Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
4/20/2008 9:17:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

А хотелось бы увидеть продолжение
А еще версию России и Италии ( все-таки основная интрига зависела от лидеров этих трех держав)

4/20/2008 8:12:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

MSV said:
Поскольку в рамках статьи хотел бы процитировать приваты, то прошу высказаться по этому поводу игравших.Если разрешений не будет, то придется ограничится своими

Цитировать приваты Австралии разрешаю.

P.S. Их все равно мало.

4/21/2008 11:52:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

MapleKSI said:

Сильно. То есть, в Г+ вообще нет личной переписки?

По умолчанию - нет. Разумеется, если кто-то начнет пихать в диппочту признания в любви или жалобы на депрессию, мне, как честному Волку, придется перед публикацией вымарать эти части.

Кси, ты добрый и великодушный правитель.

Но видел ли ты в письмах из Испании (только не подумай что я подглядывал через плечо) такую строчку:
"Private message for Nigeria from Spain" ?
И как ты понимаешь слово "private"?
Надеюсь по английскому у тебя была пятерка?

4/22/2008 3:57:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

>И как ты понимаешь слово "private"?
Private это рядовой. Сидит солдатик на гиперсвязи, набивает шифровки. 's пропустил, да и вообще не очень много смысла, но это ж испанcкий крестьянин, а не студент Оксфорда.

>Надеюсь по английскому у тебя была пятерка?
А толку-то? *** Edited 21.04.2008 23:58:34 UTC by MapleKSI***

4/29/2008 7:48:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Glider said:
Ну во первых "лихо разгласил" я максимум 3-х человек. Во вторых, кроме пары человек, которым просто было
это интересно, и Пигса, которому заняться больше нечем, кроме как в логах копаться, об этом никто не узнает

Ну и в третьих - партия закончилась, партия была заказная. Писем и сообщений вида "пожалуйста,
просьба не говорить, за какую расу я играл" я не получал ни от кого ни одного. Так какие проблемы ?

WBR, Glider.

Формально ты не прав. Игра на сервере анонимная и даже если она заказная, то в начале никто никого не предупреждал, что будут обнародоваться какие-то связи рас с расами из других игр. Я не говорю, что ты не имел на это никакого права. В конце концов это стоит не больше мирного договора в партии. Но ты в очередной раз поступил не красиво. Это печалит.

Jaguar

4/29/2008 7:59:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Glider said:
В качестве аргумента "за" - можно посмотерть пример Башкирии - одно из самых худьших стартовых положений,
непрекращающиеся войны буквально с 3 хода, остуствие предопределенных друзей-союзников. И при этом
Башкирия умудрилась не только выжить, но и сыграть не последнюю роль в финальном армаге.

Неудачный пример. Стартовое положение у нее было одно из лучших. У Башкирии имелась практически полная изоляция от близких соседей, отсутствие стратегически важной позиции планет, на которые кто-то мог бы претендовать в перспективе длительных противостояний и отсутствии предопределенных врагов. Это было залогом ее выживания в первые ходы. И непрекращающиеся войны с первых ходов были практически у все, так что это не показатель. Я например воевать начал фактически со старта партии. А дальше уже все решали первые конфликты, которых Башкирия довольно успешно избежала. Точнее практически все ее враги успешно сыграли в берсеркеров, позволив Башкирии поучаствовать в уничтожении всех их и при этом не послав ни одного варшипа на бомбинг Башкириии. И что при этой всей халяве достигла Башкирия? Даже не дожила толком до финала. Так что ваш пример крайне не удачен. *** Edited 29.04.2008 4:03:45 UTC by ivan yankovoy***

4/29/2008 8:09:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Hernan said:
А улетел я лишь тогда, когда ты закрылся непробами, а ливийский лидер почему-то решил и испанцев втянуть в конфликт Европа - мусульманский союз (до этого Испания хранила нейтралитет).

И совершенно напрасно. Помог бы сразу, потом бы вместе раскатали эту Африку без проблем. А так отмежевался от войны с толпой бешеных мусульман, потому что сам от части мусульманин. В итоге и Европе не помог и Африке посрал.

Jaguar

4/29/2008 8:18:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Rump said:

Hernan said:
P.S. Я в следующий раз буду иметь в виду, КСИ, что ты без тени сомнения готов публиковать приватную переписку на форуме без всякого разрешения.

Имхо, если другая сторона выборочно приводит выдержки из одних писем ("Мириться? Конечно, да. Но так как помеченные Вами планеты принадлежат Нигерии, то отдайте мне их, а потом будет мир, дружба, жвачка..."), а о других письмах ее почему-то "подводит память", то это и является таким разрешением.

Труъ. Полностью согласен. Неча на зеркало пенять. Коли сам начал обсуждать переписку на форуме, то предъявлять претензии по поводу ее публикации крайне странно.

Jaguar

4/29/2008 8:38:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Неудачный пример. Стартовое положение у нее было одно из лучших. У Башкирии имелась практически полная изоляция от >близких соседей, отсутствие стратегически важной позиции планет, на которые кто-то мог бы претендовать в перспективе >длительных противостояний и отсутствии предопределенных врагов. Это было залогом ее выживания в первые ходы

To Glider :
У меня предложение: пусть за Башкирию в WW5 сыграет Ягуар, а за Россию Arbis
А я буду где-то рядом )
Посмотрим, каковы будут результаты у Ягуара В стратегическом анализе ему равных нет, а вот как будет в реале...

4/29/2008 8:58:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

BaronDraks said:
У меня предложение: пусть за Башкирию в WW5 сыграет Ягуар, а за Россию Arbis
А я буду где-то рядом )
Посмотрим, каковы будут результаты у Ягуара В стратегическом анализе ему равных нет, а вот как будет в реале...

В вв5 такой страны как Башкирия, впрочем как и Чечня, уже не будет. Потому твое предложение вряд ли будет воспринято. Впрочем я понимаю твое несогласие с моей оценкой и не собираюсь приводить дополнительные аргументы, кроме тех, что уже привел. Вот у Чечни был предопреденный враг в лице России. Кстати у Украины, если бы на ее месте был игрок заранее настроенный против Москвы, тоже была предрасположенность воевать с Росссией и альянс, который был предложен Украине против России Чечней, был бы заключен. И тогда умерла бы не спящая Швеция, а Россия. И партия прошла бы совсем по другому сценарию.
Так что все в этом мире относительно.

З.Ы. Я таки привел косвенно дополнительные аргументы. хоть и не собирался. соре за невольный обман *** Edited 29.04.2008 5:00:10 UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Please login or register to post.