Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
4/9/2008 1:55:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Монк: хех, как же вы, батенька, предсказуемы. Я, признаться, ожидал, что в вашей голове (чайнике) что-то есть покруче чем "сам дурак (такой)". Увы. Как это не печально (для вас), но, простите "отсасывали" во всех разборках только вы с ажи друг у друга. Остальные стояли вокруг и гадливо смотрели на все это безобразие (Вуайеризм? Может быть... Я не психолог...). А некоторые (неубоявшиеся испачкать руки) пытались вас спровадить в другое место. В принципе, получилось, конечно. По крайней мере один дурачок понял, что его имеют, и ушел торговать акциями. А второй все никак не угомониться. Партнер нужен? Весна?

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/9/2008 2:01:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, то, что UU набралась быстро - это безусловно хорошо. В этом огромная заслуга Ская - организатора и идейного вдохновителя этой серии и ГВНГ - человека который сделал максимум и очень быстро с технической точки зрения, что бы этот тип партий пошел в жизнь (кстати, это пример для тех, кто говорит, что ГВНГ пальцем не пошевелит просто так - он сделает все что может, но не один, а в команде с тем/теми, кто толкает идею, если ему внятно и понятно объяснить преимущества и свести к минимуму недостатки). а то, что БП не пошла толком в жизнь - так тут много факторов, от параллельно идущих "подобных" партий, непродлуманности до конца и до плохой рекламы этой серии игр.
а тебе, Пигс, вместо постоянных глупых криков на форуме о том, что все вокруг козлы, один ты белый рыцарь, поучись лучше у того же Ская как организовывать подобные проекты. а то горазд только кричать и говорить "ищу человека". вот в самом деле - ни одного толком завершенного проекта нет, а криков на мегабайты текста. тебе просто скучно что ли?
и мне много чего интересно в гэлакси, иначе бы меня тут не было - я не Сорс

4/9/2008 2:04:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Splitter

>чем должна быть столь привлекательна серия бигпланет, что люди вернуться
Ничем. "В бане" - это только предлог, только предлог" (с)
С таким же успехом можно разослать приглашение на майскую встречу. Хотя тогда направленность будет другая.

>имею я моральное право спамить по старой базе адресов
Спам - это когда Маша получает письмо "enlarge your penis", а не когда человек получает письмо по интересующей или интересовавшей ранее его теме. В данном случае это будет информационное письмо.

>Если человек ушел, значит это было почти наверняка сознательное решение.
За несколько лет ситуация может измениться. Негатив забывается, остается ностальгия типа "раньше трава была зеленее" - память так устроена.

>Захочет (вспомнит) сам вернется.
"Наш продукт настолько хорош, что не нуждается в рекламе". В 21-м веке такое не прокатит.

Среди нескольких тысяч человек попадается 2-3 начинающих писать провайдеру и т.д. и т.п.
Учитывая процент людей с психическими отклонениями - это не так уж и много.
Ни один серьезный человек не будет заниматься такой мелкой возней.
Можно зарегистрировать бесплатный хостинг зарубежом, кинуть туда программку и оттуда разослать.
Юридически будет без претензий, а по понятиям разбираться - не та тема.

Ладно, проехали. Тем более, что весна - не лучшее время. Лучше во второй половине осени, когда опадут листья и дни станут короче.

4/9/2008 2:05:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Инсектоид.
где я сказал. что UU не будет жить? я наоборот уверен, что эта серия как раз и будет жить. но поймите одну простую вещь, лично _мне_ неинтеренсо играть в такую игру играть. всего лишь. я не говорю, что неинтересно другим. вот к примеру Вы любите играть с летающими планетами? я лично - нет. но это не говорит о том, что мне не нравится играть в гэлакси вообще

4/9/2008 2:10:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорпик, малыш. Где я кричу? Я тихо, неспешно ворчу. И все дела. Кричишь тут ты. А насчет того, что все козлы? За базар батенько надо отвечать. Я такого даже про ежа не думаю. Так, дурачок конечно. Но скажем потенциально он хорош, по сравнению с 90% здешних по внутренней энергии. Но к сожалению слишком поздно уже, в его возрасте почти не лечится, да и лечится он не хочет.

Как Скай организовывает? Вот как он это "делает" я насмотрелся на примере стори1, и прошлогоднего рейтинга. Как он придумывает - вижу на примере UU. Тебе разницу между реализацией и генерацией идеи расказать?

4/9/2008 2:22:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, иди в сад. Скай сгенерировал идею UU и сделал немало для того, что бы ГВНГ ее реализовал, начиная от описания "нестабильностей". ты бы лучше посмотрел на "свои проекты", чем на других косить взгляд. а за базар ты сам научился бы отвечать сначала. свинья он и в африке свинья.

4/9/2008 2:24:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорпик, малыш Не плачь, я куплю тебе конфетку.

4/9/2008 2:29:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Свин, дяденька, оставьте эту конфетку себе. цветы и конфеты я не пью

4/9/2008 2:31:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Вот и поговорили.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/9/2008 2:36:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Cкорпион:
Тогда Мы вас не поняли, видимо. Вам следовало ваше утверждение о неразличимости UU и BP облечь в иную, более четкую форму.
p.s. Тоже летающие планеты не любим

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неторопливо ищу человека...

Please login or register to post.