Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
4/8/2008 10:37:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скай, задолбал

Из уважения к твоим сединам скажу, что смыслов этого поста изначально два. Это и оценка текущей ситуации, и действительно поиск. Критерии поиска можно примерно понять из оценки.
На анекдот про коня наткнулся вчера, он тютелька-в тютельку укладывается в нашу ситуацию. Если ты его не понял, или сделал вид что не понял, проблемы исключительно твои.

Не люблю я разбирать шутки на запчасти. Весь смысл шутки пропадает. А тут еще и ситуация скорее трагикомичная. И лучше я буду тупо наблюдать за тупыми постами, чем тупо набивать тупые посты в ответ на тупые.

4/8/2008 10:37:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, милый. Ты уже закончил скрипты в своем редакторе карт? Ась?

4/8/2008 10:44:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:

Я их не начинал и не собираюсь начинать, ибо не вижу в них необходимости

А теперь ты все же продложи одну из фраз:

Я ищу человека, чтобы он...
Я ищу человека, который...
Я ищу человека для...

Неужели это так трудно?

WBR, Glider.

4/8/2008 10:52:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Я их не начинал и не собираюсь начинать, ибо не вижу в них необходимости

Видишь. А так просил ТЗ...

4/8/2008 10:58:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Скай, задолбал

Из уважения к твоим сединам скажу, что смыслов этого поста изначально два. Это и оценка текущей ситуации, и действительно поиск. Критерии поиска можно примерно понять из оценки.
На анекдот про коня наткнулся вчера, он тютелька-в тютельку укладывается в нашу ситуацию. Если ты его не понял, или сделал вид что не понял, проблемы исключительно твои.

Не люблю я разбирать шутки на запчасти. Весь смысл шутки пропадает. А тут еще и ситуация скорее трагикомичная. И лучше я буду тупо наблюдать за тупыми постами, чем тупо набивать тупые посты в ответ на тупые.

Да причем тут шутки?! Я вашу грызню тупо пропускал мимо глаз. Вот только смотрю на изначальный твой пост с плакатиком и не понимаю. Что ищешь человека - понимаю. Зачем - не понимаю. Что делать-то надо? Вот представь, что этих 6-ти страниц тупой грызни нету, есть только твое исходное сообщение. И я задаю вопрос - для чего человек-то?

4/8/2008 11:11:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скай, тут для постороннего человека два варианта (на мой взгляд).

1. Чувак прикалывается.
  2. Чувак ловит на живца.
Ситуация такова, что сейчас никто (ГМов опустим) не способен уделять поддержке игры на ДГ и Караване время. Большего чем на вспышку не хватает. И это естественно, у нас у всех свои проблемы в реале.
Но мечтать не вредно, верно? А проблем - вагон. На Караване полно работы php-программисту. Вот только именно работы, работы скажем в течении нескольких месяцев вечерами. Ты таких людей знаешь? Я - нет.

Аналогично на ДГ. От меня реально толку мало. Так, мелочевка по выходным. Фактически требуемых работ хватит на год-два при той же работе вечерами. Ты знаешь таких людей? Я - нет.

А теперь Скай. Извини, но неужели ты такой тупой идиот, что не мог дойти до всего этого сам??? Нельзя было понять, что нужен человек, который просто будет работать? И не важно что именно он будет делать, лишь бы делал. И этот человек пытается писать в ру_асе

А чем это закончится, смотри. Я тут закончил, счаз шлюхи набегут.

4/8/2008 11:24:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Видишь. А так просил ТЗ...

И? Я просил, чтобы понять, что конкретно ты хочешь
видеть в программе. Ты прислал список требований,
я тебе ответил в духе - вот это точно сделаю, это
может быть, а вот это точно не буду делать. И все
сделал как написал, так в чем проблема то ?

WBR, Glider.

4/8/2008 11:27:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
А теперь Скай. Извини, но неужели ты такой тупой идиот, что не мог дойти до всего этого сам??? Нельзя было понять, что нужен человек, который просто будет работать? И не важно что именно он будет делать, лишь бы делал. И этот человек пытается писать в ру_асе

Что-то либо я тупой идиот, либо, Флай, у тебя уже совсем каша в голове . Сначала ты пишешь,
что нужен пхп-программист, а следующим абзацем, что просто человек, который будет работать .
И где связь? И что в итоге надо? Писать на пхп, или просто работать? Двор чтоли мести ?
Пора бы уже научится, наконец, ставить хотя бы самому себе четкие цели, не маленький поди уже .
А пока не научишься, у тебя так и будет каждый твой пост превращаться во флейм

WBR, Glider.

4/8/2008 11:33:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

FlyPigs said:
Нельзя было понять, что нужен человек, который просто будет работать? И не важно что именно он будет делать, лишь бы делал.

Ну тупой я. Не привык к такой постановке задачи - "сделай что-нибудь". Ты бы дал _конкретный_ список задач, было бы понятно. Каждый человек обладает неким набором _конкретных_ способностей и должен наложить эти свои способности на задачу, чтобы понять, может он ее выполнить или нет.

4/8/2008 11:46:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyPigs said:
Скай, тут для постороннего человека два варианта (на мой взгляд).

1. Чувак прикалывается.
  2. Чувак ловит на живца.

или у чувака очередная тема для флуда.

Ситуация такова, что сейчас никто (ГМов опустим)

не надо их опускать...

не способен уделять поддержке игры на ДГ и Караване время. Большего чем на вспышку не хватает. И это естественно, у нас у всех свои проблемы в реале.

ты ищешь еще одного ГМа? я правильно понял?

Но мечтать не вредно, верно?

вредно. от того. что ты мечтаешь - ничего не меняется.

А проблем - вагон. На Караване полно работы php-программисту. Вот только именно работы, работы скажем в течении нескольких месяцев вечерами. Ты таких людей знаешь? Я - нет.
Аналогично на ДГ. От меня реально толку мало. Так, мелочевка по выходным. Фактически требуемых работ хватит на год-два при той же работе вечерами. Ты знаешь таких людей? Я - нет.

т.е. я прав? ты ищешь еще одного ГМа?

А теперь Скай. Извини, но неужели ты такой тупой идиот, что не мог дойти до всего этого сам???

прошу прощения, мальчики, что влезаю в ваш круг... но, Пигс, дойти до этого может и мог каждый сам, но хрен тебя знает для чего ты ищешь кого то?
написал бы хоть "ищу человека-программиста" было б понятней

Нельзя было понять, что нужен человек, который просто будет работать? И не важно что именно он будет делать, лишь бы делал. И этот человек пытается писать в ру_асе

вот те Скай предлагал работать - дворником. чем не работа?
я тоже могу работать. могу килограмм алюминиевой стружки притащить куда надо. но я вот совсем не мог понять, что те нужен программист. извини нас тупых...

А чем это закончится, смотри. Я тут закончил, счаз шлюхи набегут.

ты свои то обязанности на других не переваливай...
если ты сам тупой и не можешь толком написать кто и для чего нужен, то остальные в этом не виноваты. *** Edited 08.04.2008 7:48:24 UTC by CKOPnuOH***

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.