>К этому времени и Испания, и Франция, и Англия рули свои покидали, и я рулил за всех четверых. Молодец, что признался Хотя я думал, что Англия рулит сама >Потом с замиранием сердца смотрел, как азиаты откровенно ложатся под японца. Стоит сказать, что Япония до 50-60-х >ходов не знала войн нормальных. Представляешь, как мы с Россией смотрели на это!!! Я лично при этом думал, КАК он классно в РЛ дам уговаривает >Всех превзошел всеуважаемый молодЕц БД, который так "классно" сыграл за Башкирию. >Конечно здесь ни слова не упомянуто о том, что например в мирном договоре России и Японии было условияе о >ненападении последнего на Башкирию. Россия гарантировала, что и Европа не нападет на Башкирию. >Россия можно сказать взращивала Башкирию, а БД в самый нужный момент сыграл как...как впрочем он обычно играет))) Давай без п...ы, опиши конкретно, как обычно я играю >БД конечно понимал, что воюй он на стороне Европы с Россией, то шансы были бы более менее равными. В привате мне в укор поставили то, что 8(!) рас напрягаются, что бы японца завалить, а тут под ногами путаются всякие... Такая групповуха не по мне! >Так что не надо там кричать, какой он молодец, продержался до конца. Да, правду пишешь, единственная разница - Башкирия воевала до самого конца партии, а другие расы, поддержавшие Японию, довольно быстро слили флоты и были менее активны. >Единственных три молодца в этой партии - это Россия, Мексика и Япония, им можно гордится своей игрой. Насчет Японии, соглашусь, когда напишет, КАК уговаривал наших восточных красавиц По Мексике - совсем не могу ничего сказать про начальный этап - видимо, хорошо воевал, раз США и Канаду освоил в одиночку. Про вторую половину - это перекачка ресурсов Европе и никакой инициативы. Единственный момент - но рулевой Мексики, видимо к этому уже не имел отношения, это трагическая гибель флота Башкирии в Европе, бездарно наткнувшейся на свежепереданный Италии флот. А так хотелось башкирским конникам побывать в Берлине, Париже, Лондоне, Мадриде... В общем, одним из условий совместных действий Башкирии и Японии была передача всей территории под управление Башкирии. А Россия... Куда пропал Эрбис? Ведь это он рулил? Его версия, если бы написал, наверняка имела бы грандиозный успех! Поставьте себя на его место - огромная россыпь никуда не годных планет - только 3 из них дали бы КОЛ на 7-8 ход. А рядом компактно расположенная Чечня, КОЛ ее планеты дали уже на 2-й ход! Она сразу же пошла в атаку на Россию, одержала потрясающую победу на российско-украинским флотом, имея 7(!) дронов прикрышки против системного флота! В общем, я поставил себя на место рулевого России, и предложил ей мир и дружбу. Кроме этого она получила большую часть планет Чечни и часть планет Ирака, а также полную поддержку при ее переговорах с Японией и Европой. Однако, когда она сделала свой выбор, без учета интересов Башкирии, наши пути разошлись. Батыр Салават PS А кто за Башкирию рулит в ww5? Смотрите, как бы история не повторилась
|