FlyPigs said: Скай, тут для постороннего человека два варианта (на мой взгляд). - Чувак прикалывается.
- Чувак ловит на живца.
или у чувака очередная тема для флуда. Ситуация такова, что сейчас никто (ГМов опустим)
не надо их опускать... не способен уделять поддержке игры на ДГ и Караване время. Большего чем на вспышку не хватает. И это естественно, у нас у всех свои проблемы в реале.
ты ищешь еще одного ГМа? я правильно понял? Но мечтать не вредно, верно?
вредно. от того. что ты мечтаешь - ничего не меняется. А проблем - вагон. На Караване полно работы php-программисту. Вот только именно работы, работы скажем в течении нескольких месяцев вечерами. Ты таких людей знаешь? Я - нет. Аналогично на ДГ. От меня реально толку мало. Так, мелочевка по выходным. Фактически требуемых работ хватит на год-два при той же работе вечерами. Ты знаешь таких людей? Я - нет.
т.е. я прав? ты ищешь еще одного ГМа? А теперь Скай. Извини, но неужели ты такой тупой идиот, что не мог дойти до всего этого сам???
прошу прощения, мальчики, что влезаю в ваш круг... но, Пигс, дойти до этого может и мог каждый сам, но хрен тебя знает для чего ты ищешь кого то? написал бы хоть "ищу человека-программиста" было б понятней Нельзя было понять, что нужен человек, который просто будет работать? И не важно что именно он будет делать, лишь бы делал. И этот человек пытается писать в ру_асе
вот те Скай предлагал работать - дворником. чем не работа? я тоже могу работать. могу килограмм алюминиевой стружки притащить куда надо. но я вот совсем не мог понять, что те нужен программист. извини нас тупых... А чем это закончится, смотри. Я тут закончил, счаз шлюхи набегут.
ты свои то обязанности на других не переваливай... если ты сам тупой и не можешь толком написать кто и для чего нужен, то остальные в этом не виноваты. *** Edited 08.04.2008 7:48:24 UTC by CKOPnuOH***
|