BaronDraks said: У меня предложение: пусть за Башкирию в WW5 сыграет Ягуар, а за Россию Arbis А я буду где-то рядом ) Посмотрим, каковы будут результаты у Ягуара В стратегическом анализе ему равных нет, а вот как будет в реале...
В вв5 такой страны как Башкирия, впрочем как и Чечня, уже не будет. Потому твое предложение вряд ли будет воспринято. Впрочем я понимаю твое несогласие с моей оценкой и не собираюсь приводить дополнительные аргументы, кроме тех, что уже привел. Вот у Чечни был предопреденный враг в лице России. Кстати у Украины, если бы на ее месте был игрок заранее настроенный против Москвы, тоже была предрасположенность воевать с Росссией и альянс, который был предложен Украине против России Чечней, был бы заключен. И тогда умерла бы не спящая Швеция, а Россия. И партия прошла бы совсем по другому сценарию. Так что все в этом мире относительно. З.Ы. Я таки привел косвенно дополнительные аргументы. хоть и не собирался. соре за невольный обман *** Edited 29.04.2008 5:00:10 UTC by ivan yankovoy***
Jaguar
|