Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
4/29/2008 9:04:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>В вв5 такой страны как Башкирия, впрочем как и Чечня, уже не будет
Как так не будет? У Глайдера на карте они есть!

4/29/2008 9:26:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:

Ну я же писал, что та карта ww5, что я вывесил - просто копия ww4 без других материков,
только для того чтоб показать в каких границах будет ww5. А так, карта будет сильно переработана.
Чечни не будет 100%, из-за слишком маленькой площади. А вот Башкирию возможно
и оставим, в память о вв4 и для уменьшения сайза и без того слишком большой России .
Если игроков наберется под 40, под полноразмерную евразию, то такие крупные
страны, как россия и китай будут еще поделены пополам.

Кстати, на момент 9 утра по мск. сегодня уже было 9 заявок, так что пока
набор идет даже немного успешней, чем я ожидал .

WBR, Glider.

4/29/2008 12:02:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Glider said:

BaronDraks said:

Ну я же писал, что та карта ww5, что я вывесил - просто копия ww4 без других материков,
только для того чтоб показать в каких границах будет ww5. А так, карта будет сильно переработана.
Чечни не будет 100%, из-за слишком маленькой площади. А вот Башкирию возможно
и оставим, в память о вв4 и для уменьшения сайза и без того слишком большой России .
Если игроков наберется под 40, под полноразмерную евразию, то такие крупные
страны, как россия и китай будут еще поделены пополам.

Кстати, на момент 9 утра по мск. сегодня уже было 9 заявок, так что пока
набор идет даже немного успешней, чем я ожидал .

WBR, Glider.

Пинаем всех, и те сами уже пинают остальных.
Как обещались.

Кстати, может заведешь на форуме гденить статистику которую раза два в сутки-сутки будешь править, о количестве заявок?

С уважением, раса Goblin.
http://chelyaba.info

4/29/2008 12:03:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Гоблин, есть ведь тема вв5. Чиво не видишь?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/29/2008 12:05:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

FlyPigs said:
Гоблин, есть ведь тема вв5. Чиво не видишь?

Тема то есть, а инфа по колличеству заявок в ww5 прошла тут...

С уважением, раса Goblin.
http://chelyaba.info

4/29/2008 1:15:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

ivan yankovoy said:
И совершенно напрасно. Помог бы сразу, потом бы вместе раскатали эту Африку без проблем. А так отмежевался от войны с толпой бешеных мусульман, потому что сам от части мусульманин. В итоге и Европе не помог и Африке посрал.

Ягуар, если Вы о чем-то не имеете представления, то, имхо, об этом лучше молчать.

С уважением,
Hernan

8/12/2008 1:25:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Приветствую!

Я конечно немного опаздал, все страсти уже утихли, но все же из неких источников мне стало известно, что
все хотят увидеть и отдать под военный трибунал дурака, хама, зомбовода, толписта, "неадеквата" и
как там только вы его не называли - Папу Римского))) Он перед Вами.

Сначала по игре в целом. Хочется сказать большое спасибо организаторам! В такой динамичной
и интересной партии я не играл никогда. Она вновь возрадила у меня желание играть, которое
в последнее время немного подпропало. Недостатков я не ощутил совсем.
+1 к словам Глайдера о том, что играть надо, а не матюгаться, что условия не равные.

Сразу хочется сказать "огромное спасибо" шухану, он сыграл немаловажную роль в победе Японии))
Еще раз убедился в том, что пресса не может быть объективной.

В его отчетах, в этой ветке было умолчано о некоторых ньюансах этой партии.
Умолчано естественно специально, дабы достигнуть уважения в глазах толпы, неучавтсвовашей
в баталиях, так сказать сыграно на публику.

Хватит уже недосказаного, попробую вкратце обрисовать 100-летнюю мировую глазами Астера.

На первых ходах удалось заключить договора со всеми странами Европы, а также Украиной,
Россией и Ливией. Никаких альянсов с первых ходов в Европе не было, не было среди нас
и ранее знакомых людей, по крайней мере у меня. В начале убили германию, но замочили за идею))
Интересный диалог произошел с Турцией, которая на мое предложение мира ответила, дескать
давай пока что просто мир друг другу поставим, ато у меня тут туда-сюда ситуация пока непонятная,
договор пока не готов заключать. Ну я говорю - давай.
Через 2-3 хода после этого диалога, смотрю Чечня+Турция+Египет+помоему Ирак или Сауд. Аравия
убивают Украину.
Ты кстати Ягуар неправ насчет России, он тебе даже флотом помогал тогда, насколько я помню.
Об этом конечно же в этой ветке тоже не упомянуто. Но зато Папа-то да, он толпизззт!!!
Гад такой, собрал толпу Франция+Англия+Италия+ позже Испания против таких махоньких и слабеньких
Турции+Египта+Ирака+Саудовской Аравии+Ливии. Как он подло то поступил...
Есень пень, что с такими отношениями с востоком Италии да и другим странам Европы ловить было нечего.
Поодиночке всех бы почикали. ТАк что это не толпа, это антитолпа была.

Только вроде разобрались с мусульманами, как пишет нам Убунту. Как Вы там говорите, Папа - дурак и хам?
Вежливости видите ля нету у него. Конечно многоуважаемый и вежливый дипломат Убунту никому не сказал, что
а) предлагал Италии заключить военный союз против Испании))) немного ранее, ухахаха
б) за мир он просил отдать ему Египет

В эти же времена отрывы Японии были уже огромными и я вел переписку о помощи Австралии. Естественно после общения
с Убунту помощь на восток пойти не смогла. И Австралия с Зеландией предпочли стать овощами.
Пришлось воевать с Африкой. На момент окончания войны с Африкой,
Япония уже изничтожила Пакистан, и у Европы осталось только пара ходов чтобы подтянуть техи, да собираться на узкоглазого монстра.
К этому времени и Испания, и Франция, и Англия рули свои покидали, и я рулил за всех четверых. Ошибок конечно было
сделано море из-за недостатка времени. Но больше обидно не за эти ошибки.
Столько, как бы их назвать, событий чтоли, независящих от тебя, но идущих не в твою пользу в одной партии я не видел еще.
Сначала эти мусульмане.
Потом с замиранием сердца смотрел, как азиаты откровенно ложатся под японца. Стоит сказать, что Япония до 50-60-х ходов не знала войн нормальных.
Потом мегацелеустремленный Австралиец, который играл, чтобы получить барбариан, ухахаха. Ну это вобщем-то все не так уж и страшно.
Всех превзошел всеуважаемый молодЕц БД, который так "классно" сыграл за Башкирию.
Конечно здесь ни слова не упомянуто о том, что например в мирном договоре России и Японии было условияе о ненападении последнего на
Башкирию. Россия можно сказать взращивала Башкирию, а БД в самый нужный момент сыграл как...как впрочем он обычно играет)))
БД конечно понимал, что воюй он на стороне Европы с Россией, то шансы были бы более менее равными. Но ему почему-то так не интересно
играть. Это стиль игры такой, знаете - называется "Не поднасрал, считай - неудачно поиграл"
Так что не надо там кричать, какой он молодец, продержался до конца.
Единственных три молодца в этой партии - это Россия, Мексика и Япония, им можно гордится своей игрой.

С уважением, Астер.

8/13/2008 8:53:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>К этому времени и Испания, и Франция, и Англия рули свои покидали, и я рулил за всех четверых.

Молодец, что признался Хотя я думал, что Англия рулит сама

>Потом с замиранием сердца смотрел, как азиаты откровенно ложатся под японца. Стоит сказать, что Япония до 50-60-х >ходов не знала войн нормальных.

Представляешь, как мы с Россией смотрели на это!!! Я лично при этом думал, КАК он классно в РЛ дам уговаривает

>Всех превзошел всеуважаемый молодЕц БД, который так "классно" сыграл за Башкирию.
>Конечно здесь ни слова не упомянуто о том, что например в мирном договоре России и Японии было условияе о >ненападении последнего на Башкирию.

Россия гарантировала, что и Европа не нападет на Башкирию.

>Россия можно сказать взращивала Башкирию, а БД в самый нужный момент сыграл как...как впрочем он обычно играет)))

Давай без п...ы, опиши конкретно, как обычно я играю

>БД конечно понимал, что воюй он на стороне Европы с Россией, то шансы были бы более менее равными.

В привате мне в укор поставили то, что 8(!) рас напрягаются, что бы японца завалить, а тут под ногами путаются всякие...
Такая групповуха не по мне!

>Так что не надо там кричать, какой он молодец, продержался до конца.

Да, правду пишешь, единственная разница - Башкирия воевала до самого конца партии, а другие расы, поддержавшие Японию, довольно быстро слили флоты и были менее активны.

>Единственных три молодца в этой партии - это Россия, Мексика и Япония, им можно гордится своей игрой.

Насчет Японии, соглашусь, когда напишет, КАК уговаривал наших восточных красавиц
По Мексике - совсем не могу ничего сказать про начальный этап - видимо, хорошо воевал, раз США и Канаду освоил в одиночку. Про вторую половину - это перекачка ресурсов Европе и никакой инициативы. Единственный момент - но рулевой Мексики, видимо к этому уже не имел отношения, это трагическая гибель флота Башкирии в Европе, бездарно наткнувшейся
на свежепереданный Италии флот. А так хотелось башкирским конникам побывать в Берлине, Париже, Лондоне, Мадриде...
В общем, одним из условий совместных действий Башкирии и Японии была передача всей территории под управление Башкирии.
А Россия... Куда пропал Эрбис? Ведь это он рулил? Его версия, если бы написал, наверняка имела бы грандиозный успех!
Поставьте себя на его место - огромная россыпь никуда не годных планет - только 3 из них дали бы КОЛ на 7-8 ход. А рядом компактно расположенная Чечня, КОЛ ее планеты дали уже на 2-й ход! Она сразу же пошла в атаку на Россию, одержала потрясающую победу на российско-украинским флотом, имея 7(!) дронов прикрышки против системного флота!
В общем, я поставил себя на место рулевого России, и предложил ей мир и дружбу. Кроме этого она получила большую часть планет Чечни и часть планет Ирака, а также полную поддержку при ее переговорах с Японией и Европой.
Однако, когда она сделала свой выбор, без учета интересов Башкирии, наши пути разошлись.

Батыр Салават
PS А кто за Башкирию рулит в ww5? Смотрите, как бы история не повторилась

8/13/2008 9:54:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

>Молодец, что признался Хотя я думал, что Англия рулит сама

Ну Англия рулила сама дольше всех))

>Россия гарантировала, что и Европа не нападет на Башкирию.

Тем более. Тебя Россия защитила от всех врагов, а ты подставил ее в самый... ну в общем писал уже...

>Давай без п...ы, опиши конкретно, как обычно я играю

Эрбис уже писал как. Я тоже тот командник не забуду, да и эта партия создали впечатление о тебе.

>В привате мне в укор поставили то, что 8(!) рас напрягаются, что бы японца завалить, а тут под ногами путаются всякие...
>Такая групповуха не по мне!

Ой ну вот не надо только вот этого. Посмотрите тка, Белый рыцарь, против толпы пошел, ухаха.

>Да, правду пишешь, единственная разница - Башкирия воевала до самого конца партии, а другие расы, поддержавшие Японию, довольно >быстро слили флоты и были менее активны.

Ну да, всем стала неинтересна эта возня и они просто передавали Японии флот, что кстати делала и Башкирия под конец.

>По Мексике - совсем не могу ничего сказать про начальный этап - видимо, хорошо воевал, раз США и Канаду освоил в одиночку. Про вторую >половину - это перекачка ресурсов Европе и никакой инициативы.

Он молодец, потому что овощем не стал, как все без исключения остальные союзники Японии

>Однако, когда она сделала свой выбор, без учета интересов Башкирии, наши пути разошлись.

Ухахахаха, А какие интересы у Башкирии были??? Видимо к этому моменту и тебя постигла такая же судьба, как и наших восточных красавиц)))

С уважением, Астер.

8/13/2008 10:21:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, завязый с оправданиями. Еслиб вы завалили кота, финал был бы рас на 10 или зомби ты бы кинул? Барон полностью в своем праве.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Please login or register to post.