. ГВНГ вроде бы никогда не отличался мягкотелостью в этом вопросе поэтому данный вопрос я считаю закрытым и нефиг его обсуждать. прав ГВНГ - или нет, это вопрос десятый и не стоит его обсуждать. он ГМ - не нравится, иди на другой сервер. что же касается его толп - так как хочет/умеет, так пусть и играет. можно побеждать и такие толпы. помнится в свое время была ИФ-мафия, ГВНГ не даст наверняка соврать. так и их били. а уж тогда (лет эдак 5 назад) ИФ мафия была куда сильней Монка и его учеников (ежели они есть на самом деле) и современного ивано-франковска. так что тут я тоже не понимаю, что ты до сих пор никак не можешь успокоиться по отношению к Монку. или тебе просто нравится трепаться языком с ним?

5/29/2008 3:25:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, скажи есть разница между направленностью на победу и направленностью на победу любым способом? Я вижу способ бороться со вторым пропагандой первого.

Насчет убийства Салангая и Кенга. Дык яж тебе говорю, сам видел как оно бывало. И народ пользовался, как пользуется сейчас в финале 400ки. Я понимаю, ты сам там лицо заинтересованное.

Насчет ИФ и сегодняшних мафий. Когда ИФ была, тогда и народу было поболее. А сейчас всё гораздо проще.

Насчет нарушения правил сервера Монком. А что, ГВНГ где то опровергал факт наличия нарушения? Подтверждение было:

{dg2385} Turn 89 broadcast message from GM.

2Grant: позволителен любой финал. Раз в игре не поймал, значит теперь уже ничего не изменить.
Надо совершенствовать мониторы. Извините, что так получилось.

WBR, Roma, vice-GM.

Вот слова монка:

Monkery has written message on galaxy wall.
.....
А обвинения в "оверкиле" мы тоже учли. Поэтому и сделано все было
именно так.
"фарш невозможно провернуть назад". (второй закон термодинамики).(с)
.....
Старый добрый Манк

Как видишь было спланированное нарушение правил сервера. С учетом особенностей вынесения решений ГВНГ.

5/29/2008 3:42:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, а ты не думаешь, что пропагандируя "первое", ты тем сам даешь трибуну Монку для пропаганда "второго"?
По поводу Саласа и 400-ки, ты тут не прав. как раз в финале 400-ки Саласа и опроверг твое мнение о приверженности договорам (можешь почитать броды). Его сейчас просто напросто валят толпой. Уже можно сказаь завалили А что касается моей заинтересованности - ты тут в с своем репертуаре или не знаешь о чем пишешь, или явно передергиваешь. у меня нет заинтересованности в смерти Саласа, как впрочем нет заинтересованности почти никакой вообще в той партии
А по поводу ГВНГ и Монка. Ну и зачем ты мне это показываешь? Нарушение правил было? Было. Это признают и ГВНГ и Монк. ГВНГ просто не поймал Монка. В следующий раз поймает. Зачем сопли то размазывать месяцами по форумам? Один раз пнули - и хватит. Просто вы сами втроем, Клавс, ты и ГВНГ, рамазывая все это во времени делаете из Монка великомучинника. основное то стирается со временем. остается лишь последнее, где только от вас слышны нападки про монкеризм и т.д.
я ж сказал в самом начале этого поста, что своими постоянными криками вы просто даете трибуну Монку, чем он, естественно пользуется

5/29/2008 3:48:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, тут важна последовательность. Пропагандной Монк занимался и до меня.

Насчет очередного нарушения Салангая. Читал, конечно . Полностью его поддерживаю. Это не нарушение

Насчет великомученика и причин. Я очень добрая душа , и надеюсь добиться от Монка адекватности. Лет через 20. Для чего и стараюсь .

5/29/2008 5:57:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Просто вы сами втроем, Клавс, ты и ГВНГ...

И чего меня опять вспомнил...
Ты нифига не сечешь фишку. Наш тайный замысел - чтобы ты что-нибудь писал на форуме. А поскольку ты на другие темы ничего не пишешь (даже по встрече питерской написать мне сегодня пришлось тебя просить) - приходится постоянно вспоминать Монка.

5/29/2008 6:00:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Клавз, предатель

5/29/2008 6:05:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:
Клавз, предатель

А чего - пусть знает, сколько нам приходится терпеть ради его удовольствия.

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.