CKOPnuOH said:
FlyPigs said:Чтобы понимать свои недостатки нужен не ум, а наблюдательность. Ну еще малость, куда то убрать уверенность в длине пениса, пардон собственной исключительности.
Пигс, я на самом деле рад, что ты наконец то начинаешь понимать что надо. Честно. Просто пойми еще в довесок ко всему, что кроме твоего мнения есть и другие. И они, как впрочем и твое мнение, так же имеют право на существование. И не надо при этом вешать ярлыков что так вот правильно играть, а так не правильно. Есть правила гэлакси, есть правила сервера. Если человек их нарушает - его за это наказывают. Если не наказывают - значит все в пределах правил. А уж обсуждать чей то стиль игры... По моему по настоящему сильным игрокам, таким как Кенг, Горнал или Салас - им абсолютно все равно как играет Монк, ты или я, к примеру - они нас убьют в любом случае
Спасибо за хорошие слова. Если, по-существу вопроса, то кораблики у всех стреляют одинаково, от количества титулов это не зависит. В Гелекси пока еще есть целый ряд игроков приличного уровня, исход войны между которыми абсолютно не предсказуем, благо это ведь не шахматы. Более того, я абсолютно не исключаю, что сейчас есть галаксиане, которые играют сильнее. Талант, желание, энергия, свободное время могут более, чем компенсировать опыт. Кстати, персонально для тебя я выложил рассказ о том, откуда у меня набралось столько побед... Не знаю допустима или нет здесь такая ссылка, ну кто захочет - найдет.
С уважением, Кенг
|